ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Александра спустилась с лестницы с некоторым облегчением. Увидев Ваню издалека с пакетом из магазина и чехлом для скрипки, девушка улыбнулась. — Привет! Как прошла репетиция? — подойдя к сестре, спросила Алекс и одновременно забрала пакет. — Привет! Нормально, — Ваня поставила чехол и начала раздеваться. — Я вижу ты решила закупиться-я, — протянула девушка, раскрывая пакет, — Мороженое! — воскликнула она с детским выражением лица, -Уоооу! Это крутоо! -девушка с восхищением побежала на кухню. Распаковав пакеты, девушка взяла мороженое клубничного вкуса и пошла на диван. Плюхнувшись рядом с Клаусом, Алекс с жадностью начала есть холодное лакомство. Клаус с улыбкой наблюдал за этой картиной. Вскоре пришёл Пятый, заметив эту ситуацию, а после улыбнувшись у себя в голове парень пожал плечами. Так и прошёл их оставшийся день. Вечер. Все сидели за столом и ужинали. Лютер и Диего опять поссорились друг с другом. Их перепалки за столом были совершенно неуместны. — Да ладно тебе ссыковать! Давай подерёмся! — предложил Диего с вызовом в глазах. — Пошёл ты! — буркнул Лютер. — А чего ты трусишь? Отца нет! Давай! — Через несколько таких подкалываний Лютер не выдержал. — Так! — хлопнув по столу произнесла Алекс. Если сейчас вы не прекратите, то я прекращу это сама, посадив вас на поводок в будке! — девушка поднялась из-за стола, — У меня есть план. Для этого мы должны скакнуть во времени. Все. — Что?! — спросил Пятый, у которого казалось ещё чуть-чуть и глаза вылезут на лоб. — Ты понимаешь, что нас может разбросать в разные города, страны и года! — Именно поэтому мы стащим чемодан у комиссии! Ты знаешь, где он находится, — с хитрой улыбкой протянула девушка. Парень наклонил голову в бок и с прищуром посмотрел на неё. Ему нравилась эта игра взглядами и характерами. Хоть это и было ужасно опасно, но так увлекательно. Прям как, для игрока в казино-повышения ставки. — Ну допустим. А что мы делать собираемся в…? — В прошлом! Надо будет остановить тебя. Ну ты же тогда должен будешь убить Кеннеди. Вот мы и остановим тебя. Затем, конечно, прыгнем вперёд. И заскочим к Реджи. Надо будет узнать о причине апокалипсиса. Побегаем по лабораториям, заскочим домой и наконец поговорим с ним. Это будет увлекательное путешествие! — с очень хитрым взглядом, проговорила Алекс, — Да, кстати. С нами будет Лайла! — Она же работает на комиссию! — вмешался Диего. — Ну она на половину там работает. А вообще никто из нас никогда не работал НА комиссию. Мы работали на Куратора. А вот она на комиссию, — пояснила Алекс. — Подожди. Кажется до меня допёрло! — воскликнул Лютер, чем удивил всех присутствующих, — Мы отправимся в прошлое, чтобы остановить Пятого! — Охренительно, Лютер! Я только, что это сказала! — подыграла Алекс мужчине. — Но подожди. Когда мы перенесёмся в 1963, то мы будем без чемодана! — воскликнул он. — Ого! Правильно мыслишь! Мы отправим его во временную петлю, которая принесёт его обратно в комиссию. После чего мы остановим Пятого, а затем подискутируем с ним. Закончив допрос, мы возьмём чемодан и перенесёмся к Реджинальду. Но! Сначала его надо найти. Потом узнать как к нему подобраться, а только потом уже встретиться с ним. После мы просто прыгнем сюда и всё. Чемодан отправим в 1963. Вот и весь план. Но это надо сделать и не облажаться! — хлопнув в ладоши, девушка села на кресло. Пока семья обдумывала все действия в дверь постучали. — О! А вот и Лайла! — сказала девушка радостным голосом и пошла открывать. Раздался звук открывающейся двери и улыбчивые голоса. Один, что был понежнее принадлежал Алекс, а второй более суховатый с некоторой хрипотцой принадлежал Лайле. Спустя минуту на кухню зашли девушки. Сестра Алекс очень сильно отличалась от неё самой. Пятый быстро заметил, что обе девушки прекрасно ладят, хоть и не связаны кровно, так как держались за руки. Алекс и Лайла, они обе улыбались. — Это Лайла! — девушка вывела сестру немного вперёд себя. — Вы с ней завтра давайте поближе познакомитесь. Уже час ночи. Поздно. Я покажу ей комнату. А вы спать. Всем спокойной ночи! — девушки удалились пожелав спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.