ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может вообще не понимать происходящее...

Настройки текста
" Мысли Ондины " " Может назвать это утро наркомания эдишн? Вот реально кто ставит на будильник песню "Кадиллак" любой же подскочит и инфаркт схватит. Вот спишь ты, спишь... И тут слушай этот утренней концерт, назовём его - " хор ПТИЧЕК". Нет я конечно проснулась....но не встала, гы. Дальше, я вышла так можем сказать из своего сонного царства из-за голоса ( как мне объясняли ) Пятницы: - Мисс Ондина, если вам интересно на часах 7:38. И почти все уже на кухне. Если вы хотите что бы вам перепало еды, то советую - поторопиться. - Спасибочки, конечно Пятница, но какого ж хрена их вздёрнуло подняться пол восьмого утра? - Вам ответить честно мисс? - Если можно. - Фиг их знает. - Спасибо за честность, Пятница.Ладно пойду так скажем, ко двору. И тут я всё же соизволила одеться, умыться ( охринеть тут конечно ванная у каждого личная ), и пойти на кухню, ко всем." - О, чаёвничаете? - спросила Ондина входя в кухню. - Давайте поприветствуем нашу капушу! - сказал Пьетро увидя как "соня-засоня" входит в кухню. - Почему капушу то, кто виноват в том что вы вскакиваете ни свет ни заря? - удивилась она. - Ой, да не обращай внимания Пьет просто не выспался. - сказала Наташа переворачивая СЫРНИЧЕК. - Ну я так и подумала... - протянула девушка, - хотя не знаю как на таких офигенный кроватях можно не выспаться! - Сырники будешь? - спросила её Наташа. - Если дело доходит до сырников мой ответ - ДАААА!!! - воскликнула она уже чуя этот волшебный запах,- Эй а со Старком собственно чё? - Ну вообще-то можно было бы спросить меня напрямую а во вторых... - вздохнул Старк. - С этим карантином долбанутсья можно, хотя нет нужно. - Я бы попросил без таких выражений. - задумчиво сказал Роджерс вчитываясь в газету. - Так в чём дело то, что из-за этого вируса мы перебираемся жить под воду к бобрам? - пошутила Ондина. В этот момент Баки поперхнулся чайком, а Пьетро прорвало на смех. - Не совсееем...- снова протянул Старк. - Просто в этом здании будут через недельки полторы проводить крупную дизенфекшн и нам надо будет куда-то съехать. - А я только приехала... - вздохнула Ондина. - Нет можешь остаться конечно, но потом мы тут найдём твой задохнувшийся труп. Ты сразу скажи тебя кримировать или закопать? - съехидничал Ртуть. - Слушай у тя чё бессонница, что ты так не выспался? - не представила возможности ждать ответа Ондина. - А может вернёмся к вопросу - куда нам съехать? - заговорил допивший свой чай Баки. - А давай зададимся этим вопросом когда придёт время от сюда утулить? - рассудила Ондина, - А сейчас у меня более важный вопрос - с какой стороны в лицо бить больнее? - Если ты о Максимофф, то он успеет убежать, поверь. - проговорил с интересом наблюдавший за склокой Сэм. - Ну это мы посмотрим... - сказала Ондина чуть тише. - Что? - спросил Пьет и в его вопросе были слышны нотки испуга. - Что? - переспросила она будто ничего не сказала. - Это конечно всё интересно, но идея пожить у бобров мне понравилась больше. - сказал Клинт уминая сырник уже так 10. - Это смотря у каких бобров жить. - ответила ему Нат. ******** - Это что получается - тут есть бассейн, хотя я уже ни чему не удивляюсь. - радостно говорила Ондина, когда мстители решили искупаться. - Ну , а что собственно до отъезда мы должны отрываться на полную катушку. - ответил ей Тони. - Полностью поддерживаю Старка, я как раз себе новую шапочку для душа прикупил, - радостно сказал им Клинт и Ондина посмеялась. Бартон первый прыгнул в воду. Ондина же даже не переоделась в купальник и просто болтала с Вандой. - Ну, как водичка? - Спросили они одновременно у Клинта. - Супер! - сказал им "Робин Гуд" и сделал кувырок под водой. - Эй а вы что не собираетесь в воду заходить? - к ним подошёл Пьетро. - или вы не хотите испортить свои распрекрасные волосы хлоркой. - Тебе честный ответ или рождественский скороход?! - спросила у него Ондина повернувшись. - Ну давай рождественский... - Пьетро не здавался.