ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      Наруто встал спиной к двери вытянув руки, тем самым преграждая путь. Саске легкомысленно посмотрел на него, его руки были в карманах. -Мы уже у твоего дома, возвращаться к моему сейчас не вариант, — объяснил парень, давая намёки, что у того нет выбора. Зажмурившись, блондин выдохнул. Опустив голову, сам открыл дверь. Саске хмыкнул и хотел было зайти, но парень опередил его. Закрыл дверь изнутри. Глаз темноволосого начал дёргаться. — Какого чёрта, Наруто?! — со злостью стучал рукой по двери. Внутри слышался какой-то грохот, поняв, что Узумаки не откроет, пока не закончит свои дела. Облокотился о стену, выжидая того. Грохот продолжался около 8-ми минут, затем всё стихло.       Дверь распахнулась. Из проёма высунулась голова блондина, Учиха одарил того раздражённым взглядом, затем зашёл внутрь, толкнув партнёра. Внутри было всё обычно. Парень оглядывал стены, будто хотел что-то найти. От раздумий его отвлёк голос. Наруто подошёл сзади, спросил у самого уха: — Саске, что-то не так? Темноволосый резко обернулся, смуглый юноша стоял в пижаме невинно глядя на того, что озадачило. — Ты ведёшь себя легкомысленно, — подметил Саске с кислым выражением лица. -Хах, — усмехнулся блондин, — Мы же парни. — прошёл он к кухне. Учиха раздражённо хмыкнул, подходя к собеседнику. Схватил его за плечо, прижимая к стене. Сбоку от них было окно, солнце садилось, даже со шторами от него шли лучи. Из-за них Наруто начал жмуриться, от чего не мог увидеть выражение темноволосого. Он находился настолько близко, что вопреки тишины, был слышен стук сердца. Юноша был в ступоре, а затем понял, что сердце билось в одном ритме с его. Он не смотрел на Саске, т.к. факт того, что он увидит румянец, стало для Наруто чем-то неприемлемым. — Идиот, — выдохнул тот, отпуская паренька.       За это время солнце село. На улице начали включаться фонари. Один из них находился близко к окну, от чего было небольшое тусклое освещение. Глаза к этому привыкли. Тогда блондину представилась возможность увидеть черты лица. Ожидая лицезреть злобную гримасу, медленно поднял голову. Вместо этого, в лице Саске читалась какая-то тоска и разочарование. Румянец уже сошёл с щёк Наруто, поэтому твёрдо спросил: — Что случилось? — в голосе было волнение. Учиха посмотрел в глаза партнёра, похлопал того по плечу и тихо произнёс: — Думаю, нам нужно ложиться спать, — направился в спальню.       Сбоку находился шкаф. Обычно вторые футоны находились в них, поэтому тот хотел открыть его. Не успев что-то сделать, на него накинулся Наруто. Получилось так, что он его повалил, Саске немного ушиб локоть, но головой не ударился, т.к. придерживал. Глаза Наруто будто горели, темноволосый недоумённо посмотрел на него. Тот взял поваленного за плечи, сказав: — Не открывай его, — волновался тот. — — Не мог бы ты наклониться ко мне ближе? — спросил Саске, не отрывая взгляд. Оставаясь в таком положении, блондин немного задумался, но всё же наклонился. — А ты всё также наивен, — прошептал на ухо тот, — Совсем не воспринимаешь меня как своего партнёра, — ухватил он того, переворачивая. Теперь Учиха был сверху. — Саске, что ты говоришь? Т-ты для меня самый лучше п-партнёр, — нехотя сказал тот, — мне всегда нравится тренироваться с тобой, — добавил. — Да как ты не поймёшь?! — разозлился тот, скрипя зубами. Затем вскочил и распахнул дверь шкафа. не успев что-либо сказать на него упали вещи, от нижнего белья до ложек. Под этой грудой лежал наш Учиха. — Саске! — провопил Узумаки, еле вставая. Разгребая все вещи, он наконец докопался до лица темноволосого. — Теперь ты не Учиха, а Блин какой-то…панкейк.- тихо произнёс блондин с серьёзным лицом. Тот гневно зыркнул, на щеке красовался ушиб и ссадина на губе. Наруто поёжился, но всё же помог выбраться. Саске уселся рядом с футоном, что изначально лежал. — — Второго мы не нашли, — смотрел он на объект, что располагался близко, проводя по подушке рукой, — знаешь, когда я лежал под твоим барахлом на моём лице оказались трусы, — мрачно проговорил тот, начиная злиться. — Ась? — переспрашивал блондин, хотя, чтобы это ему просто послышалось. Затем осознав, что произошло, весь покраснел, — хватит стыдить меня, как какую-то девчонку, — бурчал. Наруто рассказал, что в доме было не убрано, поэтому он перед тем как войти заперся. Сделал клонов и оставшиеся вещи они сложили в шкаф. — Почему я не слышал голосов или громких грохотов? Не спорю был какой-то шум, но тихий. Чуть подумав, Наруто объяснил, что попросил ещё Третьего Хокаге сделать хоть какую-то самоизоляцию. Изначально стены были тонкие. что даже доносились голоса людей. Это и была причина. Возгласы о том, какая никчёмность здесь проживает, сначала злили блондина, а потом овладевала тоска.       Пока парень это рассказывал, Саске сидел напротив него неподвижно. Во взгляде не было чего-то грустного, будто это такая обыденность. Смуглый юноша всё говорил о том, что под окнами кто-то специально проходил, отпуская пару неприятных слов. — И ты так просто это принимаешь? — спросил бледный, когда тот закончил.  — Я же стану Хокаге, тогда всё им докажу, — воодушевлённо промолвил, широко улыбаясь. «Этот свет ослепил меня, — думал Саске, — не могу присвоить его себе или как-то создать, поэтому я буду им обладать»       Темноволосый выслушал его ещё чуть-чуть, а затем пристроился на футоне. Похлопывая по одеялу, будто приглашая того разделить с ним ложе. Наруто замахал головой. — И вообще это мой дом. Спи на полу, — ворчал юноша. После этих слов, Учиха приподнялся, дабы дотянуться до него. Схватил за ворот, притягивая себе. Не ожидая такой хватки, тот повалился на футон.  — И тебе спокойной ночи, — усмехнулся бледный, отвернувшись.       На улице было тихо. Ужасная тоска распространялась по всем переулкам. Не было слышно шелеста. Мрак поглотил все детали. Только свет фонарей противостоял ему. Но один погас, это тот фонарь, что был у окна. Фигура, одетая в длинную накидку, от чего не было ясно, девушка это или мужчина. прошла мимо, прошептав: — И вам спокойной ночи.       Наруто, чуть приоткрыв глаза, в дрёме ворочался.  — Сакура…-пустил тот слюни и замолк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.