ID работы: 9977076

Neon

Слэш
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 25 Отзывы 122 В сборник Скачать

Землянин

Настройки текста
В небольшой комнате сильно накурено. На тёмных стенах висят старые постеры и мелкие картинки обнажённых женщин и мужчин. За обшарпанным столом сидит бронс, закинув на него ноги, обутые в массивные чёрные ботинки из кожи белого медведя. Он курил сигарету, сбрасывая пепел на пол, и слушал потенциального смертника. Бои на смерть, которые устраивал Чон Хосок проходят каждый раз на «ура». Эд подбирает кандидатов для босса, здесь выбирают либо хрупких, но жилистых, или крупных с массой. Ставки делают аргосы, что уже наверняка приехали для зрелища и готовы были сделать свои ставки. В этот вечер Ан набрал уже достаточное количество людей, но время позволяло задержаться и посмотреть ещё несколько человек. Парень отправил, как ему показалось, безперспективного мужчину и позвал следующего. На железный стул опустилось новое тело. Человек выглядел болезненно, что сразу понижало его шансы выжить. Приходят смотреть на смерть. Платят даже проигравшему, что Юнги было к стати, он хотел сегодня умереть. Зная, что существует один мелант, который сможет купить ему новое тело. Мин, и так, разваливался без наркотиков, которые имеют удивительное свойство быстро кончаться. Он хотел любой ценой попасть на бой. — Мин Юнги, — прохрипел он, поправляя капюшон с дырками на голове. От него пахло канализацией и дерьмом, парень не скрывал того, что бедствует. — Я готов сыграть жертву. Эд усмехнулся, затушил сигарету о стол и поднялся на ноги, подходя к трясущемуся человеку. Бронс наклонился к лицу Юнги, заглядывая в глаза, в которых зрачки бешено скакали. Полные губы пришельца исчезли, его рот преобразился, став в три раза шире, Ан пару раз клацнул острыми зубами у лица Мина. Страха в человеке не было. Такие не выигрывают, Эд не один год бои проводит. И очень сомневается в том, что Юнги сможет найти себе новое тело. Может, оно у него и было. Многие косили под бедняков, а сами жили очень неплохо. Бронс стянул капюшон с головы парня, запустив татуированные пальцы в тёмные волосы. Он оттянул их назад, приближая мерзкую пасть к Юнги. Страха по-прежнему не было. — Тебя убьют, — рассматривает серую кожу кандидата Ан. — Кому тогда платить? — Не беспокойся, об этом я позаботился. Эд вернулся на место и в прежнее состояние, покусывая нижнюю губу с серёжкой. Он потянулся к печати, хлопая по ней ладонью, когда поставил на лист, и вручил Юнги. — Удачи. Мин замялся, стал вчитываться в документ, который был ему не особо интересен. Дело оставалось за малым, — умереть. — И не стой там столбом, бейся, иначе тебя убьют просто так и кредитов ты не получишь, — предупредил бронс и позвал следующего. Охранник проводил Юнги в комнату ожидания, где находился ещё не один десяток человек. Было душно, изобилие всех мерзких запахов сконцентрировалось в одном помещении. Оказалось, Мин был не худшей кандидатурой, встречались кадры больше похожие на трупы. Юнги дожидался своей очереди, только по рассказам зная, что происходило на ринге. Он представлял из себя кругообразное строение, окруженное несколькими этажами с оградой, на которой гости могли наблюдать за битвой. Часто аргосы надевали на лица изящные маски, скрывая личности. Но приходили они скорее ради развлечения, чем реального заработка. Отсвечивать не многие хотели. Юнги вызвали через час, успело пройти около пяти боёв. Парня проводили к арене, рассказав коротко о правилах, и выпнули. Света вокруг было очень много, Мин поднял голову смотря на людей, что ходили по этажам. Они жаждали большей крови, чем увидели ранее. На белом полу высыхала чужая кровь и Юнги уверен, видел чью-то конечность, которую забыли убрать. Он опустил голову, встречаясь со своим соперником, который был в двадцати метрах от него. Человек не жалел о поступке, тело требовало получить наркотик, мозг генерировал идеи похуже, чем подобный