ID работы: 9976438

Наруто Красный Барон: Блицкрига

Naruto, Purandara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2 - Начало тренировок.

Настройки текста
      Коноха В Конохе, все было спокойно, каждый житель, в том числе и шиноби, занимались своими делами. Лавки уже были открыты. Улица была полна людей, но среди этой толпы, можно было заметить блондинистую макушку, Узумаки Наруто. На его лице была улыбка, к груди была прижата книжка. Словно оно самое дорогое, что у него есть. Он старался обходить большое количество людей, ведь при столкновение с ними, ему приходилось очень постараться не упасть. Люди уж слишком распускали свои ноги. Его глаза были направлены вперед, а точнее в " Мир Знаний" или Библиотеку. Со дня знакомства с Стэном, прошло несколько дней. В первый день Наруто не успел дочитать все книги и, он попросил взять несколько к себе домой. Спустя несколько поворотов, он достиг той самой двери в Библиотеку. – Здравствуйте Стэн–Сан! – Крикнул Наруто, открыв дверь. Но тут осекся, вспомнив правила Библиотеки. – И...извините! – Уже куда тише сказал Наруто. – Наруто, рад тебя видить. – С этими словами, Стэн положил свою руку на колючие волосы Наруто, и растрепал их, с улыбкой на лице. – Уже дочитал? – Спросил Стэн, увидев в его руках книгу. – Да, я понял суть этой книги. – На слова блондина, Стэн улыбнулся. Книга, она была небольшая, можно сказать очень маленькая, страниц так 100-120. Книга была специально подобранна Стэном, для Наруто.       Маленький принц Это был лучший вариант. Она мудрая и человечная. О долге и верности. О дружбе и любви. О нетерпимости к злу. – Понравилась? – Спросил Стэн. – Очень. – Не прошло и секунды, как ответил Наруто. – Ну хорошо. – Стэн огляделся и насчитав двух человек в библиотеке, позвал Наруто за ближайший стол. Наруто быстро сел напротив Стэна. – Наруто, тебе действительно так интересны книги? – Совершенно серьезно спросил Стэн, проявляя свои очки. Наруто слегка растерялся под пристальным взглядом старика, возможно смотри на него кто-то другой и незнакомый, он бы не обратил внимание, но Стэн, он был другим. – Очень. Это увлекательно. – Наруто за эти несколько дней, начал пряталась за книгами: брать почитать в ванну, уборную и даже на прогулку. – Это начинает затягивать. – Взгляд Наруто был направлен на книгу. – Ох-хо-хо – Добродушно рассмеялся старик, явно забывая про свои правила. – Ты очень умный. – Он взял книгу в руки, и слегка пролистал несколько листов. – И чьи слова из книги, тебе понравились? – Спросил Стэн, остановившись на одной из страниц. – Слова Короля. – Слегка задумавшись ответил Наруто. – " Тогда суди сам себя. Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр." Стэн снова рассмеялся. Его смех был искренним, там было лишь веселье. – Как я говорил, ты умен Наруто. И не скажешь, что тебе всего 4. Наруто был рад словам Стэна, и не пытался скрыть довольную улыбку. – Спасибо! Я ведь хочу стать сильнее Хокаге! – Наруто от своих слов, даже встал на стул и вытянул кулак верх. Чем еще больше рассмешил Стэна. – Ох-хо-хо, не пойми не правильно. – Стэн выставил руки в примирительном жесте. – Уж слишком твоя поза была комична. – Отсмеявшись, Стэн задал вопрос. – Зачем тебе становиться сильнее? – Я... я дал слово, что стану сильнее Хокаге, в том числе и Минато Намикадзе. – Понятно. Значит ты будешь шиноби? – Да. – Уверенно заявил Наруто. Стэн снова поправил свои очки, и слегка наклонился к Наруто. – Шиноби, не только защитники. – Лишь это сказал Стэн, он не хотел говорить о жестоких вещях с ребенком. – О чем вы? – Спросил Наруто. – Знаешь, мне иногда кажется, что главная идея Шиноби – показать, что в любом человеке есть что-то хорошее. – Возможно было правдой, а может и нет. Но ребенку об этом знать рано. – Если ты станешь шиноби, не забывай слушать свое сердце. – Хорошо. – Но шиноби становиться сильные люди, таких хлюпиков не берут в академию. – Стэн решил пошутить над Наруто, но последний явно не понял этого и задумался. – Понятно, я буду тренироваться. – Его глаза источали такую уверенность, что хватило бы поднять боевой дух целого отряда. Стэн же понимал, что он сам наставил его на этот путь, если быть точнее то слегка поторопил его. И почему ему казалось, что переубедить мальца не будет легким делом, а также портить его настрой не особо хотелось, это же ребёнок, неизвестно как он может отреагировать. Тяжелый вздох непроизвольно был совершен Стэном. – Ну...как токовых книг по правильному становлению ниндзя, тут нет. То тебе придется трудновато. Наруто требовался учитель, тот кто будет его тренировать. Хотя бы временный, лишь бы улучшить его физическую силу. А остальное можно набрать и в Академии. Не такой, что просто задаст задание и будет ждать лучших результатов в первый же день обучения. Нужен был тот кто покажет на своем примере, тот на кого нужно будет равняться. Во взгляде Наруто, Стэн мог бы идеально приписаться на эту роль. Стэн тоже понял это, и лишь покачал головой. Стэн был уже не в том возрасте. Если бы Наруто нуждался в теории, то Стэн с радостью ему мог бы помочь. Но только в теории. – Ну не расстраивайся. – Сказал Стэн и взял листочек бумаги. Начал на нем писать, после нескольких минут, он передал этот листок Наруто. – Это... – План тренировок. – Ответил за Наруто, Стэн. – Когда я сам пользовался такой, он эффективен лишь на первое время, пока не найдёшь учителя. – Спасибо, старик! – На радостях ляпнул Наруто. И тут хотел извиниться, но его прервал Стэн. – Уж лучше так, чем раньше. – Улыбнулся Стэн. Наруто сложил листок бумаги, и положил его в карман. – До свидания! – Крикнул Наруто и побежал в сторону выхода, нарушая правила библиотеки. – Он слишком шумный... – Слегка улыбаясь произнес Стэн. – Но это ему подходит.

