ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись утром, Пятый не сразу понял где он находится. Видимо не совсем ещё протрезвел после бессонной ночки. На автомате сделав все водные процедуры парень одел свой повседневный наряд, да и парадным он тоже являлся. Спустившись с лестницы, он не сразу заметил, что в гостиной уже сидели люди. А точнее Диего, Лайла и Лютер. На кухне сидел Клаус, разговаривая с кем-то. Сначала парень подумал, что это Алекс, но когда понял, что парень смотрит в пустоту и улыбается, то подумал, что тот под действием наркотиков. Но нет. Тот разговаривал с Беном. Бен побоялся того мира. Ему казалось, пока не решится с апокалипсисом не решится, то он никуда не уйдёт. Однако, парень не знал этого факта. Пройдя на кухню парень сразу заметил, что стул за собой он забыл. Задвинув его с грохотом, парень брезгливо поморщился. Сделав себе кофе, Пятый начал наблюдать за обстановкой в доме. Через минут 20 он заметил ещё одно знакомое лицо. Вернее три знакомых лица. Алекс, Ваня и Эллисон. — Хах! Да не говори! Я помню, что тогда было. Это был ужа-ас-с! — говорила Алекс Эллисон. Ваня увлечённо слушала их разговор, периодически вставляя свои 5 копеек. Эллисон что-то тихо сказала. Это что-то явно рассмешило девушек. Они засмеялись в унисон, слегка наклонившись корпусом вперёд. Спустя несколько часов многие разошлись по своим делам. Алекс сидела в библиотеке и читала книгу. Она обожала читать книги, особенно книги зарубежных писателей. Читала она книгу «Мёртвые души». Очень увлекательная была книга, что она даже не заметила, как к ней пришёл Пятый. Всё так же не замечая его, девушка потянулась за чашкой кофе. Но чашка, как назло, решила опрокинуться на руку. Горячий напиток обжег пальцы девушки. Пятый всё это время наблюдал за ситуацией. Усмехнувшись неаккуратности девушки, парень подошёл к ней. — Привет, юный читатель, — ну как же без подкола. Сарказм-основное составляющее Пятого. — И тебе с-с-с не хворать! — протянула девушка, отряхивая ошпаренные пальцы, — Ты чего тут? — Да так. Решил разбавить скуку чтением какой-нибудь книги. Но вот вечер перестаёт быть томным и без этого. А вроде киллер, — Пятый приземлился на рядом стоящее кресло. Посмотрев на девушку, парень немного задумался, — Как ты относишься к театру? — Эмм, — неожиданный вопрос вбил девушку в ступор, — ну если хороший спектакль, то я всегда за. А что? — девушка перевела взгляд на парня, который внимательно разглядывал лицо Алекс. — Да так. Решил посоветоваться на будущее. Вдруг успею сходить. — Успеешь, куда ты денешься? — они оба усмехнулись и посмотрели друг другу в глаза. Взгляд Пятого исследовал лицо девушки. Идеальные брови, зелёные глаза, ровный нос, острые скулы, пухлые губы. Девушка же тоже не теряла времени, так же разглядывая лицо парня. Оба в какой-то момент поняли, что слишком долго смотрят на губы друг друга. Посмотрев друг другу в глаза Алекс и пятый поняли, что оба хотят этого. Перегнувшись через стол, парень приблизился к лицу девушки. Она же повторила его действия. Между их лицами оставалось несколько миллиметров. Мгновение и они слились в нежном поцелуе. Страсть захватила обоих. Ниже живота завязался приятный узел. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. Тяжело дыша, парень шёпотом проговорил: — Мне кажется, что нам надо будет поговорить. — А мне кажется, что это надо отложить, — так же проговорила Алекс. — Мне тоже так кажется, но лучше подождать.  — Хорошо, — коротко поцеловав парня, девушка растворилась в синей вспышке. Пятый удовлетворённо улыбнулся, откинувшись на спинку кресла. Оказавшись у себя в комнате, девушка улыбнулась, плавно сползая по двери. Усмехнувшись, она посмотрела в пустоту. Обняв колени, девушка поставила свой подбородок на них. Это глупо осознавать, но она влюбилась в Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.