Ондина быстро подбежала к бассейну, повевернулась к нему спиной и посмотрела на Пьетро. - Ну раз рождественский... - протянула она,- как говорил Санта Клаус: " Хо, хо, хо ". И с этими словами она показала ему фак, и прыгнула в водичку. - Вот это у вас драмма конечно, получше телеканала домашнего будет... - подумала Ванда. - Ты вспомни Стива и Старка. - сказал ей Пьетро. - Эй скороход, а может ты боишься свои локоны помочить? - усмехнулась Ондина подплывая к краю бассейна. - Сама напросилась... - бросил он и перепрыгнул через неё оказавшись в воде. И они начали великую бойню, брызгаясь в друг друга. К ним присоединились Клинт, Питер, Сэм, Баки и дажеее Стив. - Эй Богу, как дети. - сказала Нат. - Это же весело. - сказав это Тони подбежал к воде взглянул на Нат и посмотрел на воду. Но Нат не заставила себя ждать и толкнула меллеордера в самое пекло сражения. - Я тебе это припомню... - сказал Тони подплывая к бортику где стояла наблюдающая за тем как Питер с Ондиной забрызгивали водой бедного Сэма Нат. А Старк тем временем ухватил Наташу за ногу и та свалилась ему на голову. - Ловлю! - крикнул Гений, меллеордер, плейбой, фелантроп и всё-таки поймал Наташу, - я же сказал припомню... - Старк, блиннский едрён батон! - утоплю! - крикнула она и принялась " топить " Старка. - А давайте циплячьи бои! - предложил Питер залазия на спину Клинту. ( Цеплячьи бои: судь в том чтобы одни игроки залезли на спины другим игрокам , тем самым разделившись на команды, и пытались друг друга скинуть). - Эммм, такс, я буду в команде с....рассуждала Ондина, но Пьетро подбежал к ней и уже посадил к себе на плечи,. - нуу, ладно я в паре со скороходом. - Остаются Тони и Наташа, потому что я на Стива не полезу! - сказал Сэм. - Ну кто на кого? - спросил Старк глядя на Наташу. - Издеваешься? - саркастически сказала она ему и всё-таки, ради игры она залезла к Старку на плечи. - И так бой начался! - крикнул Баки. К слову выиграли Питер и Клинт, потому что Старк упал тем самым скинув Наташу, а Ондина когда они пытались с Питером забрызгать друг друга водой - заредила Пьетро в лицо , от чего тот тоже свалился в воду. ********* - С правой? - спросила Ондина у Пьетро. - Что? - непонял он. - Больнее всё-таки удар в лицо для тебя оказался с правой стороны...- рассудила она. - Это типо вместо "прости"? - усмехнулся он. - 327! - сказала Ондина. - Всмысле? - опять не понял Пьет. - Столько притоков у Дуная. - ответила она,- пусть это будет вместо "прости". Сказав это она подсела к нему надиван - Чё реально так больно? - спросила она. - Вообще-то да! - " возмутился " Максимофф. - Да, я как то не особо старалась. - рассеялась она. - Тоесть это мне ещё повезло? - ухмыльнулся он. - Ещё как! - сказала входя в гостиную вместе со Старком и Баки в гостинную НАТ. Все уселись смотреть фильм на диванчики и кресла ( а кто-то на пол) - А давайте Винни-Пуха, по узнавайке! - предложила Ондина и все на неё странно уставились, - нет, а что я люблю Винни-Пуха. Никто спорить не стал особенно присоединившийся Пит, который любил мультики. - Кстати завтра Шерон приедет. - сказал Бартон. - Класс вместе будем вместе разносить дом! - сказала Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.