***

      На следующий день.       Утро. Новый день для Узумаки Наруто, начался бодро. После вчерашнего похода в библиотеку, он отправился домой, изучать план тренировок. Он мог начаться тренироваться и со вчерашнего дня, но почему-то не стал этого делать. Даже так, он от этого ничего не теряет. Быстро завершив утреннюю зарядку, Наруто отправился умываться с последующим завтраком. – Хочу себе Лисенка. – Произнес Наруто, убирая со стола. – Может мне стоит поискать такого? – Наруто тем временем продолжил. Ему очень хотелось такого же Лисенка, как из книжки. Оставив эту идею, он обулся и направился на ближайший полигон. – Демон! – именно это обращение слышал Наруто, когда шел по улице. Мальчик не знал, почему его так не любят, но объяснений спросить было не у кого. Даже Четвертый Хокаге, который относился к пареньку нормально, не отвечал на этот вопрос. Впрочем, как и на вопрос о личности родителей. Наруто был сиротой. – Не время думать о грустном. – Проговорил про себя Наруто, и ускорил шаг. В течение 20 минут пути, Наруто наконец пришел на полигон. Полигон был средних размеров, несколько мишеней, столбов, и на этом всё. Таков был полигон, номер 13. – Пора. – Сказал Наруто, доставая листочек. Бег вокруг полигона. С последующим прибавление веса Прочитав это Наруто начал готовиться к бегу. Выбрав место для старта, он приготовился и побежал. Вначале он бежал очень легко, но на 20-ти метрах, он уже стал уставать, он чувствовал боль в ногах. – Не размялся! – Сказал про себя Наруто. Но даже так, он терпел боль и пробежал половину полигона. Наруто изо всех сил пытается увеличить свою скорость только чтобы упасть на финише после первого круга. Пробежав один круг, Наруто упал на спину, тяжело дыша. Не прошло и минуты, как боль в ногах напомнила о себе. Нога попросту онемела, но при этом были покалывания в области икр. – Больно! – Сквозь зубы пытался выкрикнуть Наруто. Но даже так он не заплакал. Следующие 5 минут он так и лежал. – Вроде прошло. – Слегка не уверено сказал Наруто. И начал подниматься. Встав в полный рост, он слегка пошевелил ногами, попрыгал на месте. Не ощутив боль, он решил продолжить тренировку. Следующим на очереди были такие задачи. Отжимания 10 раз, по 3 подхода, отдых между подходами 1 минута Гимнастика, развития ловкости. Начальная стадия. Приседание, развитие икр. Снова бег 1 круг. Выполняй эти задачи, как только это станет для тебя легким делом, то прикрепи утяжелители, у меня на складе завалялись парочка. Прочитав листочек и кивнув своим мыслям, Наруто сложил его в карман. И продолжил тренировку.

