ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Оба были шокированы ситуацией. Их брат и сестра находились в психушке. — Опасные пациенты хреновы! — произносит Алекс, смотря в пол и поправляя задравшийся пиджак, — А теперь вопрос, как их туда занесло? — девушка поворачивается к Пятому. Тот смотрит на неё с некоторым недопониманием. Он прекрасно знает, что это был риторический вопрос, но всё же захотел ответить. — Скорее всего Диего и Лайла решили спасти президента, но так как его спасать было необязательно эти долбоящеры начали агрессивно себя вести. Вот их и забрали. — Ладно! Нам надо идти. Вот адрес больницы. Надо туда попасть. Будем надеяться, что успеем. — Так говоришь будто мы торопимся, — догоняя девушку, произнёс парень. — Мы на месте, — произнесла Алекс, подходя к высокому железному забору. Перед ними находился огромное здание похожее больше на особняк, чем на психическую больницу где держат их «опасных» пациентов. С двух сторон от дороги находилось пространство засаженное разными растениями, кустами и конечно же деревьями. Это место и вправду внушало какой-то несвойственный покой для больницы, где держат психов. Огромные высокие ворота, что ограждали пару от здания имели калитку. Она была немного приоткрыта. На входе в саму больницу стояли охранники. Видимо, им и в правду не впервой случаи с попытками убежать из этого места. — Пойдём? — спросил Пятый, смотря на девушку. — Думаешь, что мы сможем просто так пройти туда. Мне, к примеру, кажется, что нет. Нам надо будет осмотреть местность и найти временное жильё, а потом одеться поприличней и приходить. Если конечно нас туда пустят. — Должны пустить, — Пятый ещё раз посмотрел на здание за забором и взял за руку девушку, — Пойдём. Нам надо найти человека, кто может одолжить нам немного денег. — Зачем? — спросила она и удивлённо посмотрела на парня, уже идя в обратную сторону, — У меня есть. Я, в отличии от некоторых, имею мозги во время сбора и подготовки к путешествию. На жильё хватит. И на шмотки тоже, — после небольшой паузы, когда оба уже оказались за километр от больницы девушка начала: — Однако, эти были проще, чем я думала. Получается, что труднее всего будет искать Клауса. Он не такой уж и простой. Может пойти и с горы сброситься. Например. — Хах, а это как вариант, — оба посмеялись и затихли. Каждый думал о своём. Алекс о Клаусе. Он отдалился от неё после её ухода. Возможно, она и в правду разрушила его жизнь своим уходом, но он не заслужил такой жизни. Как минимум, он не должен оказаться в такой ситуации. Пятый же думал, что может так сильно напугать врачей психушки в поведении взрослых и совершеннолетних людей, что они решили запихнуть Лайлу и Диего туда. Может, они взболтнули что-нибудь о апокалипсисе? Или о перемещении во времени? Чёрт! Если это так, то плану конец. Врачи обязательно сообщат о таких сведениях кому-нибудь, кто может разнести такие слухи. А слухи плавно, но размеренно дойдут до прессы. И всё. Реджинальд наверняка смотрит новости вечером где-нибудь там у себя дома. Увидит такую информацию и всё. Дело провалилось. Разве что, если вовремя не перехватить эту информацию и не уничтожить о ней слух. Это единственный вариант, который по правде что-то стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.