ID работы: 9975438

Кто предатель?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
      Всё спокойно обедали. Не было только Сирени. Внезапно из коридора раздался испуганый визг. -ААААААА!-В мгновение ока Клён сорвался с места со словами: -Сладкий! - Остальные помчались за ним. Прибежав на место прошиествия все увидели бедного от страха фиолетового омегу и тело Лайма с тремя следами от ножа на спине. Красный подбежал к своему возлюбленному. -Малыш! С тобой всё хорошо?! Ты не ранен?! - В тот же миг Сирень свалился на руки своего альфы. Спустя несколько минут всеобщего шока Сосна начал разговор: - На корабле обнаружен труп со ножевым ранением в области спины. В руках у него нечего нет, и это означает что это не могло быть самоубийством. И случайность это быть не могло, так как отсек с оружием находится довольно далеко отсюда. Получается среди нас предатель.        В этот момент сердце Остролист пропустило пару ударов и начало колотится как бешеное. Омега начал выпускать феромоны страха. Зелёный почувствовал это, но виду не подал. Подойдя ближе к трупу он поднял его на руки и понёс в мед.пункт. -Клён, отнести Сирень в мед пункт. Остролист, ты идёшь со мной. В мед. пункте Снегу поручили позаботиться о Сирени, а Лилии дали задание осмотреть труп. После Юрий повёл Теда в их каюту. По пути завязался разговор: - Ю-юрий... - Можешь звать меня Юра. - Юра, а какие меры ты собираешься предпринимать для обезвреживания предателя? - Устрою собрание и спомощью голосования попытаемся выявить предателя. - Ты... Всегда такой... Хладнокровный, рассудительный... А я даже при виде крови начинаю сильно пугаться... - В этот момент альфа подошёл к Чёрному вплотную и прижав к стенке сказал: - Я защищу тебя от любого убийцы. Даже если это будет стоить мне жизни. - Кошачьи зрачки омега увеличились настолько, что почти не было видно радужки. - А ещё... Я знаю что ты меня любишь)) - Ч-что? Откуда? - Ну... На то много причин. Ты постоянно смотришь на меня... Когда ты находишься со мной наедине запах твоих феромонов усиливается. Так что... Это и ежу понятно. - Юра подхватил "своего" малыша на руки и понёс в каюту. - О-отпусти... - Сказал омега скорее чтобы не выглядеть влюблённым придурком, чем чтобы его и вправду отпустили. Он наслаждался заботой со стороны альфы. Дойдя до каюты Сосна положил мелкого на кровать, а сам устроился рядом      . Где - то в самой далёкой клетке мозга Остролиста зародился страх, передаваясь это в запах омеги. Альфа почувствовал это и начал выпускать успокаивающие феромоны. -Не бойся, не изнасилую я тебя) Я же не какой - то безмозглый подросток, кторый относиться к омеге как к вещи, которой можно попользоваться и выбросить. Ты мне веришь? - Д-да - любитель чёрного не верил, что находится в одной кровати с альфой, которая заменила ему родную Землю. А главное - альфа сам это устроил. И причём в здравом уме. От этих мыслей Остролисту стало очень тепло и хорошо на душе и он прижавшмсь к капитану начал засыпать. -Спи, солнце моё - прошептал старший и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.