ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Город уже давно проснулся. Машины уехали, оставляя за собой пустые места на стоянке. Люди выходили на работу. Вот так и началась рабочая неделя. — У кого какие планы? — спросил Диего, спускаясь по лестнице. Алекс уже проснулась от холодного сна, мирно сидела и пила кофе, закусывая его шоколадом. — Ну, в принципе ничего, — сказала она, лёжа на Клаусе. Тот с улыбкой обнимал её, поставив подбородок на макушку головы. Внутри Пятого просыпалось ужасное чувство ревности. Он сам не понимал почему именно сейчас, но он хотел быть на месте Клауса. Беззаботно лежать, обнимая девушку, но он сейчас сидит на диване с чашкой чёрного кофе, а рядом сидит Ваня, которая вряд ли поймёт, если он обнимет её. Да и вообще-это будет странно выглядеть. Через несколько минут Алекс начала выпутываться из объятий брата и посмотрела на Пятого. Кивнув ему в сторону лестницы, чтобы это было понятно только ему и встала с дивана. Через минуту за ней пошёл и Пятый. Телепортнувшись к Алекс, он увидел её, сидящей на кровати. — Я бы хотела поговорить, — произнесла она. — Давай, — парень сел на стул, что стоял рядом с письменным столом. — Начнём с того, что я хочу сказать тебе спасибо! Ты спас меня тогда. — Не я один тогда был там. — Неважно. Я всех поблагодарила, кроме тебя. Поэтому, спасибо. — Вопрос. — Да? — Ты тогда из-за чего так… — Выплеск эмоций. Извини если напугала, но я не робот. Так же как и ты. — Поясни. — Ну, я заметила, что ты всегда всё держишь в себе. Это ненормально. Ты тоже имеешь право на эмоции. На все, включая любовь там, радость или счастье. — Хах, — парень усмехнулся, понимая, что она права. Права, как никто другой, — Возможно. — Нет, именно имеешь право, — девушка поднялась с кровати, парень неосознанно повторил её движение. Она как-то неуверенно сделала шаг навстречу. Он же стоял на месте. Подойдя к парню она немного помедлила, а затем… Обняла?! Парень был в ступоре. Немного постояв, он обнял её в ответ. Они стояли так где-то минуту. Отстранившись, девушка неловко улыбнулась. — Я знаю, что для тебя это, — Алекс нарисовала в воздухе непонятную фигуру, имея ввиду последние событие, — показатель некой слабости. Меня тоже учили, что слёзы, объятья, разговоры по душам-это слабость. Раньше я действовала по этому принципу. Но, прожив те, некоторые взрослые годы жизни я поняла, что это глупость. Когда ты ставишь себя на место сильного человека, который раньше никогда не показывал свои настоящие чувства эти принципы автоматически становятся правилами твоей жизни. Это как будто закон, -девушка усмехнулась и потерла запястье правой руки. Пятый хотел было что-то сказать, но девушка его опередила, -Если хочешь, чтобы этот момент остался только в этой комнате, только сейчас, то я тебя пойму и даже поддержу. Это останется между нами. — Да. Пожалуй, это будет правильней. У меня к тебе ещё один вопрос. — М? — Для тебя вот это вот всё, э-э-э-э, что-то значит? — спросил парень, жестикулируя руками. — Да, — тихо ответила она, — Хочу тебе напомнить, что жизнь дала тебе второй шанс. Используй его. Живи, — сказала девушка, выходя из комнаты. Последнее слово отдалось у него в голове. После согласия девушки у Пятого будто груз свалился с души. Он почувствовал некое счастье. Это казалось странным, но это было правдой. Было ли это по-дружески или же как она говорит «хороший знакомый», но для него это было счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.