ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
(отель хазбин) День за днём в отеле происходит одно и тоже : Анджилдаст пытается подкатить к Хаску и Аластору,  Вегги бьёт парнишу,  а принцессе опять приходится терпеть. И всё это стало обычным делом. Как то вечером,  проходя мимо комнаты Аластора,  Чарли услышала его разговор  с кем -то. Принцессу это очень заинтриговала. Она нагнулась и посмотрела в замочную щель двери(🚪 ). Аластор медленно ходил по свой комнате,  размахивая тростью и держа в одной руке телефон (☎ ), но далеко он не ходил,  потому что телефон был с проводом. -(Аластор) очень интересно, ну хорошо . Обьенту!  После того как он положил трубку,  он повернулся к окну. Чарли выпрямила спину, она была озадачена. Вдруг,  после того как она выпрамилась,  Чарли почувствовала чьо-то дыхание. По её коже пробежали мурашки. Принцесса резко повернулась и увидела Анджилдаста. -(парниша)  а поглядывать не есть хорошо! - эээ,  ну.. Яяяя. ( девушка не успела придумать отговорку) - помнишь ,что у любопытной Варвары на базаре отторвали? - эээм,  нос? - нет  , кое что другое.. В этот момент Чарли собиралась возрозить, но не получилось,  позади принцессы резко открылась дверь.  От неожиданного удара,  девушку толкнуло и она всем весом упала на парнишу (было похоже на домино),  затем,  они оба скатились по лестнице на первый этаж. -(Чарли)  ай яй яй.. Принцесса из лежащего положения перешла в сидящее,  И опёрлась руками на мягкую опору.  Открыв глаза она увидела что она сидит на лежащем Анджилдасте(как будто оседлав его) . Девушка быстро слезла с него,  и оглядела его. Парниша был без сознания.  Чарли напивая песенку,  вышла из отеля,  сделав вид что нечего небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.