ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через несколько часов пара уснула. Но их сну помешало странное скрежетание. После чего каждый из ни сразу же проснулись. — Что это? — шёпотом и слегка взволнованно спросила девушка. — Видимо кто-то пытается нас взломать, — быстро, но бесшумно они выпрыгнули из кровати. У Алекс была привычка спать с ножом. С одной стороны это хорошая привычка, особенно в таких ситуациях. Но если её напугает кто-то из своих, то будет, как говорится, не очень. Встав по разные стороны двери, Пятый и Алекс приготовились к дальнейшим действиям. Вот дверь открывается на достаточное расстояние, чтобы просунутся всем телом, девушка выкидывает руку и вонзает кинжал в ногу противника, затем притягивает его за шиворот и ударяет лбом об голову. Тот падает бессознания. Алекс делает следующий шаг чтобы обезвредить как она увидела второго незнакомца, но в миллиметре от цели она замирает. На лице гримаса удивления.

***

Эллисон замужем уже как шесть лет. Давайте её мужа ограничим только именем — Патрик. У них так же родилась дочь по имени Клэр. Через некоторое время ей уже надо будет идти в первый класс. В конце концов время летит быстро. Девушка уже давно скучает по Харгривзам, да и по Харро она скучает не меньше. Алекс всегда казалась ей немного чокнутой. Однако это не меняло тот факт, что она любила её как сестру. Они проводили время вместе и не важно, что та даже не знала какой у неё любимый цвет или же почему она одевает пижаму сразу же перед ужином, но она знала, что та и глазом не моргает, а защищает семью. Алекс всегда себя не считала членом семьи и это бесило не только Пятого, но и Эллисон тоже. Она всегда пыталась как можно дальше отстраниться от них, будто предчувствовала, что рано или поздно ей придётся уйти. И даже если она уйдёт больнее всех будет именно Пятому, ведь тот ещё с малого возраста испытывал к ней симпатию, хоть и так умело это скрывал. Как-то раз она застукала его за рисованием. Он часто рисовал какие-то странные штуки, но неимоверно красивые. И вот когда Пятый заснул, Эллисон по чистой случайности, перепутала их комнаты, но, не поборов своё любопытство, она подошла к его столу и аккуратно заглянула в лист. Там она увидела красивый рисунок с Алекс, что танцевала на столе, на её лице была видна лучезарная улыбка, а на щеках ямочки. Это было так мило, но и одновременно захватывало дух, ведь теперь она знала тайну которую ни при каких обстоятельствах не должна сдать. Так она и жила всё это время, пока парень не выкинул эту дурацкую затею с перемещением во времени. Тогда она очень сильно переживала из-за Алекс и как видимо оказалось не зря. Вообщем вся жизнь, что её, что остальных Харгривзов пошла на перекосяк. В принципе как и всегда. Из мыслей Эллисон вырвала благодарность мужа за ужин. Он приехал сегодня невероятно поздно, Клэр уже уснула, а женщина ждала момента для достаточно серьезного разговора. — Патрик, мне надо с тобой поговорить, — она встала со стула и подошла к окну. — О-ох, давай не сегодня. Я устал и… — Нет! Мы поговорим сейчас и сегодня! — Эллисон повернулась лицом к мужчине, тот был недоволен, но пытался этого не показывать. — Хорошо, о чём ты хочешь поговорить? — О семье, — уже спокойно произнесла она, опуская голову вниз. — О-о не-ет! Давай не начинай, в прошлые разы это кончилось плохо! — мужчина предупреждающе выставил руки вперёд в утешающем жесте. — Нет, давай начнём! Хоть и кончилось это плохо, всё же я должна с тобой поговорить на эту тему. Они моя семья и я не могу сидеть сложа руки. Я знаю местонахождение Вани и её номер! У меня нет препятствий чтобы с ними связаться! — Есть! С этой семьёй всегда проблемы! Вспомни! — Но это и моя семья тоже! — Уже нет. Была твоя семья. Тогда, когда вы были все вместе, возможно, но теперь, когда ты не видела их около семи лет это уже не твоя семья. Ты только подумай, никто из них не попытался найти, мало того, что друг друга, так и тем более тебя! — Патрик отошел от женщины и начал ходить по кухне туда-сюда. — Откуда ты знаешь? — с претензией в голосе спросила Эллисон. — И вообще, — мужчина пропустил её вопрос мимо ушей, — ещё недавно ты чуть не решилась ребёнка, — с ноткой шантажа сказал он, разворачиваясь к жене лицом и опираясь руками об стол. Девушка тут же напряглась. Раньше она использовала свою силу на дочери и однажды Патрик застукал её за этим и ужасно ругался. С тех пор она поклялась больше никогда не использовать свою силу. — Я…э… я не хотела и вообще причём здесь моя семья? — При том, что там все такие! Вы все чокнутые психопаты, которых не смущал тот факт, что у вас какой-то вывих! Вам всем на это плевать! И вы все использовали эти силы! И именно это и является проблемой, причём большой! Я считаю разговор окончен! Я спать, — бросил мужчина, уходя на второй этаж и оставляя женщину со своими мыслями. Конечно Эллисон надеялась на другой исход этого разговора, но видимо не судьба. Однако это не значит, что она не собирается действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.