ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №5: Так нужно, понимаешь...

Настройки текста
– С7КА! ТЫ НАС НАПУГАЛ!!! НА×√Я В КАПЮШОНЕ!!!??? – Я ТО НЕ ЗНАЮ!!!! АЙ, НЕТ!!!! СГИНЬ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!! ИЗЫДИ!!!! – НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ФАНТА, РУЖ!!!!! ОТДАЙ МАЛЫШКУ ФАНТИ МНЕ!!1!1! – Дебилы. – Что ещё сказать, они кто-то. Или что-то... – Ребята!! Давайте спать. – крикнула дебилам Тикал. – Я тоже не против. – поддержал Шедоу. – Ладно, пошлите. Так, Руж, ты спишь со мной, мало-ли что. У меня две двухспальные, так что Руж спит со мной, а вы как нибудь на кровати умещайтесь. – Тикал показывала пальцем на две комнаты. – Пацаны, я чур на краю. – прохрипел строго Мефилес. – Я тоже на краю.) – согласился Шед. – Опять посередине... – грустно сказал Наки. Все устроились по комнатам. ------------------------------------ Стук в дверь. – А? К-кто там, мх? – прокричала Блейз. Сильвер тоже проснулся. Он встал с кровати и открыл дверь. Там стояла расплаканная Роуз. Блейз вышла к двери. – Эм...Эми?? Что случилось, солнце?! Что такое?? Она её приобняла и потащила в гостиную. – Я... Я дура, дура, дура!! – плачевно шептала Эми. – ДУРА!!!! – Роуз, что такое? – ещё толком не проснувшись сказал Сильвер. – Расскажи мне. Расскажи нам, солнце. – успокаивая сказала Блейз. Эми рассказала всё, как было. – Эми, как ты могла?! – Да я была пьяна, я так грубо ему это сказала.... – Ужас.... Всё равно не ожидала.... – Но я люблю Соника! – Эми, вот так вот просто разбивать Шеду сердце нельзя. Он серьёзный парень. – Ну каааааааак...... – Иди и извинись. – Точно.... Я так и сделаю! Я извинюсь!! ------------------------------ Звонок телефона. Играет песня "Lollipop" – MORGENSHTERN ft. Элджей. Шедоу поднял трубку. – Хмф? Сильвер?...... Да......Придёт извинятся?).....Ааа......Ага.....Ладно, постараюсь......Пока. На тот момент Шед уже был у себя дома. – Я тебе говорил, говорил.... ----------------------------- Стук в дверь. Никто не открывает. Ещё стуки. И ещё. Оказалось, дверь была открыта. Эми дёрганула за ручку и тихо вошла. – Шедоу? Ты тут? Она прошлась по комнатам. Послышался из зала скрип то-ли табуретки, то-ли стула. Он скрипел, как будто кто-то стоял на нём. Она вошла в зал... Там стоял Шедоу в петле. Он ещё стоял на стуле, но хотел откинуть его, если бы она не зашла. – ШЕДОУ?!? Он взглянул на неё. – Не успел. Чёрт. – ШЕДОУ, ТЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛ?!?? – Всё-таки с клёна. – ВЫТАЩИ ГОЛОВУ ИЗ ПЕТЛИ, СПУСКАЙСЯ!!! – Я ведь тебе говорил. – СПУСКАЙСЯ, ШЕДОУ, СПУСКАЙСЯ!!!!! – А если нет? – ШЕДОУ!!! В дверь зала вошли. – ШЕД!!!!! НЕТ!!!! – крикнула мышка. – Хмпф? Руж, ты что тут делаешь? – с недоумением сказал ёжик. – Я ПРИШЛА ТЕБЕ КУРТКУ ОТДАТЬ, ТЫ У НАС ВЧЕРА ЗАБЫЛ! А ТУТ ТАКОЕ! ШЕДОУ, ПОЖИВИ РАДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! ЗАЧЕМ?!?? – Руж, так нужно, понимаешь... – Шедоу, ради меня... – У Руж полились слёзы. Она подбежала к табуретке на которой стоял ёж и обняла его за ноги. – Нипутю! – И ради меня!! – Эми смотрела в глаза Шеду. Этот взгляд что-то напоминал. Да, такой же мёртвый, как в клубе. С ели видной ухмылкой. – Ради тебя? Такой твари я свою жизнь посвещать не собираюсь. Руж, прости меня... У Эми потекли слёзы. Она выбежала из квартиры. Шедоу вытащил голову из петли и слез с табуретки. – Шедоу..... Я...я... – Тссс.... Они сели на диван, Руж плача прижалась к нему. Он гладил её по голове. Так нежно, так мягко... – Ше~ Шёпот мышки оборвал поцелуй. Шедоу целовал её по французки, иногда покусывая её губы. Мышка прижала ушки, обвила руками шею ежа. Он, в свою очередь, держал её двумя руками за талию. Постепенно они стали снимать с себя одежду. Дошли до кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.