ID работы: 9976438

Наруто Красный Барон: Блицкрига

Naruto, Purandara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 - Эта Женщина!

Настройки текста
      Коноха, Квартира Узумаки Наруто. – 13 – Звучал голос в одной из комнат. – 14 – 15 – 16 Каждые три секунды число увеличивалось, вплоть до 33, после послышался грохот и жалобный стон. – Больно. – Сказал Наруто, лежа на полу, лицом в низ. – Хм, на 2 раза больше чем в понедельник. Успех! – Как можно более радостно выкрикнул последнее слово Наруто. Поднявшись поправив футболку, он направил свой взгляд на трубочку чуть ниже кровати, а именно на часы.       10:13 – Так, время до обеда есть. Можно на тренировку. – Огласил своё следующее действие Наруто. – Но хотелось бы перекусить. – И к его словам, послышалось урчания его живота. – Хах. – Слегка рассмеявшись ситуации, Наруто направился на кухню. Открыв холодильник, он был удивлён, ведь запас продуктов закончился и все полки в холодильнике пустовали. – Надо сходить в магазин. – Наруто, пошел обратно к кровати и вытащил из под нее книгу. За всё время на ней скопилась пыль, сдув ее он открыл и начал листать до определённой страницы. Найдя эту страницу, он взял около 1500 Ре. – Должно хватить. Быстро одевшись он спустился и пошел искать ближайший магазин продуктов. При появления на улице, на него были направлены взгляды полные ненависти. Наруто не стал обращать на них внимание, главное они его не трогают. Через несколько минут, он уже видел вход в магазин. Войдя в магазин, они посмотрели на мужчину средних лет, а Наруто спросил: – Дядя, две бутылки молока, хлеб, 10 штук яиц, и т.д. – Вот, держи малыш, это будет стоить 700 Ре. Дядя дал ему то, что он хотел купить. – Спасибо, дядя. – Сказал Наруто, дал ему денег и забрал еду. – Как тебя зовут? Я никогда не видел тебя здесь раньше. – Сказал дядя. – Меня зовут Наруто Узумаки. Услышав имя ребенка и посмотрев на его лицо, дядя подумал: – Желтые волосы, эти усы и те же имена. Я не могу поверить, что продал ему еду. После этой мысли, он рассердился, и ярость овладела им, когда он закричал: – Убирайся из моего магазина и никогда не возвращайся сюда. Наруто растерялся, хоть ему он видел взгляды полные ненависти, но никто ему так не кричал. Получив нагоняй от владельца продуктового магазина, Наруто понял, что у него больше не будет возможности покупать еду в этом магазине, ему придется поискать новый. Вокруг магазина начали собираться люди, дабы узнать, что происходит. Наруто поняв, что могут быть последствия еще хуже, решил побежать домой. Во время бега, он за несколько метров до одного магазинчика, заметил на его прилавке маски. Они были все красиво сделаны, в каждом из них была своя красота. Его привлекла самая центральная. Она выделялась из всех. Её отличительной деталью была, красная линия или кровавая слеза под правым глазом, а также цвет губ был ярко красный, что сильно выделялся на белом фоне самой маски. Он ради интереса хотел узнать сколько она стоит. Подойдя к прилавку, Наруто не успел и сказать слово как в него прилетела одна из масок. – Пошел прочь, Демон! – Крикнул продавец, махая рукой. – Почему! Что я вам сделал?! – Наруто не выдержал и задал такой его волнующий вопрос. – Из-за тебя погибла моя дочь! – Продавец сжал свой кулак и ударил по столу. – Ты виноват! Отродье! – Он начал подходить ближе к Наруто, что лежал на земле а на его лбу стекала струйка крови, его попытка вытереть кровь провалилась, он лишь размазал ее по лицу. – Это за Хину! – Мужчина замахнулся и занес руку для удара Наруто. Но его рука была остановлена, другой рукой, и после прозвучал крайне злой голос. – Да как ты смеешь?! Бить маленького ребенка! – Следующее что могли наблюдать прохожие, это то как красноволосая женщина, ударом ноги, заставила упасть Хозяина лавки. И свернуть ему руку, тем самым вызвать крик мужчины. – Способен бить только детей, да? – И добивающим был удар в голову, ногой. Поднявшись и стряхнув пыль с платья, темно зеленого цвета, женщина гордо выпятила грудь. Теперь многое полностью удостоверились, что этой женщиной была Кушина Узумаки, жена Четвертого Хокаге. Она хмыкнув повернулась к Наруто. Подойдя и присев возле него, она достала платочек из кармана и вытерла кровь на его лице. После радостно улыбнулась. – У тебя где-то болит? – Ее голос звучал тепло и ласково, Наруто заворожённо наблюдал за ней. Её фиолетовые глаза прямо завораживали с первого взгляда. – А? – Наруто только пришел в себя. – Нет... Спасибо! – Но думаю рану стоит обработать. – Кушина только хотела прикоснуться к месту откуда пошла кровь, как Наруто отодвинул голову, и встал. Не успела Кушина и слова произнести, а Наруто уже поклонился и сказал: – Спасибо, я безмерно вам благодарен, но не стоит себя утруждать. – Лишь после этих слов Наруто, встал в полный рост, и улыбнулся. Он развернулся и начал собирать упавшие продукты, Кушина увидев это решила ему помочь. – Давай помогу. – С улыбкой сказала Кушина. Блондин хотел отказаться от помощи: – Не стоит, я сам. – Но лишь услышал сердитый голос. – Я ведь сказала, что помогу... – От одного лишь голоса этой Женщины, ему стало не по себе, мурашки пробежали по коже. – Х...хорошо – Тихо сказал Наруто. – Вот и славно! – И за несколько секунд, Кушина быстрыми движения рук, собрала продукты и передала пакет Наруто. Последний только хотел снова поблагодарить ее, как тут у него заурчал живот. * Звуки умирающего Кита * – Ох. Так ты голоден! – С шоком произнесла Кушина. ( Прим.Автор: Ну тут был выбор они идут в Ичираку Рамен или же Кушина ведет Наруто к себе или к нему на квартиру, и там уже как заботливая мать, готовит ему кушать. Я еще не выбрал ветку развития сюжета. Изменено: Я выбрал поход домой к квартире Наруто, ичираку на другом человеке. ) – Так не пойдет, ребенок не должен голодать! Как мать, я не могу на это смотреть! – С этим возгласом она взяла Наруто за руку. – Идем, я что-нибудь приготовлю. – Радостно сказал Кушина, Наруто тем временем был в недопонимание, он толком то ее не знает, а она ему собирается готовить? – Ну же, что стоишь? – Она потянула его рукой, Наруто не стал отказываться и с улыбкой на лица последовал за ней.