способ убийства. Мужчина точно не был человеком, Юнги видел за спиной его прозрачные щупальца и даже немного обрадовался, что его конец может придти быстро. Он побежал к противнику, который атаки быстрой не ожидал и удар кулака Мина отразил. — Какой вечер, — протянули сзади, Эд, наблюдающий за Юнги со второго этажа, обернулся. — Привет, Эди. Ан закатил чёрные глаза, отставил красный коктейль на поднос проходящего мимо официанта, и обернулся к гостю. Артур вообще не любитель подобных мероприятий, такого ему хватало на войне, но выяснив, что Эд бывает на боях, он сам оказался здесь. Бронс выпивал и разгуливал среди аргосов, пока не заметил знакомое лицо. — Разве солдаты посещают такие места? — сложил руки на груди парень, провоцируя ухмылкой. — Я думал, тебе нравится стрелять и втихушку от командира по телефону трепаться. — А ещё мне нравится натягивать на себя таких языкастых мальчиков, — облизал губы Артур. — Как костюм, что ли? — звонко рассмеялся Эд. — Интересное увлечение. Артур сам начал смеяться над чужой глупостью, он допил виски в стакане и вплотную подошёл к бронсу, который улыбку стёр с лица, боясь упасть за ограждение, но бог о нём позаботился, уложил руку на поясницу парня, выдыхая горячо в полные губы. — Не создавай себе проблемы, — предупредил Ан, отталкивая от себя солдата. — Дай насладиться зрелищем, — и Артур отступил, но далеко не ушёл от бронса, взял новый стакан. В него врезались, когда он возвращался к Эду, аргос извинился и ушёл, Артур не заметил, как Чонгук подбросил ему в карман своё устройство. Юнги валялся на окровавленном полу с неестественно вывернутой за спину рукой, которую соперник пытался оторвать. Мин не мог кричать и дышать из-за щупалец во рту, ему оставалось хрипение. Лицо было измазано слюнями и кровью. Он полз в сторону, пытаясь обойти чужую жестокость, ибо тело неистово болело. Всё не умирал, соперник над ним потешался, хотя мог просто вырвать глотку или пронзить щупальцами тело. Юнги слабый, долго он бы не протянул. Только склизкие отростки добрались до его задницы, срывая джинсы, и проникая в горячее нутро. Мужчина поднял Мина над собой своими отвратными кровавыми «руками», держа его обнажённого. Публика ликовала, Эд не пожалел о том, что взял Юнги. Только вот Чонгук, смотрящий на это, морщился, зная, что будет дальше. Мин всегда был отморозком, ничего не видел, кроме наркотиков. В его родство с Хаином было сложно верить. Только у Валери к нему вопросы имелись, потому дать умереть парню он просто так не позволит. Не хотел возиться с поиском тела или же реабилитацией Юнги. Поэтому он подключился к установкам внутри пришельца, что собирался порвать Мина на части и ослабил его. Два щупальца так и не встретились в желудке Юнги, его бросили в сторону. Он готовился закрыть глаза и быть поглощённым забвением ненадолго. Стал кашлять, выплёвывая сгустки крови, оставаясь в луже то ли своей, то ли чужой, непонятно. Инопланетянин начал идти к нему медленно, управляемый Чонгуком, а подняться Мин так и не смог. Из-за ядерного жжения в прямой кишке он оставался лежачим. Мазнул взглядом по людям, выкрикивающим сопернику слова поддержки. Ставили точно только на него. Юнги увидел Чонгука на втором этаже. Он стоял совсем близко, смотрел с высока, как и всегда, но Мин по губам прочитал «давай». Разве у него был шанс на победу? Юнги укусил пришельца, когда тот подошёл совсем близко. Парень вырвал зубами кусок кожи на ноге и выплюнул, в ответ получая только слабую пощёчину. Здоровой левой рукой он ударил в колено и мужчина упал рядом, вереща от боли. Шанс был лишь один на миллион и Мин им воспользовался. Залез на инопланетянина, начав выковыривать ему глаза, получая слабые удары в бок. Жажда дури в нём сыграла, Юнги снова наклонился к противнику, откусывая его нос, а после впиваясь в горло, вырвав кадык. Не был уверен, что тот умер, но двигаться он перестал. Юнги снова посмотрел на второй этаж, но в толпе Чонгука не увидел.

