ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Марк - Марк, ты придурок. Последний кретин, самовлюбленный болван, эгоистичный дурак, просто моральный урод.- легче не стало. Я все так же метался по квартире как запертый в клетке зверь. Из головы не шли мысли об этом глупом омежке. Слабом, безмозглом, неуклюжем. Грррр..... как же раздражает. Но я не привык врать себе. Мне безумно нравится этот омега. Лип, да? Интересно, это сокращение от Филипп? Надо будет спросить. Ну да ладно, не это важно сейчас. Сейчас важно то, что я чувствую. Так вот... - Марк, какого хрена ты оставил его тогда? ТЫ ведь слышал, как он выл, сам чуть не поимел его там. Лучше бы поимел, честно. Лучше бы сейчас было.- похоже, разговаривать с самим собой входит в отвратительную привычку,- Ты просто идиот, раз считаешь, что тебе все позволено. Знай свое место, ублюдок!- я очень люблю себя, я знаю,- Тебе не все позволено, ты не бог! Ты всего- лишь скромный учитель информатики. С размаху сажусь в кресло и вперил злой взгляд в чашку кофе. Кофе тут вообще не при чем, но я был слишком зол. Тем более этот дурацкий кофе напоминает об этом официанте. ТВОЮ- ТО МАТЬ! Марк, ты опять о нем!!! Тебе ведь на работу сегодня! Ах, работа.... Обожаю тебя в такие моменты... нет, я не трудоголик! Но все- же работа помогает мне расслабиться и забыть о проблемах. Тем более я люблю детей, ага. Резко встаю с кресла и залпом выпиваю уже давно остывший кофе. Пора выкатываться на работу.... POV Лип( п/а: яэтонеписалявообщетутнепричемпроститеменяяумер) - О, пресвятые яйца Поттера!- этот извращуга- сатанист( п/а: с чего бы?)чуть меня не выебал!!!Сволочуга! Тварь ненаглядная! Красавчик! О боже, какой мужчина, я хочу от него сына... Так. СТОП. ЧТО?! Я, Ф... Филипп Милонов, 18 лет от роду, влюбился? Где- то в глубине моего сознания раздавался противный голосок: - Лох- это судьба.... Мда, докатились. Я влюбился. И в кого? В напыщенного, самовлюбленного идиота, который психанул из- за кофе. Да он что, никогда напитки на себя не проливал, странный? В общем, если он еще раз сюда заявится- уволюсь! А еще... еще и поцеловал. Стыд- то какой. Ай-яй-яй, Лип- приличный парень, а ведешь себя, как шлюха какая- то. И этот сексапильный тип не лучше. Ой, че- то меня не в ту степь занесло. Не любовь это, не любовь. Ни черта не она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.