ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

И всё таки где можно припарковаться?

Настройки текста
- Я же тебе говорила поехали с нами... - причитала Наташа, - теперь ты - мокрая. - Ну кто ж знал то, что дождь ливанёт, - ответила Ондина дрожащим от холода голосом, - вот я например не знала. - Ладно уж, уже доехали, - сказала Нат. - Ты лучше скажи где моего друга можно припарковать? - хотела узнать она. - Ну явно не на улице... - донёсся откуда-то голос. - О Старк давно не виделись! - Нат уже шла пожать ему руку. - Ага давно... - задумался Тони, - с тех пор когда ты выдула бутылку моего любимого коньяка. - Ой, Господи тебе что жалко что ли?! - пыталась оправдываться она, когда остальные уже во всю ржали. - Гхм, Гхм граждане мы остановились на том где тут у вас можно припарковаться. - всё пыталась спросить девушка. - А вы собственно кто? - удивлённо спросил Старк. - А точно... Забыла представится - Ондина. - гордо ответила она. - Рад, очень рад познакомиться, - искренне ответил Тони, - чем обязан? - Ну во-первых наконец-то сказать где тут у вас можно припарковать моё транспортное средство... - начала его новая знакомая. - А во вторых Фьюри так скажем "мягко" намекнул свалить жить сюда, - продолжил за неё Пьетро, - и мы привалили к тебе, собственно. - Ну ладно... - протянул Энтони, - это в духе Ника. - А можно мне наконец узнать где парковаться!?! - Ондина уже больше не могла ждать ответа на свой долгожданный вопрос. - Ой да где хочешь. - уже не выдержал Пьетро. - А где это? И вообще раз такой умный возьми сам и припаркуй. - Так ты мне свой моцик все равно не доверишь. - Конечно же... Нет. Ещё чего. Никогда в жизни. Тони, Нат, Сэм ( да он всё ещё здесь ) и Баки еле сдерживали смешок. - Пойдём, я знаю где. - отозвалась Наташа. - И вот ты всё это время не могла сказать?! А, можешь не отвечать. - и она покатила свой мотоцикл за Наташей. ******* - Так это и есть так называемая башня мстителей? - Ондина уже приходила в офигевающее состояние. - Угу, это ты даже ещё не всё видела. - сказал ей Старк. - Уже боюсь видеть что-то дальше... - она уже не могла подобрать слов, исследуя помещение и раскрывая рот от восторга. - Офигеть Я и в башне мстителей, - она всё ещё не могла поверить в происходящее, - пж ущипните кто нибудь меня... И тут к ней молниеносно подбежал Скороход и так скажем исполнил желание. - Ай, блин... Ну я хотя бы понимаю что не сплю. - Конечно нет, твои сны просто напросто не способны вообразить такое. - усмехнулся Тони. - Да, я это уже поняла, - на секунду она задумалась, но её сразу же осенило, - это, а где я жить то собственно буду? - На каком этаже хочешь? - на полном серьёзе спросил Старк. - А сколько их тут?! - спросила Ондина явно не ожидая такого ответа. - Да я и сам не помню.. - он почесал затылок. - Ну допустим на ... 8. - сказала она. - А может повыше? - спросила Нат. - Ой да селите вы куда хотите, главное хоть куда нибудь и чтоб кормили. - Тебе что главное еда? - спросил Бак. - Еда и кровать! - ответила ему Ондина, - остальное не очень то особо важно. - Ну значит на 8-ой. - решил Тони. ****** - Ого класс! - почти прошептала Ондина оглядывая свою комнату. - Ты случаем не потеряла? - в комнату заглянул Пьетро протягивая своей новой подруге пакет. - Ой, да наверное выпал! - воскликнула она и выхватила у него пакет, - И да спасибо, просто я так спешила в комнату надеясь завалиться на кровать. - Ясно, - сказал Максимофф и добавил, - тогда удачного заваливания на кровать или спокойной ночи. - Да , спокойной... - сонно пожелала она ему в ответ, - И всё таки сколько притоков у Дуная? - Надо будет загуглить! - бросил он ей и поспешил скрыться. А Ондина сию же секунду поспешила переодеваться в пижамку и осуществлять заваливание на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.