***

Парень вышел из машины, вдыхая чистый воздух. Вокруг была приятная тишина, лишь фонтанчики вдалеке шумели. В особняке давно спала прислуга, но это не помешало Чонгуку начать греметь. Он вошёл на огромную кухню, открыл высокий холодильник и голыми руками полез в курицу, откусывая кусок от ляжки птицы. После боёв его пробрало голодом, но самое главное Чонгук сделал, подкинул жучок Артуру. Можно было отдохнуть, но пока не до сна. В этом доме есть ещё Тэхён, к которому парень ушёл только, когда сменил костюм на спортивные штаны. Брат спал сладким сном, подложив руки под голову. Валери сел на постель, ненадолго уводя взгляд в окно, за которым плавали облака. Осознал, что устал. Рука потянул край одеяла, отбрасывая в сторону. Тэхён спал голым, влажная простынь под ним говорила о том, что после душа он завалился в кровать. Пальцами Чонгук провёл от его плеча до бедра, улыбаясь мягкости кожи. В полумраке он не сразу увидел блеск на щеках. Тэхён плакал. Возможно, перед сном. Возможно, из-за брата. Валери коснулся его шеи, сдавливая, что заставило Кима резко открыть глаза. — Что ты делаешь? — он растерялся, отползая к изголовью кровати, пугаясь своей наготы и грубых движений Чонгука, который за лодыжку притянул его к себе, кладя ладонь на светлый затылок. — Поговорим? — спросил Чон, Тэхён ощутил лёгкий перегар. — Ты для меня книга без обложки. — Чонгук, сейчас ночь, ты выпил. Валери сцепил руки брата над его головой, укладывая на кровать, и сел сверху, придавив своим весом. Тэхён хотел кричать, но уважал спящую прислугу и сомкнул зубы от наглости Чонгука. Он в нём разочаровался уже не раз, но с каждой новой встречей Чон кажется более нахальным и бесчувственным. — У тебя есть секрет, я это чувствую, — в губы. У Тэхёна не нормальный зен, ложь Валери слышал в каждом его слове и не мог разобраться в голове Кима. Ответы давать тевриец точно не собирался. — Скажи мне. — Ты запер меня в этом доме, а теперь хочешь правды? — поражался парень. — Что смущает тебя? — глаза брата снова красным отлили. — Можно же нормально общаться, не обязательно держать меня, как пса на привязи. — Не буду, — слез с брата Чонгук, ложась рядом. — Но если желаешь, я принесу цепь. — Будь человеком, — вырвал из под него одеяло Тэхён, укрываясь. — Я хочу семью, хочу понимания, а ты только и делаешь, что бунтуешь, — Валери рассмеялся. — Слушай, ты не выйдешь из этого дома по ряду причин. Сколько угодно кричи о несправедливости. Ты ко мне пришёл, ты со мной и останешься, — поднялся Чонгук, у двери оборачиваясь, — я поступаю с тобой так же, как и ты со мной. — Неправда! — бьёт кулаками по матрасу Ким, но Чонгук теряет к нему интерес. Валери закрывается в своей комнате, подключаясь к жучку, который подбросил Артуру. Это было мизерное устройство, что выпрыгнуло из кармана бога. К сожалению, тот не отправился в башню федерации, а прилетел домой. Жил Артур как аргос, в дорогом пентхаусе, в том же здании имел ещё пару квартир. Чонгук недолго понаблюдал за ним, а потом прицепил жучок в угол потолка, оставив камеру записывать всё происходящее в квартире. Утром Чонгук уезжает на работу, встречаясь там с Мэттью. Они закрываются в кабинете вдвоём. — Ты правда думаешь, что легенда прокатит? — Мэт от положения друга в себя ещё не пришёл, Валери ступает не на ту дорожку. Эта точно приведёт его к смерти. — Боги тобой точно заинтересованы. — О, а как я заинтересован ими, — крутился на кресле парень. — Обещаю, недолго это всё продлится. — Что-то в тебе изменилось. Сменил стилиста или девку завёл? — усмехнулся Мэттью и Чонгук тут же помрачнел, повернулся к окну, вспоминая минувшую ночь. — Парня? — Пошёл ты, — хмыкнул он и на весь кабинет раздался голос секретаря из спикерфона: — Господин, к вам пришли. Представились Робом из Сотирис. Чонгук крутанулся, подъезжая к столу, и приказал впустить человека. Знакомое лицо появилось спустя мгновения. Роб не тянул, говоря о том, что Чимин хочет видеть Чона у себя в клубе для серьёзного разговора. Валери обещал заглянуть ночью. — Грядёт буря, — встал Чонгук, поправляя галстук. — Чимин что-то пронюхал.

