ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лип - не отвлекайся.- с ухмылкой проговорил Марк. Я лишь надулся: какого черта этот тип указывает мне?! Но послушно начал тереть бедный кусок ткани, недавно бывший рубашкой. А он просто стоял и сверлил меня взглядом. Брр... стремный сероглазик. И он смотрит на меня... ТАК!!! Не могу объяснить почему, но от этого взгляда щеки залились румянцем, руки начали слегка полдрагивать, а ноги стали ватными. У меня шта грипп? Внезапно ( п/а: автор любит это слово :-) ) меня самым наглым образом прижали к раковине, шею обожгло чужим горячим дыханием, а колено недвусмысленно оказалось между моих ног. - что же ты остановился, м?- горячие шершавые губы коснулись шеи, на плечо легла волна шелковистых пепельных волос. В нос ударил терпкий, лишающий сил аромат. Я не мог сопроивляться. И не очень хотел, но... что этот придурок, мать моя женщина, делает?!!!! ( п/а: знаков восклицания в этом предложении можно поставить сколько угодно :-D ). Его губы переместились с шеи на ухо, Марк тихо выдохнул. С моих губ непроизвольно сорвался стон: тело отзывалось на близость альфы. Ноги подкосились и я, скорее всего, упал бы, если бы не он. Я вновь застонал, когда его колено уперлось в мой пах. Внутри омежья сущность довольно оскалилась: я ничего не могу сделать. Нет. Хуже. Я не хочу ничего делать. Неужели, этот наглый имбицил - мой альфа? Нет! Не может быть!! Из размышлений меня вывела рука Марка, скользнувшая под мою рубашку. Тонкие пальцы довольно сильно сжали сосок. Очередной стон. Бог мой Анатолий, какое унижение... Как же хорошо... POV Марк Он так сладко стонал под моими руками. А когда я выдохнул в его ушко, он вздрогнул и чуть не упал. Подавить в себе инстинкты альфы было очень трудно. Еще труднее- оторваться от него. Этот Лип пах так.... соблазнительно, что- ли. Удержаться и не разложить его прямо тут казалось практически нереальным. Но для меня нет ничего невозможного. Я оставил неяркий засос на его шее и отстранился. Он разочарованно застонал и с неудовольствием посмотрел на меня в зеркало. Я лишь ухмыльнулся. Правда внутри я подвывал от желания: подчинить, оставить метку и выебать. Жестоко выебать. Но я, переборол себя, открыл свою сумку, достал оттуда футболку, натянул ее. - До встречи.- я усмехнулся и, подхватив сумку, вышел из туалета. POV Лип. Он ушел. Этот кобель что, помотросил и бросил?! Кинул небрежное " До встречи" и вышел за дверь. Я стоял, смотря на дверь, минуты две. Потом из моих глаз потекли слезы, горло сжал спазм. Я закрыл лицо руками, заглушая душащие меня рыдания. Он ушел... Оставил... Как он мог?! Ненавижу!! POV Марк Когда я услышал полный боли вой, первым и единственным желанием было вернуться, прижать к себе и не отпускать больше. Но нет же, Марк, ты никогда не будешь делать так, как хочется тебе! Идиот! Я ведь слишком упрямый... Лишь кинул быстрый взгляд на дверь и вышел из кофейни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.