ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
С того нелепого случая прошло некоторое время, Чарли и Анджилдаст вспоминали это как какуюто шутку или просто забивали на неё. В отличии от них Вегги серьёзно и остро воспринимала этот случай, так как понимала ,что в любой момент Аластор сможет телепортировать их в какую-нибудь срань господню, этим смог бы избавиться от них. Но не только в отеле происходили непонятные вещи. На улицах стояла тишина, что совсем не характерно для жителей ада. Даже казалось что грешники избегали выхода из дома. Но некоторым это было до лампочки,  например как Анджилдасту.  Он днями находился в одном здании (так называемом "порно клубе") и нежалел, а скорее кайфовал. Но всё таки он тоже был немного обеспокоиным,  и когда возвращался в отель всегда оглядывался. На самом деле , что на улицах стояла глухамань,  были виноваты "ангелы-чистильщики" . Они ходили как у себя,  на верху,  вызывая у жителей недоумение.  Они ходили неспеша, оглядываясь , словно что-то искали . Но вскоре всё закончилось и началась привычная шумиха для Ада. В принципе в Отеле Хазбине ни чо не изменилось,  как они жили "весело так и продолжают.  Сейчас эта компашка находится за лавкой бара,  попивают самогончик добавленный в чай Хаском. - какого хуя так холодно?! ( Вегги) -(Чарли) камин чинят,  а точнее трубу,  а ещё точнее , мы пытаемся вытащить то что засунул Анджилдаст!  Девушки одновременно недовольно посмотрели на парнишу. - чоо?  Вы же сами попросили вынести мусор!  -(Вегги) ну бляя,  ну не через трубу! Принцесса взяла плед и накрыла им плечи подруги. Чарли улыбнулась,  этим смутив Вегги. Между ними проскачила какая то искорка. Её заметил Анджилдаст и решил что эта отличная тема для подкатывания. - эй,  Аластор мне тожэ холодно. - (радио демон усмехнулся)   не вопрос.! Был слышен чёткий щёлк пальцев. Взгляд девушек пал на миниюбку парниши. -(Вегги,  зловеще усмехаясь сказала)  о,  теперь в меню появилось новое блюдо"жаренный на грили трансв! - (Анджилдаст)  блять!!  Я намекал чтоб ты МЕНЯ СОГРЕЛ,  а не поджарил!  В отеле началась шумиха но......НО ТЕПЕРЬ БЫЛО ТЕПЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.