Когда узнал, что твой сын — гей! 1 Часть.
20 октября 2020 г., 12:50
— А вот сейчас молчи, — Нат сделал усталое выражение лица и присёк рвущуюся тираду Хлои, когда машина окончательно застряла в снегу.
Мадам Буржуа от злости закусила ярко накрашенные губы.
— Ты же это специально сделал, да? — процедила она.
— Специально не поменял резину на колёсах, когда мы собрались на легковушке ехать по снегу в горы? — истерично ответил Нат, — Это ты хочешь сказать?!
— Ты реально не поменял на зимнюю?! — Хлоя захлопала ресницами, — Нат, у нас снег ещё в октябре выпал! А сейчас февраль!
— Но машину-то мы вчера купили! — опроверг Куртсберг, — Которую, кстати, тебе приспичило купить! Мы же должны быть крутыми девочками на красной машинке. У нас же сумочка красная к моему чёрному джипу не подходит, а то ещё нас на светском вечере все засмеют...
— Ты дурак! У тебя был целый день заехать в автосервис!
— Правильно. Но мы же вчера весь день шопились и выбирали тебе туфли, в которых твои ноги не будут короткими, — складывалось впечатление, что Нат нарывался на серьёзные проблемы от супруги, — А утром я исполнял твою волю: Хлоя хочет ехать на красной бибике, которая, прости Господи, похожа на тазик, Хлоя едет на красной бибике. О чём базар?
— Да ты просто так и скажи, что не хочешь ехать на свадьбу сына! — Хлоя вместо того, чтобы дать Куртсберг оплеухи, реально волновалась и была готова заплакать.
Теперь настала очередь Ната подбирать слова и под конец своего пустого размахивания руками он выдал:
— А кто из нормальных мужиков захочет ехать на гейскую свадьбу?
— Но это выбор твоего сына!
— Значит это не мой сын!
Хлоя подавилась матюком и замолчала, пока ветер из открытого окна трепал её красиво уложенные пряди.
Ната она понимала частично, мягко говоря. Не каждый после девятнадцати лет жизни своего сына поверит в его нездоровую ориентацию. Так как если решение Льюиса вначале повергло её в шок, а потом как-то быстро заставило смириться с тем фактом, что их сыночка тянет на мальчиков, то Ната прорвало.
— Куртсберг, — Хлоя сдалась первой. Слишком сильно она любила обоих своих мужчин и ещё больше желала найти между ними компромисс, — Это же такие трепетные чувства: первая любовь, свадьба, молодожёны... платье невесты. То есть...
Нат закашлялся, побивая себя в грудь кулаком.
— То есть среди них ещё кто-то невеста? Т-а-а-к... и кто же?
— Вот только не надо смотреть на меня такими глазами, — Хлоя затеребила лямку сумочки, пытаясь как-то издалека подвести мужа к простому выводу: — Ну ты сам вспомни, Льюис был всегда худеньким, ходил на гимнастику, потому что кости слабые и... Нет-нет, ты только не подумай, что он будет в платье! Просто... ну... роль пассива у него.
Последнюю фразу Хлоя произнесла одними губами, но этого хватило для того, чтобы Ната перекосило.
Буржуа засуетилась:
— Что? Тебе дать покурить? А у меня есть фляжечка. Я могу за руль сесть, если ты захочешь выпить и...
— Хлоя, — Куртсберг улыбнулся, как псих и положил руки на ладони блондинки, — Вот ты мне одно скажи. Если честно признаешься, я на тебя даже не обижусь. Даже поцелую! Даже третью машину куплю! Только скажи: возможно, двадцать лет назад Адриан в гости заходил, когда я в отъезде был, или Ким проездом совался, ну там, подарки дарили к Новому году или ты сама кого-то звала...
— Да ты совсем охренел?! — Хлоя, поняв, что рыжий ведёт к скрытым от него изменам (вообще изменам), настолько сильно толкнула его, что если бы не закрытые двери, Нат вылетел из машины.
— Хлоя, ну мы же с тобой нормальные! Почему же он... такой?! — Нат всё-таки достал «Приму» и закурил в открытое окно, глядя, как красиво проносятся рядом с ними джипы, — Какой дебил празднует свадьбу в горах?!
— Это свадьба в стиле Эльзы, ну, мультика «Холодное сердце», — Хлоя уже много раз словила себя на том, что оправдывается перед мужем. Хотя ситуация действительно была упоротной, и Нат имел полное право орать, — А наш мальчик тоже нормальный!
— Слойка, уже тот факт, что он гей, говорит обратное! — взревел Куртсберг, выпуская изо рта короткие клубни сигаретного дыма, — Вот нахрена мы водили его на эту гимнастику?! В этих серебряных тряко до пятнадцати лет с ленточкой бегал и по сцене ей махал, как обезьяна. Пошёл бы на дзюдо, ему бы пи... по жопе надавали, его бы сразу на баб понесло!
— На гимнастике одни девочки были, а на дзюдо куча мужиков! — блондинка закашлялась от вони сигарет.
— Гспд, — Нат резко вспомнил что-то страшное, — А ведь я его в баню водил... там все голые. Это провал, — рыжий забил головой по рулю.
— Угу, так что мы оба виноваты, — Хлоя фыркнула и отвернулась, поламывая пальцы, — Ну что теперь делать?
— Что делать, что делать... — Куртсберг выкинул окурок в окно. Всю жизнь не курил, а сейчас за день пол пачки уничтожил, — Давай, что ли, второго родим? Может, он нормальным будет.
— Да ну Нат! Я просила думать не этим местом! — Буржуа вытерла пальчиком начинающую течь тушь, — Это же наша кровиночка...
— Была.
— Это же наш мальчик...
— А теперь чья-то жена. Будущая.
— Куртсберг! — Хлоя хлопнула рыжего по плечу, — Мы должны ехать на свадьбу сына! Он же рассчитывает на нашу поддержку...
— Хлоя, это не поддержка, это какой-то аморазм! — парень опять достал «Приму», задымив в салоне, — Слушай, а может, дело в том, что он женщину никогда не лапал? Давай ты ему дашь свою грудь потрогать, вдруг у него что-то ёкнет...
— Ты идиот, — Хлоя прикрыла сумочкой покрасневшее от стыда лицо.
— Хорошо. Давай скажем ему, что может приводить в дом любую девушку! Толстую, жирную, с детьми, анарексичку, алкашку, с мужем... да ну хватит меня бить! Мы ведь ему таким образом дадим шанс увидеть, что женщина — это тоже неплохой вариант.
— Выбранная им вторая половинка тоже дорогого стоит, Имибиль хороший мальчик, — Буржуа вспомнила друга детства Льюса, с которым теперь у их сына были далеко не дружеские отношения, — Кто только его дедушка, какой известный человек.
— Ооо, — Нат подавился дымом, — Там вообще вся семья повёрнутых. Один этот дед норм поцик. Лука в коллеже на Адриана косо смотрел, я вообще удивляюсь, как он на бабе женился, тётя его — Джулека, с Роуз мутит уже сколько лет, Джаггед один там мужик. Надо было Льюса заставлять дружить с Эммой, а не с этим Имбирём...
— Имибиль! Его зовут Имибиль!
— Гей гея не слаще, — Куртсберг отпил из фляжки коньяку и прорычал от пробирающего нос спирта, — Давай ты за руль. Щас мы им покажем радугу. На всю жизнь запомнят. Газуй, Хлоя, газуй!