***

В офисе стоял грохот от ливня за окнами, по которым стекали серые капли. Намджун отодвинул от себя контейнер с обедом, что ни в какую в него не влезал. Питался мужчина отнюдь только алкоголем и горечью. К нему подошёл Хью, подал стакан воды и сел на рядом стоящий стул. На лице у Намджуна всё написано, поэтому робот ничего не спрашивает. Ким благодарно кивнул ему, выпивая воду, чтобы хоть как-то забить желудок. Мимо пронеслись полицейские, Намджун переглянулся с напарником. Начальник выбежал из своего кабинета, размахивая руками и крича на ничего не понимающего Кима. — Чего ты сидишь!? Чон Юнсу! Полицейский поднялся, с трудом понимая босса. То ли мозг не варил из-за голода, то ли ещё чего. Намджун снял куртку со спинки стула, в попытке достучаться до мужчины. Чон Юнсу давно мёртв, но его место захоронения разорили минутами ранее. Охранник кладбища позвонил в полицию, когда при обходе обнаружил пустую могилу. Намджун прихватил с собой Хью, выходя вместе с другими полицейскими. Era X — дело Кима и он пока ещё плохо понимал, что случилось с Випером. Все расселись по машинам быстро, успевая промокнуть. Погода не к месту была, дорогу почти не видно. Намджун доверил руль Хью, что водил лучше его. Сам пока догадки строил насчёт мёртвого хакера, восстать из могилы он никак не мог. Юнсу убили после того, как он только свободу познал. Тогда весь отдел полицейский отмечал его смерть, были подозрения, что хакеры одной группировки возьмутся за старое, но Валери так и не появился. А его друзья мирно жили среди людей, хоть за ними и приглядывали. Намджун не хотел бы никогда не слышать о X, но желанию его сбыться было не суждено. Полицейские оставили машины у кладбища, охранник провёл их к разрытой могиле Юнсу. Намджун тут же потонул в грязи, рассматривая пустую яму. Коллеги осмотрели могилу и вынесли вердикт. — Ничего нет. Ни костей, ни зена. — Что за хрень, — вытер лицо от воды Намджун. — Просканируйте землю, кто-то же влез сюда. Ничего утешительного. — Его вырыли и унесли. Пока полицейские ковырялись в грязи, Намджун ушёл к машине с Хью. Что ему дальше делать мужчина не представлял. Он продрог от холода и даже возвращаться на работу не хотел. На улице было так темно, будто ночь успела наступить. Тучи день не красили и исчезать не собирались. Намджун попросил Хью трогаться. От того, что они сидят здесь, ничего не поменяется. Нужно копать, но в другом направлении. Ким ещё раз думает пробежаться по биографии хакеров. Стоя на светофоре, он увидел, как дорогу переходила Лана, держа за руку ребёнка. Они шли в том же направлении, куда ехали полицейские, потому обратился к напарнику с просьбой притормозить. — Садитесь, — открыл окно Ким. — Давайте. — Спасибо, — улыбнулась ему девушка, открывая дверь для сына и села с ним рядом. — Нам бы в Сотирис. — Отвезём, — расслабился Намджун, забывая о работе. — Сын? — уточнил. — Да, его зовут Никиас. — Простите мне грубость, но это ведь не ваше тело? Вы не похожи с мальчишкой, — девушка тихо посмеялась, соглашаясь с предположением Кима. — Как дела в клубе? — Прекрасно, вас не видно совсем. — Работа, — сам себе кивнул Намджун. Лана вышла с мальчиком у клуба и Ким вновь вернул мысли в русло той самой работы. Хью успел пошутить над мужчиной и его горящих глазах, которыми он смотрел на девушку через зеркало. Намджун не смеялся.

***

Юнги спустил все кредиты на таблетки в Сотирис и вернулся в свою обитель. Сломанная рука его не тревожила, он вернул её на место и боль исчезла, стоило положить на язык несколько цветных наркотиков. Парень развалился на полу, закрывая глаза. Он не слышал, как в квартиру вошли, пребывал уже в других мирах достаточно долгое количество времени. Шаги были глухие, подошва тяжёлых ботинок поскрипывала. Юнги видел перед глазами яркие пятна, с улыбкой принимая новую для себя реальность. Но в действительности, до которой ему не было дела, над ним склонился высокий парень, рассматривая Мина. В горле у него булькала пена, стекая по щекам на пол. Джинсы были мокрые от мочи, запах её распространился по жилищу Юнги, резко вбиваясь в ноздри гостя. Этот человек потерян. У Валери не было людей, которым он мог бы всецело доверять, но Минги сам с ним связался через созданную хакером сеть. Сон навязывался жестко, но он хотел быть тем, на кого Валери мог положиться. Парень показал свои способности призраку и Чонгук оценил. Помнил его ещё с фабрики, они не успели толком познакомиться. Чону нужно было ехать к Чимину, поэтому он отправил Минги к Юнги. Валери знал, что может найти в квартире, от встречи отказался. Попросил Сона проведать недочеловека в лице Мина, узнать хотя бы, в каком состоянии находится парень. Юнги был в вечности. Сдыхал прямо на глазах от передозировки, но Минги не просили помогать незнакомцу. Не просили, но он поднял грязное тело на руки и вынес под дождь, закинув в машину.