***

Уже миновали две недели с начала тренировок. Узумаки Наруто, почти каждый день приходил на полигон под номером 13 и занимался саморазвитием. В первую неделю из-за новых ощущений и трудностей, он приходил и уходил уставшим, но уже к концу первой недели, он более менее начал привыкать к таким нагрузка. Начиная со второй недели, ему тот же бег не доставлял особых проблем, и первый круг он мог пробежать менее уставшим. Он даже попробовал пробежать на один круг больше, но он переоценил свои возможности. В итоге он лежал на финише уставшим, но даже так он не отступил и продолжал бежать на один круг больше. Сегодня начиналась третья неделя тренировок. Наруто как обычно игнорируя взгляды людей направлялся на полигон. Дойдя до полигона, он начал разминаться, он понял свою самую первую ошибку и тут же начал ее исправлять, что собственно дало свои плоды, боли в ногах он больше не чувствовал. Сегодня он решил слегка изменить маршрут своей пробежки. Он бегал именно на открытой местности, в центре самого полигона. Его новый путь пролегал через маленький лесок, он однажды заметил тропинку ведущую в этот лесок. Она была круговая. Вот он начал пробежку. Сегодня была солнечная погода и лучики солнца светили и пробивались через листья деревьев, создавая прекрасную атмосферу. Это дополняла свежесть воздуха, и приятные чириканье птиц. Наруто наслаждался этим пока совершал свою пробежку. Так как в лесу кроме чириканья птиц, почти не было слышно никого, то он отчетливо услышал голос человека. Один голос. Это его заинтересовало и он остановился, Наруто прислушался пытаясь понять откуда был слышен голос. – ... Влево, Вправо. – Он снова услышал голос. И он доносился за густой листвой. Быстро добравшись до этих густых кустов, он потихоньку начал отодвигать их. Хоть он и пытался не шуметь, но листва издавала шелест. Однако обладатель голоса, кажись не заметил этого. – Вправо, Влево, Вправо, Влево. – Эти слова повторялись, а после слышалось как то чиркал ручкой на листочке. Полностью выйдя из кустов, Наруто начал осматриваться, пока его взгляд не сфокусировался на корне одного из деревьев. Под корнем дерева, сидела маленькая девочка, чуть старше Наруто. Перед ней лежала коробка, с движущийся мокрицей внутри. А на руках она держал бланк с ручкой, и периодически, что-то записывала. – Она наблюдает за его движениями? – Произнес у себя в голове Наруто. – Это мокрица? Ясно. Она экспериментирует с чувством направления движения у мокриц. – Понял Наруто из увиденного. Он начал подходить ближе к девочке, последняя этого не заметила. – Интересно, да? – Спросил Наруто, тем самым напугав девочку. – Хья!! – Пискнула девочка. – Мокрицы постоянно поворачивают вправо на первом углу, затем идут влево на втором, и после маршрут подобного движения повторяется бесконечно. – Проговорил Наруто, не обратив не реакция девочки, все его внимание было отдано наблюдению. – Довольно интересное занятие. – Сказав это Наруто повернулся к девочке лицом. – Значит ты, человек науки. Взгляд Наруто упал на рюкзак девочки, с одной стороны он мог показаться совершенно нормальным. Но с другой, на нем были надписи. " Любитель насекомых " и " Дерьмо " . Девочка заметив куда направлен его взгляд, и решил спрятать сумку. – Не стоит это прятать. – Наруто решил хоть как-то подбодрить девочку. – Это ведь другие дети сделали? – Спросил Наруто, на что получил кивок. – Так поступают лишь недалёкие люди, да и словарный запас у них скудноват. – Наруто улыбнулся. – Просто, не позволяй детским выходкам идиотов хоть как-то тебя волновать. Относись к каждой ситуации с хладнокровием и рациональностью. – Слова Наруто были правдивы, это он прочитал в одно из книг. Этими словами он изначально мотивировал себя. – Это так называемый, " Научный подход " Девочка прижала к себе свои коленки, и поставила на них коробку с лабиринтом. – Я... Я так не могу... – Сказав это она удивила Наруто. – Я... Я просто люблю... Наблюдать за мокрицами... Но все вокруг говорят, что это странно. – С каждым словом, ее голос становился всё тише. – Я никому... Не нравлюсь... И никому не нужна такая. – Дура ты, что ли? – Не удержался Наруто. – Если тебе нравится наблюдать за живыми организмами. Это лишь доказывает, что ты человек науки. – Сказав это Наруто присмотрелся к девочке, у нее были растрепанные волосы, они имели необычный цвет. Ее волосы были бледно-лиловыми. – Просто поверь в себя. Человек может быть гением или обладать всеми необходимыми навыками, но если он не верит в себя, он не будет выкладываться по полной. – Сказав это Наруто, сел перед девочкой. – И к тому же... Тебя вовсе не из-за мокриц ненавидят, ты просто выглядишь слишком мрачная. – От такого напора со стороны Наруто, девочка упала на бок. – Позаботься о своем внешнем виде и двигайся вперед. Всегда будь прекрасной и уверенной в себе, выгляди достойно. – С этими словами он приподнял ее челку, что прикрывали ее глаза. – И если ты это сделаешь, то пара каких-то мокриц не смогут прикрыть собой твою красоту. Сказав это Наруто, уже хотел встать и продолжить пробежку. Но тут же опомнился. – Ой. Забыл представиться, Узумаки Наруто! – Весело сказал Наруто. И развернулся решив, что девочка не хочет называть свое имя. – А...Аямэ Химуро! – Донеслось до его ушей, девочка, уже Аямэ, снова сказала не громко. – Приятно было познакомиться, Аямэ. – Сказал Наруто продолжая путь к тропинке.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.