ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Следующим же утром Эллисон отправилась в библиотеку за информацией о её семье. В конце концов хоть что-то лучше, чем совсем ничего.

***

Ваня. Кто она такая? Та, что играет на скрипке и даёт концерты? Или же та, что предала свою семью написав о неё книгу? Та, что очень близко общалась с Пятым? Или же та, что так возненавидела Алекс с первого дня? Да, она её не любила, можно даже сказать, что была серой и тихой мышью. Удобной массовкой, так сказать. Почему? Алекс всегда находилась в центре внимания. С ней все общались и дружили. А ещё она уж слишком много общалась с Пятым. Но после того как девочка ушла, Ваня начала задумываться, что не может жить без неё. Без этой неугомонной зануды, что так прекрасно играла на скрипке. Да, когда-то она умела играть на скрипке.

Flashback

Алекс и Ваня стояли по середине комнаты, играя на скрипках, иногда даже в унисон. Сегодня Алекс первый раз одела юбку. Она прекрасно в ней выглядела. В принципе так же, как и Ваня. Вот она берёт ноту си и тянет её на полтакта, пока Ваня играла гармонические гаммы. После пойдут трезвучия разложенные по нотам и так далее.

Flashback end

Это было прекрасное время. И она скучает по этому времени, безумно скучает. Игра на скрипке стала её основным занятием. После очередного развала семьи она слегка абстрагировалась от реальности. Стала учителем и играла в оркестре второй скрипкой. В основном она учила маленьких детей, но вот несколько дней назад к ней пришёл мужчина лет тридцати. Он ни разу не играл на скрипке и вдруг решил попробовать. Конечно это её слегка удивило, но она с удовольствием начала учебный процесс. К концу урока он очень даже хорошо начал играть. Попрощавшись, она осталась очень даже довольной. Странно, но этот молодой человек действительно понравился Ване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.