***

Наруто с интересом наблюдал за тем как Кушина, так она представилась. Так вот, Кушина стояла перед плитой и что-то усердно готовила, это не могло не вызвать восхищение у Наруто, ведь он сам готовил, и прекрасно знает сложность готовки. Как бы Наруто не хотел узнать, что она готовит, он не мог, точнее все заканчивалось этим: – Это моё секретное блюдо! И Наруто оставалось лишь сидеть и ждать. Она ему не разрешала помочь, с той нарезкой овощей. Однозначно суровая Женщина. – Можно мне хоть стол накрыть? – Устало произнес Наруто. – Нет! Я ведь тебе сказала, я сама сделаю! – Опять, она начинает орать из-за пустяка. Наруто ничего не оставалось, кроме как тяжело вздыхать. – Еще немного и будет готово. – Хокаге-сама, пусть ваша жизнь будет спокойна. – Если она так легко способна разгневаться, то он не представляет повседневную жизнь Минато и Кушины. То как она избила того мужика, хотя последний и заслужил.       Минут 25 спустя Эти один самых сложных минут для Наруто, закончились. Нет они не сидели в тишине, хотя уж лучше бы тишина. Каждая выходка Наруто, заканчивалась криком Кушины. Хотя последняя начинала разговор первой, и конец разговора был крик с ее стороны. Наруто уже начал жалеть, что впустил ее в дом. – Вот, приятного аппетита! – С этими словами Кушина положила тарелку полной еды перед Наруто. Запах был очень приятным, это давало некое представление о вкусе блюда. Кушина же, сложила руки перед собой и с улыбкой наблюдала за Наруто. – Спасибо – Наруто произнес это с улыбкой. – Это одно из моих лучших блюд, он называется "Божественный жареный рис с яйцом" – Этими словами Кушина подняла поварешку, что была в ее руке, верх. Так же на ней был фартук, и это смотрелось очень смешно, но так красиво. Кушина и вправду гордилась этим блюдом. Жареный рис с яйцом является одним из самых элементарных кулинарных блюд в ее меню. Если она покажет как нужно готовить, то практически любой может приготовить блюдо, даже те, кто не знает, как его готовить могут приготовить одну тарелку. Она придумала разные способы приготовления жареного риса с яйцом — жареный рис Янчжоу, жареный Рис Сиян, жареный рис с фаршем, с кусочками курицы и многое другое. У каждого блюда из жареного риса с яйцом есть обязательный базовый стандарт: яйца должны быть нежными, рис не должен быть слишком мягким или наоборот слишком твердым и аромат от этих двух ингредиентов должен хорошо гармонировать. Но пришло время Наруто попробовать блюдо. Как только он уселся, аромат жареного риса с яйцом встретился с его носом. Аромат отличался от других, где жареное яйцо пахло дымом от печки. Что было еще более странно, не было видно самих яиц, только приглядевшись, можно было увидеть, что яйцо было действительно красиво обернуто вокруг каждого зернышка риса, окрашивая рис в золотой цвет. Это заставило Наруто удивиться. – Это..... – Наруто зачерпнул рис ложкой, его глаза расширились от удивления. Яйцо полностью обволакивало зерна риса, Наруто признал, что эта Женщина действительно умела готовить, и так вкусно. Он положил жареный рис с яйцом в рот. Мягкое и нежное яйцо вокруг отлично приготовленных зёрен риса и легкий аромат риса идеально сливался с ароматом яйца, изысканный вкус, который он никогда прежде не испытывал. – Что?! Как жареный рис с яйцом может быть таким вкусным?! – Его первоначальные мысли были развеяны, и еще много чего было полностью позабыто. Все, что было в его сердце, в глазах и во рту — только восхитительный вкус жареного риса с яйцом. – Я должен продолжать есть! Казалось, что Наруто был не в состоянии прекратить есть, не забывая показать Кушине «палец вверх» в знак признательности. Он не сказал об этом вслух, очевидно из-за того, что его рот был полон жареного риса. Он не хотел терять ни секунды на разговоры, он мог выразить себя только таким образом. Лицо Кушины было в улыбке, самой искренней, всё что ее волновало, это Наруто. Она давно хотела пообщаться с ним, провести время. И тут ей выпала такая возможность, и она не стала ее упускать. Когда тарелка была начисто вылизана, как будто только что вымыта, Наруто, наконец, открыл свой рот. – Это жареный рис с яйцом? – Спросил Наруто. – Понравилось? – Кушина с улыбкой наблюдала за его реакцией. – Как видишь, это представляет собой тарелку обычного жареного риса с яйцом. Не знаю почему, но никто его готовит, хотя он очень вкусный. – Прошу, дайте мне рецепт, или лучше научите меня! – В этот момент в глазах Наруто можно было заметить искры. Кушина была на седьмом небе от счастья, что было понятно по ее реакции. Она подпрыгнула на одной ножке, и закрутилась. Но тут же взяла себя в руки, и решила ответить, вдруг Наруто не правильно поймет ее реакцию. – Конечно, Наруто. Давай составим график нашего обучения? – Спросила Кушина, взяв блокнот и ручку.

