ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №6: Эми, опять за своё...

Настройки текста
– Шедоу..... Я...я... – Тссс.... – Ше~ --------------------- – Шедоу)... – прошептала мышка лёжа у ежа на груди. Оба были в кровати под одеялом. – М?.. – Шед почасал затылок, а после приобнял Руж. – Это..... Это было самое лучшее, что было в моей жизни.... – она крепко обняла своего партнёра. – Вот так вот будет всегда. – А? Как всегда. – Привыкай. – Извр! – Спасибо за комплемент, Извр номер два.) – Ю ар велком!) – хихикнула летучая Руж. ------------------- Руж и Шедоу сидели и смотрели телевизор. Звонок Шеду – тот же "Lollipop". – Ну у тебя и рингтон. – ухмыльнулась мило мышка. – Лолли-лолли поп! – смеясь пропел Шедоу и поднял трубку. – Что? А, да. Меф, брат, я в порядке. Ты как?......ААААА?! АХААХАХ! И ЧТО?!?..... АХХААХАХ!!!!! ПРЯМО ТАК И СКАЗАЛ: ТЫ МНЕ ТОЖЕ?!?!! ОООООРУУУУ!!!!!! ААААХАА..... Ну, да. Ага........... Сейчас спрошу. – Кто это? – подняв бровь спросила Руж. – Мефилес. Он спрашивает, пойдёшь ли ты на пикник. – Шед тут же включил на громкую связь. – АААААХАА!!! РУЖ, РУЖ!!!! ИДЁМ НА ПИКНИК, Я ВАМ ВСЕМ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ВЫ ЛОПНИТЕ!!!! – Мефилес дико над чем-то смеялся. – Иду я, дебил, как же не пойти. Только чур, нас не пугать! Долбану тебе по башке моей раненной ногой!!! – ИЗЫДИ! НУ НАФИГ! ТЫ ТОЛЬКО ПРИДИ. – Мы собираемся. Пока, братишка. – прервал разговор Шед и положил трубку. – Прямо сейчас? – спросила Руж. – Ага. Иди, одевайся. – Иду) – она чмокнула в нос ежа и хмыкнула. После, конечно, побежала переодиваться... ----------------------------------- На пикник собрались все. Скордж прихватил гитару – он всегда на ней играл, Шедоу пел. Он тоже иногда пел. – Ээ.... Р-ребят, а Соник н-не идёт...? – не отошедшая от того, что произошло Эми водила пальцем по земле. – У него дела, Эми Роуз. Он не смог прийти. – ответил Сильвер. Тут прибежал Мефилес. – РЕБЯТА, БЛ@ТЬ!! Я ДОЛЖЕН ВАМ ЭТО СКАЗАТЬ!!!!!! КРИМ И СКОРДЖ, АААА!!!!! ОНИ НРАВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!! АХАХААХ!!!! Скордж и Крим моментально покраснели, взявшись за руки. Все остальные начали смеяться. – И что тут такого... – надуто произнесла Крим. – А, ребята! Скордж, Шедоу! Спойте нам под гитару! – напомнил о давней традиции Майлз Прауэр. – Скордж, спой ты тоже, плиз!! – Мх... – хмыкнул зелёный. – Ладно, так уж и быть. – произнёс Шед. – Я спою, ладно. Давно уже не пел-то... – подхватил Скордж. – Мы как раз тут с Шедом новую песню сочинили. – Да. Называется "My ex's best friend". Скордж достал гитару и начал красиво пострунивать ноты. Петь начал Шедоу, так красиво. Модно, в то же время так улично. Йо! (Перевод песни будет сверху, английский оригинал снизу.) –(Ай) Ayy (Ты знаешь мою бывшую) You know my ex -Так что все кажется сложным, да) So that makes it all feel complicated, yeah (Я читал эти тексты) I read those texts (Это ты отправил на свой, но я никогда не скажу этого, да) That you sent to yours but I'll never say it, yeah (Вы вошли в мою жизнь в 2 часа ночи) You walked in my life at 2 AM (Потому что новая девушка моего мальчика - твой лучший друг) 'Cause my boy's new girl is your best friend (Действуй так, будто ты меня не видишь, мы будем притворяться) Act like you don't see me, we'll play pretend (Ваши глаза уже сказали мне, что вы никогда не говорили) Your eyes already told me what you never said (Теперь мы на заднем сиденье черной машины едем домой) Now we're in the back seat of the black car going home (Когда она спросила меня: «Это неправильно, если я придумаю с тобой?») When she asked me, "Is it wrong if I come up with you?" (Мы оба пьяны в лифте) We're both drunk on the elevator (Когда я поцеловал тебя в первый раз в Нью-Йорке, э-э) When I kissed you for the first time in New York City, uh (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Затем ты появился, и я не могу насытиться этим) Then you showed up and I can't get enough of it (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Я никогда не влюбляюсь, но не могу насытиться этим) I never fall in love but I can't get enough of it (Во-первых, мне не жаль) First of, I'm not sorry (Я не буду ни перед кем извиняться) I won't apologize to nobody (Ты играешь, как будто я невидимый) You play like I'm invisible (Детка, не веди себя так, будто ты меня не видела) Girl, don't act like you ain't saw me (В прошлом году был беспорядок, и то, как я действовал, было выше меня.) Last year was a mess and how I acted was beyond me. (Но прошлое все еще вращает меня) But the past still revolves me Это было очень красиво. Он вытягивал каждую нотку из себя. Пришла очередь Скорджа: – (Ты пишешь мне, я не отвечаю) You text me, I ain't responding (Но теперь все изменилось) But now shit's done changed (Наши пути разошлись) Go our separate ways (Но посмотри на этот урон, который ты мне нанес.) But look at this damage you did to me (Я все еще не хочу делать ничего между тобой и мной) I still want nothin' to do between you and me (Пожалуйста, не говори вообще ничего, это звучит так верно для меня) Please, don't say nothing at all, sounds so true to me (Нам нечего сказать, эй) We don't have nothing to say, hey (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Затем ты появился, и я не могу насытиться этим) Then you showed up and I can't get enough of it (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Я никогда не влюбляюсь, но не могу насытиться этим) I never fall in love but I can't get enough of it (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Затем ты появился, и я не могу насытиться этим) Then you showed up and I can't get enough of it (Клянусь богом, я никогда не влюблюсь) I swear to God, I never fall in love (Я никогда не влюбляюсь, но не могу насытиться этим) I never fall in love but I can't get enough of it (Ты знаешь мою бывшую) You know my ex (Так что все кажется сложным, да) So that makes it all feel complicated, yeah (Я читал эти тексты) I read those texts (Это ты отправил на свой, но я никогда не скажу этого, да) That you sent to yours but I'll never say it, yeah Зелёный ёж тоже пел очень красиво. – Это было..... Очень.... Кхм... – Эми показалось, что это было адресовано ей. – К-красиво... ------------------------------- Все были на веселе. Никто почти не пил, кроме опять-таки Эми. Ещё попробовал выпить Эспио. Но это выло очень противно, он не стал пить. – Сильвер, котик, пойдём сегодня ко мне домой?) – Эми начала приставать к другу. – Эми, ты чего? – Сильвер с испуганными и в то же время удивлёнными глазами смотрел на неё. – Ну как, чего, ты мне нравишься. Бросай эту шπ&#у, я поинтереснее её! – она страстно принялась целовать Сильвера. Тот с силой оттолкнул её от себя. – ЭМИ, БЛ@ТЬ, ТЫ СУМАСШЕДШАЯ?!?! – Блейз разозлилась на подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.