***

Чонгук забежал в клуб, размахивая головой, сбрасывая крупные капли дождя с головы. Охрана сразу проводила его в кабинет Чимина. Валери не терял надежды на то, что поговорят они с мелантом внизу. Мириться со своим сложным положением он не собирался. Их оставили наедине, Чимин сидел на диване, крутил в руках таблетку. Посмотрел на Чонгука загадочно, играя бровями, что ужаса наводило достаточно. Парень выдернул стул из-за стола и, развернув спинкой к хозяину клуба, сел на него. — Честно, я удивился, — бросил таблетку себе в рот пришелец и запил коктейлем, стоящим на столике у его ног. — Передо мной звезда. Хочу автограф. — Кто? — отрицать ничего Чонгук не хотел. Чимин личность скользкая, но и от него польза есть. — Юнги, — что было не удивительно, Чон посмеялся. — Кто ещё знает? — Никто, — смотрел в голубые глаза Чимина, исключая того, что ему могли не поверить. От Юнги можно было ожидать подставы. Если бы он сказал кому-то другому, Валери бы уже расправился с человеком, но Пак исключение. — Чего ты хочешь? — Мне так нравится, что мы понимаем друг друга сразу, — хихикал он. — Можешь положиться на меня, я рот не открою, но ты должен сделать для меня кое-что. Одно «должен» и в хакере взрываются бомбы. Он боялся быть раскрытым именно по причине, что его могут использовать не там, где нужно. Валери сам по себе и подчиняться какому-то торговцу — последнее. Чимин из тех, кто сдать его легко может и бровью не поведет, но у него свои мотивы молчать. — Я хочу Мин Юнги. Хочу, чтобы ты поковырялся в его голове, избавил от привычки, вбил в башку то, что я скажу, — озвучил мелант, наблюдая за реакцией Чонгука. Человек галстук ослабил и закурил. — Это возможно? — Чисто теоретически. — Отлично. Я ведь не наглею? Это малость того, что я могу попросить. Тебе важнее сохранять свою анонимность, а мне нужен Юнги. — Заклинило тебя на этом наркомане? — пустил смешок Чонгук, дымом подавившись. — Смотри, чтобы тебя не заклинило, — цокнул Пак, — ты мне нравишься и я хочу сохранять наши отношения, не станем их портить. Просто сделай то, что я попросил. Мне никакой выгоды нет в твоей сдаче. Но будь осторожнее с Ким Намджуном. — Он всегда у меня на прицеле, не беспокойся. — Ты знаешь о том, что могила Чон Юнсу пуста? — Чонгук замер, вслушиваясь в тихий голос собеседника. — Полиция была на кладбище, ничего там не нашли, кроме дырки в земле. Валери поднимается, окурок летит под ноги, прибитый дорогой туфлей. Кто-то уже добрался даже до Випера, мало было нападения на Дани. Чонгуку нужно посмотреть полицейские отсчёты, а лучше съездить на кладбище. Он теряется, прилизывает ладонями светлые волосы, и уходит к двери. Чимин окликает его. — Я подумаю, что можно сделать с Юнги, — говорит Чон напоследок.

