ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Уже спустя несколько дней, после того как Пятый и Алекс нашли себе временное жильё, осмотрели территорию вокруг больницы, узнали распорядок прогулок палаты, в которой находились их родные, они решили пойти на первый шаг. Решили пойти на «свидание» с двумя пациентами больницы-Диего и Лайлой. По идее, они могли просто переместиться в больницу и забрать их оттуда, но всё же решили немного подождать. Они также выяснили, что Лютер работает в каком-то дешёвом баре для бокса борцом и приходится ему не очень. Эллисон вышла замуж за негра и родила дочку. Клаус занимается сектой анонимных алкоголиков. Ваня даёт иногда концерты и ещё она, вроде как, сейчас с парнем. — Ну? Мы сегодня из машины выйдем? — спрашивала девушка у Пятого, что сидел за рулём и отторобанивал ритм на ручке двери. — Пошли! — решительно сказал он. — О боги! Мои молитвы услышали! — подколола Алекс, выходя из машины. Дойдя до калитки, девушка позвонила в звонок. Через пару секунд на улицу вышла врач. Дойдя до забора, она поприветствовала названных гостей. — Добрый день! — приятным голосом проговорила она. Алекс отметила, что врач была достаточно молода и выглядела не старше 30. Пятый же отметил, что у неё приторный голос и мысленно сравнил её фигуру с Алекс. В его голове однозначно выиграла Алекс. — Добрый, — девушка пыталась сделать как можно более дружелюбный голос, — Мы бы хотели встретиться со своими родственниками. Они находятся здесь. — А да. Проходите! — она открыла калитку и впустила пару на территорию больницы, — Меня зовут Жизель, я консультант и младшая медсестра. — Александра, э, Карлос! — девушка посмотрела на Пятого и тот просверлил её взглядом. — Приятно познакомиться! — сказал он, как и всегда улыбаясь какой-то странной улыбкой. Слава богам, что Жизель не приняла это всерьёз. — Взаимно! Я бы хотела узнать, — она сделала небольшую паузу и продолжила, — кто лежит у вас тут? — Брат и сестра. Их зовут Диего Харгривз и Лайла Питцс. — Ох, эти. Да, тяжёлый случай. Они пытались сбежать, но не вышло, — девушка заметно обеспокоилась, — Пойдёмте я вас провожу до места, где их можно будет подождать. У них сейчас будет прогулка. Выйдут буквально через минуту, — любезно согласившись, трое двинулись в сторону места. Отведя пару, Жизель отклонилась, сказав, что надо провести осмотр больных и, что когда выведут палату с их родными к ним подойдёт врач, предупреждённый о их визите. Подождав минуту на дорожке рядом с беседкой, где Пятый, а т.е. Карл, и Алекс ждали Диего и Лайлу. К ним и в правду подошёл врач лет 40 и поприветствовал их. — Добрый день! Я Роберт Амони, врач палаты ваших родных. Я так понимаю, что Вы Александра, а Вы Карлос! — те согласно кивнули, — Приятно познакомиться! Сообщу сразу, что оба ведут себя агрессивно и непослушно, чем я крайне недоволен. — Просим прощения за них. Они всегда такие были, — сказала Алекс виноватым голосом. На самом деле в глубине души ей было чихать, как они себя ведут. Как и Пятому к слову. — Вы не виноваты! Наверняка, вы уже знаете о их попытке сбежать отсюда. — Да. — Надеюсь вы понимаете, что это глупо. — Конечно! Мы можем с ними поговорить? — поторапливала Алекс врача. — Да, конечно! Прошу! — Амони сделал приглашающий жест и повёл пару к их сестре и брату. Когда эти четверо увиделись, то все они были в шоке. Конечно, Диего был зол на Пятого, что тот не вытащил его раньше, но не смог с этим ничего поделать. В принципе как и Лайла с Алекс. Побеседовав с ними, Пятый и Алекс узнали, что здание только снаружи выглядит мило. Внутри оно совершенно другое. Там куча разных ходов, куча запутанных коридоров. И что выбраться оттуда и в правду достаточно сложно. Чёрный вход находится под охраной не только людей, но и техники. Питаются они достаточно хорошо, но их пичкают таблетками, которые благополучно уходят куда-то в пакетик. Конечно же они не едят эти таблетки. Если их употреблять здоровым людям, то возникнет сердечная недостаточность. В общем дела не так уж и плохи. Пятый рассказал, что они узнали о остальных членах семьи. Те были рады, что все живы. Вернее рада была больше Лайла, а Диего делал вид заботливого брата и поддакивал. После посещения больницы, пара решила отправиться домой и обдумывать дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.