***

Кушина с улыбкой направлялась на детскую площадку. Настроение у нее было самое лучшее, ведь она сможет два раза в неделю видеться со своим сыном. Она так долго ждала встречи с ним. Ведь в детстве лишь Минато мог спокойно приходить к нему. Если бы она пришла проведать Наруто, то это было бы слишком странно, и старейшины могли изолировать его, или еще хуже отдать в корень, к Данзо. Вспомнив последнего ее лицо исказилось в отвращении. Она презирала его и весь совет старейшин. Они думают лишь о своей шкуре, оставляя все дела на Минато. Защита Конохи? Перекинь это Минато, он же Хокаге. Разобрать отчеты о миссии? Хокаге дал им миссию, пусть сам и разбирается. Казна Конохи? Давай разберемся, почему она пустует. Слишком они ее бесили. Но она верила, что придет время, и они смогут избавиться от них и Наруто снова будет с ними. Со своим братом, Менмой и младшей сестренкой, Мито. Мито, стала отдельным счастьем Кушины, девочка унаследовала красные волосы матери и ее характер, даже в свои 3 она проявляла взрывной характер. Уже подходя к детской площадке, она видела своих детей и черноволосую девушку, что смотрела за ними сидя на скамейке, Микото. Так же площадке были несколько детей, в том числе и Менма и Мито. Другими детьми были Саске Учиха и Сацуки Учиха ( Прим.Автор: Думаю она не будет лишней. Возможно имя изменю на Киёми. ) Они были не единственными детьми Микото, так же была Итачи Учиха, старшая сестра Саске и Сацуки. Он в данный момент она уже обучалась навыкам шиноби, и у нее не было времени быть с ними и играться. Дети увидев ее, радостно помахали рукой. – Ты что-то долго, час тебя не было. – Слегка взволновано сказа Микото. – Сходила к Наруто. – Радостно произнесла Кушина, удивив Микото. – Ох, и как он там? – Хорошо, что я успела, его чуть не избил продавец лавки! – В этот раз в ее голосе, послышались нотки гнева. – Но я успела и сломала ему руку. – Он заслужил. – Уверенно заявила Микото. – Думаю его стоит познакомить с детьми. – Очень хорошая идея! – Заявила Кушина.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.