***

— Тэхён? Парень сидит меж полок библиотеки с книгой, сложив ноги по-турецки. Он не может сутками сидеть в особняке, ему там дико скучно. Побег, которого никто не заметит показался выходом. Здесь Тэхёна не тревожат и вопросы глупые не задают, но Сан вырвал его из вселенной книги, которую парень читал, вынуждая оторвать глаза от текста и поднять голову. Теврийца давно не было «дома», что одновременно радовало лира и расстраивало. Он утаил от Сокджина многое, информация могла бы его вывести из себя, а Сан имел чисто спортивный интерес во всей ситуации. — Разве ты не должен быть с братом? — Сан опустился рядом с парнем, Ким захлопнул книгу. — Он издевается надо мной, — на лице лира привычно не один мускул не дрогнул. — Закрыл дома, а сам где-то шляется. — Работает. — Знаю я, как он работает. От него несёт алкоголем и духами бабскими. Хочу вернуться в свой гнилой трейлер и доживать остатки жизни там, — встаёт Тэхён, поправляя белоснежную рубашку с золотыми манжетами. — Мне свобода нужна. — Ты можешь отправиться куда угодно, а пришёл сюда. — Это мой дом. — Твой дом — Чонгук, — подтягивает к себе книгу, которую до этого читал Тэхён и больше внимания на Кима не обращает. Тевриец от возмущения задохнуться готов, но что-либо против говорить Сану не хочет. Никакие слова положения не исправят, но и подстраиваться под Чонгука Тэхён не станет. Диктатуры ему достаточно в федерации, где каждый первый тыкает его в экскременты, и не отмыться. Внутри два сердца бьются в унисон, так быстро, будто готовятся лопнуть. Тэхён не понимает, что ему делать, уходит к себе в комнату. У него есть время, пока брат не вернётся домой, а лучше бы вообще не приезжал, толку никакого нет от того, что он рядом кружит и ядом плюётся. Ким устраивается на кровати, открывая перед собой трёхмерное изображение, проведя ладонью по пространству. Изучает документы из полиции на Валери. Тэхёну нужен именно он, а не хорошие отношения с Чонгуком. Парень узнает о том, что над могилой Юнсу надругались. У Валери, кажется, проблемы новые вырисовываются. Тэхён хочет проведать Хаина. Он переодевается в тёмную одежду и вооружается, покидая башню. Чёрный рынок, как и всегда пестрил изобилием товара, на который Тэхён старался не смотреть, упрямо шагая к нужной лавке. На него стали глазеть, потому он накинул на голову капюшон от чёрной толстовки, здесь в основном лишь отбросы общества обитают. Уродливые люди и пришельцы, что не могут похвастаться красотой. Тэхён для них белая ворона, он слишком идеален для подобного места. В кармане Ким сжимал пистолет, боясь нападения сзади и прислушивался к грязным мыслям существ. Он остановился у нужного киоска, но продавца не увидел сразу, после додумываясь заглянуть за прилавок, где обнаружил мужчину лежащим без особых повреждений. Тэхён подошёл к нему, пощупал пульс, найдя, успокоился и вошёл в помещение за спиной через грязные шторы. Хаин сидел в своём кресле, а над ним возвысился кто-то чужой. Присутствие этого человека Тэхёна поставило в ступор. Высокий парень был одет в чёрное пальто, на голове, как и у Кима, капюшон. Ничего рассмотреть толком не удавалось. Ладони в перчатках были на лице у хакера, закатившего глаза. Происходило что-то не то, — осознал Тэхён, двинувшись в сторону человека, и следом оружие вскидывая. Он выстрелил ему в спину и незваный гость обернулся к теврийцу на мгновение, выбегая с помещения. Тэхён коснулся морщинистого лица Мина, приводя в сознание. Хаин растеряно бегал глазами, пока его сканировали, но Ким не обнаружил ничего, кроме разворошенного, как и у Дани, зена. Он сделал вывод — человек, которого пули не сразили, нападал и на девушку. Тевриец ринулся прочь с рынка, выбегая на улицу, но единственное, что увидел — как человек садился на мотоцикл. Тэхён не последовал за ним.

