ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

А где ваш друг?

Настройки текста
      Саске приоткрыл глаза. Зевнув, почувствовал, как рёбра что-то сдавливает. Его взгляд пал на руку, которая обхватывала место чуть выше талии. Наруто тяжело дышал, т.к. одной рукой обнимал партнёра, а второй подушку, лёжа на животе с открытым ртом. Саске полностью съехал с футона, что объясняло, почему он замёр. Ему не удавалось выйти из такой хватки. Побрыкавшись ещё немного, рука приняла своё поражение. Узумаки повернул голову в сторону. Тогда юноше попался шанс увидеть его полностью беспомощным. Приятное чувство заставило наклониться и легонько чмокнуть в щёчку. — Странно, когда на меня настигла такая нежность? — вслух высказался о своём поведении, направляясь к кухне, — Хотя за такого рода прикосновения грех не оказать внимания, — добавил про себя.       Наруто распахнул глаза, провожая взглядом удаляющегося Саске. «Что сейчас произошло? — сильно озадачился, — На что он намекает? Это же неправильно, — не помнил свою выходку, — Мне нравится Сакура, — после мысли о девушке, его сознание будто забыло о произошедшем, — Нужно навестить её».       Учиха выпил воды и хотел идти будить своего партнёра, но не успел выйти из-за угла, как блондин начал переодеваться, не замечая пару глаз, что начали рассматривать каждое движение. Наше солнышко стояло чуть боком, всё же он не мог застать того за подглядыванием.       «Дожили, теперь я откровенно пялюсь на Наруто. Здорово, — злился на себя юноша, но так и не смог оторваться, — но теперь я понимаю, что отдаю большее предпочтение парням, — взглянул он вниз, смущаясь, — Ты сейчас вообще не вовремя…- скрылся за углом, — ну вроде не так заметно, хотя да, утренний сто…» — У тебя всё нормально? — прервал мысли первого, смешливо сказав, — Может ты наконец поговоришь со мной? Что за выходки? — Ты о чём? — отвернулся. — О поцелуе. — Не помню такого. Бредишь? — Да кто ещё из нас бредит? Парню не нравилось, что темноволосый таким способом потешается. Так ещё и не может открыто сказать, что того не устраивает, раз вытворяет подобное. — Тогда я запру тебя здесь, — резко перевёл тему, — Мне нужно к Сакуре, — стал доминировать блондин. — Ладно-ладно, давай я первый выйду. Кстати, мне кажется рядом с футоном я заметил заначку с раменом. — Заначку? — похлопал глазами, — Не помню подобного, — а затем кинулся к постели.       Воспользовавшись этой уловкой, юноша проскользнул к выходу. Пока Наруто искал лакомство, тот крикнул, высунувшись в дверной проём: — Кажется померещилось, — сдержанно проговорил, улавливая то, как звуки прекращались. — Саске! — раздражённо прокричал блондин, выбегая.

***

— Сакура-чан, — весело проговорил, открывая дверь, — Медсестра сказала, что у тебя скоро процедуры и просила не задерживаться, кажется она подумала, что…- замолк, не идя дальше. — Чего встал? — равнодушно спросил темноволосый, держа руки в карманах. — Её нет, — прошёл дальше, оглядывая каждый уголок, затем остановился по центру. Белоснежная постель была аккуратно сложена. Будто эту комнату никогда не занимали. — Думаю она самовольно ушла, — разбавил тишину, — не вижу причины беспокоится, если она знала, что делает. — Да, что ты такое говоришь? Неужели ты знаешь всю ситуацию? Люди могут вынужденно принимать решения, делая не так, как хочется, а как нужно. — одарил его раздражённым взглядом, — нужно всем сообщить. — Так о ней беспокоишься, — еле слышно, — Чем я хуже? — рассуждал вслух. — Что за бубнёж? — обернулся к Учихе. — Ты ведь всё понимаешь. В таких ситуациях, ты непредсказуемый и упорный, так почему ведёшь себя со мной наоборот. Не думаешь, что в какой-то момент я могу не сдержаться? — В последнее время ты слишком эмоционален. Не похоже на тебя. — Снова не о том.       Хлопнул дверью, повернув ручку. Раздался щелчок, который означал, что дверь закрыта. Снаружи можно открыть только ключом. В груди раздавалось учащённое сердцебиение, блондин ринулся к окну. Темноволосый предполагал это, поэтому без доли волнения, в отличие от Узумаки, встретил его телом. От сильного толчка, блондин не удержался на ногах. Отчаянно махал руками, Саске видя то, куда тот мог упасть, нарочно толкнул двумя пальцами. Теперь парень лежал перед ним, на такой уютной кровати. Учиха хмыкнул, звучало так, будто зверь сейчас набросится на жертву. Из-за этого смуглый начал краснеть. Глаза начали удивлённо расширяться, парень не предполагал, что это действие смутит его. Ведь ещё тогда, когда Наруто повалил Саске, на лице не было такого рода эмоций. Колено пристроилось между ног партнёра, руками прижал запястья. — Я не гей, — шептал блондин. — Все геи так говорят, — прикусил за мочку уха. — Откуда ты знаешь? — сдерживался от любого вида неприличного вздоха. — Глупый вопрос — улыбнулся тот, с самоиронией.       Зная, что Узумаки сможет как-то ёрзать, из-за чего выпадет шанс высвободиться, прильнул к губам. Такое действие сконфузило наше солнышко, отчего разум был пуст. — Приоткрой ротик, — повелительным тоном сказал темноволосый. — Ты думаешь, я буду тебе подчиняться? — Ну, мне снизу принимать удары не хочется. — Что?..       В этот момент раздался стук. Парни обернулись на звук. — Молодой человек, это вы закрыли дверь? Прошу прекратите заниматься тем, из-за чего пришлось это сделать. — У нас есть 10 минут, — шепнул в ухо, покусывая, — будь тихим мальчиком, — целовал губы.       Воздуха не хватало, нужно было приоткрыть рот, дабы взять одним вдохом хоть немного. Но он понимал, что Саске воспользуется этим моментом. Стоял выбор, либо умереть, задохнувшись, или же дать себя поцеловать. Уверив себя, что делает как нужно, вдохом схватил воздух, как ожидалось темноволосый не терял шанса. Зная о таком исходе, блондин уже языком искал ссадину, что образовалась вчера. Со стороны энтузиазм приятно удивил темноволосого, но как неожиданно прошёлся металлический привкус. От чего Учиха отпрянул. Узумаки воспользовался замешательством, толкнул того и вышел в окно. Другому оставалось только видеть его спину, что прыжками удалялась.       Как раз открылась дверь, в которую ввалилась медсестра. Недовольным тоном высказывала то, почему не рекомендовано закрываться. — Тем не менее, дверь можно закрыть, — холодно ответил парень, — кстати, странно, что вы не нашли пациентку. Только тогда девушка по-настоящему заволновалась. — Её изначально не было, — стал выходить парень — Молодой человек, постойте, а где ваш друг? — остановила она. — Вы, наверное, переработались, я приходил один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.