***

Пахнет вкусно. Юнги размыкает тяжёлые веки, устремляя взгляд в белый потолок. У него дома такого аромата отродясь не было. Это еда человеческая, ни наркотики, которыми Мин питается сутками напролёт. Он лежит голым на чужой постели. Это не так важно, где и с кем. Последнее, что парень помнил были звёзды. Подняться оказалось непосильной задачей, Юнги закряхтел, слыша, как трещат суставы. Ему так сильно хотелось есть, что он плюнул на боль в теле, но упал на пол, так и оставаясь на нём распластанным. Сбоку послышались шаги, его вернули на постель. Над Юнги навис незнакомый человек, осматривая. Мин ощутил стыд от чего-то, но прикрываться не видел смысла. — Где я? — сипло спросил Юнги, заглядывая в чёрные глаза парня. Тот недолго постоял у кровати и вернулся на кухню. — Кто ты? — ему удалось присесть. — Я нашёл тебя полудохлым, — отозвались. Это была однокомнатная квартира, в которой мебели по минимуму. Минги накладывал что-то в тарелки. Пахло всё так же волшебно, Юнги сглотнул слюну и пытался вспомнить хоть что-то, а в голове ничего нового не появилось. Сон поставил на стол две тарелки и вернулся к нему, подхватывая на руки. Никто не сопротивлялся. Мин взял в руки ложку, увидев, как тряслась у него рука. На плечи лёг махровый плед. — Мог оставить умирать, — парень попробовал похлёбку, оставаясь довольным вкусом, его рецепторы на языке сходили с ума. Юнги плевал на то, что блюдо было горячим, обжигая его рот. — Ты важный человек для Валери, — сел напротив Минги, словив на себе насмешливый взгляд. — Он попросил меня зайти к тебе. — Ты что-то перепутал. Валери похуй на меня. Сколько Юнги себя помнит, Валери глубоко на его жизнь плевал. Все здесь сами по себе, есть только одна причина, по которой Чонгук мог заглянуть, — раскрытый Чимину секрет. Лучше бы Чон стёр его из Вселенной, потому что Мин мог всем рассказать правду ради наркотиков. Внутри медленно нарастал новый голод, когда парень доел предложенную пищу. — Как тебя там? — Минги. — Минги, сделай милость, не строй иллюзий насчёт Валери. Этот человек и не человек в общем и избавится от тебя быстро. Мы все для него пушечное мясо. Не знаю, зачем ты притащил меня сюда, но отдай мою одежду и я пошёл домой. — За новой дозой, ты хотел сказать? — Тебя это волновать не должно. — Мне всё равно на твою зависимость, я увидел достаточно. Делай, что хочешь, — убрал тарелки в раковину Сон, смотря на жалкие попытки Юнги подняться на ноги. Он упал, начав ползти, но силы быстро кончились. Желудок неприятно скрутило, вот-вот Мин собирался попрощаться с завтраком и его вновь подхватили на руки, будто парень совсем ничего не весил. — Отпустим меня, я хочу домой! — оставлял слабые удары на груди Сона, тот вернул его в кровать и Юнги укутался в кокон. — Держать будешь? — Ты можешь сваливать, если угодно, но твои ноги отказали, — усмехается Минги, садясь за компьютер у окна. — Что ты предлагаешь мне делать? — Поспи, тебе нужно сил набираться. — Для чего? — Скоро Валери приедет, — смотрит на парня Минги и Мин уверен, в его глазах мелькнуло что-то не доброе. Юнги переводит взгляд за небольшое окно, на город постепенно вечер опускается, пахнет скверно, как и всегда. Слышатся голоса людей и чёртов рёв мотоцикла. Будь проклят тот день, когда Чонгук появился на свет. Мин дрожит, знает, что нет никакого смысла свой страх перед Валери отрицать. Пусть бы убил уже, но трезвость ума не даёт Юнги забыться. Он чувствует себя странно в чужой квартире, где так же приятно пахнет бульоном и чем-то сладким. Возможно, парфюм Минги. Неизвестно, что Чонгук задумал, но Юнги уверен, в его планы он и этот Сон точно не вписываются. Дверь открывается в шесть вечера. На лице у Валери маска, которая кажется лежащему парню глупой, но если угодно Чонгуку скрывать свою вечно ничего не выражающую рожу, то пусть будет так. Он кивает Минги, тот подпрыгивает с места, кланяется этому ублюдку, как какому-то божеству и возвращается на место, делая вид, что не слышит ничего. Чон не медлит, подходит к кровати, на которой лежит Юнги наполовину укрытым и хмыкает. — Привет, сука, — он наклоняется, сжимает пальцы на тонкой шее Мина, не давая дышать. — Знаешь, почему ты здесь? Юнги теперь уверен в причине и Чимина ненавидит ровно так же, как и Чонгука. — Твой ёбарь хочет вернуть себе игрушку. Вот цена его молчания, — сильнее давит, едва не ломая кости, и отпускает, так же тучей свинцовой нависая над Юнги, что пострашнее тех, что за окном будет. — Какой-то выродок решил, что может шантажировать меня. Меня! — начал истерично смеяться человек, поселяя ужас в душе парней внутри квартиры. — Хочет, чтобы я тебя перепрограммировал. А ты что на это скажешь? — Нет, — почти плакал Юнги, хватаясь за края одеяла, будто мог спрятаться под ним от всех проблем. От Пак Чимина спрятаться априори невозможно. — Всё, что угодно сделаю, но не отдавай меня ему! — Ты продал меня ради таблетки, блять! — ударил кулаком в подушку, что лежала рядом с головой Мина. — Ты безнадёжен, Юнги. И я тебя продам тоже. — Тогда все узнают, кто ты такой! — Узнают, но чуть позже. Пока я не придумал, что с тобой делать. Ты останешься с Минги и будет слушаться его, у него карт-бланш. Думаю, вы повеселитесь, — идёт к зоне кухни Чонгук. Юнги был уверен, что страх у него всего лишь один, но оказалось ещё куча. Быть заложником в руках Чимина — хуже смерти, хуже передоза и трясучки по утрам. Потому что Мина тошнит от любых проявлений чувств, а Пак тот самый, что своего добивается любой ценой. Юнги ненавидит его любовь, больную одержимость и власть. Знает, по своей вине в этот капкан влез, но кто же знал, что всё будет именно так? Парень воет в голос, а никого слёзы не трогают. Валери возвращается к нему с ножом в руке, пока Минги, повернувшись к ним на стуле, с ухмылкой наблюдает за картиной. Такой же ублюдок, — думает Юнги, когда Чонгук наклоняется к нему, хватая за щеки. — Открой пасть, — приказывает Чон, ему не повинуются, приходится надавить, чтобы Мин открыл рот. Валери вытащил его язык, уловив в глазах искры страха. Юнги не успел ничего понять, усталость и боль навалились на его плечи разом, а язык был в руке у Чонгука уже отрезанным. Рот заполнился кровью, встать так же не удалось. Парень испачкал алой жидкостью всю постель, беззвучно рыдая. — Он твой, — бросит Валери парню в кресле. — Ты хотел быть со мной, вот твоё последнее испытание. Сделай так, чтобы я не видел эту дрянь. Развлекайтесь, — бросил нож на пол человек и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Сон подошёл к Юнги, морщась от вида окровавленного парня. Мину не удавалось побороть истерику и жгучую боль во рту, от которой хотелось потерять сознание. Минги подхватил его на руки, унося в душ, где тот и отключился.

***

— Тэхён-и, — ласково протянул Чонгук, войдя в дом. Внутри показалась лишь прислуга и охрана. Чон поднялся в комнату к брату, но Тэхёна не было. Обойдя особняк вдоль и поперёк, Валери сделал вывод, что брата здесь нет. Мужчины из охраны уверяли, что дом Ким не покидал. Чонгук сломал мозг и устал, падая в кресло в гостиной. Ему принесли виски, но расслабиться так и не удалось. Беглец показался у лестницы. Валери нахмурился, рассматривая брата, что к нему подойти не решался. — Где ты был? — изогнул бровь Чон, сделав глоток, и отставил стакан на столик сбоку. Тэхён натягивал футболку ментолового цвета, что доходила ему до колен, ниже. Не спрятаться. Он минуту назад вернулся сюда. — Я задал вопрос, — он видел, каким поникшим был Тэхён, но это не интересовало его, своих проблем хватало. У Кима только одна причина строить кислую мину — заточение. — Здесь, — отозвался парень уже смелее, начав подходить к Чонгуку, что развалился в кресле, как царь и бог. — Ты рано. — А ты успел соскучиться? — хохотнул Валери, нагло рассматривая неприкрытые части тела брата, но догадок того, где он был, не стал строить. Тэхён остановился напротив, рассматривая его. На Чонгуке по-прежнему была тёмная футболка, карго и огромные ботинки в грязи. Невозможно не заметить пятно на одежде, что отдавало кровью. На лице у брата капли красные. Тэхёну стало не по себе, он сделал шаг назад, но его за руку притянули к себе, роняя на крепкие бёдра, он не успел отпрыгнуть. От Тэхёна пахло улицей: выхлопными газами, гнилью. Всё-таки сбегал. Чонгук хотел бы доверять кому-то, и брат, лучшая кандидатура, кровь одна, как-никак. Но у Кима секретов больше, чем голова Валери знает. И ему не по себе от этого. Мальчик с мерцающими глазами тьму в нём сгущает, а проникнуть в сознание всё так же не может. Они не признаются, что боятся друг друга. Ожидают, кто ударит первый. Чонгук гладит его голые колени, ощутив себя каким-то папочкой. В нём давно зарыты забота и любовь. Тэхён их так же не видел, ему некомфортно и неловко, хочется вернуться в комнату, но стоит предпринять попытку уйти, как Валери хватку усиливает, не даёт с места ему сдвинуться. — Я врал тебе, — опускает голову Тэхён, так же тянет футболку ниже, Чонгук обратно возвращает, в бедро молочное пальцами впивается. — Я постоянно тебе врал, но я не могу сказать правду. — Почему? — тонет, откровенно тонет в огромных океанах Чон. Он не знает, играет ли брат с ним или это и правда его настоящие эмоции, потому что по щекам его скатываются блестящие слёзы. Валери, не задумываясь, их утирает. — Я всё тебе расскажу, когда найду Валери. — Что… Чонгук виснет, как компьютерная программа, ртом квакает, пока в его руках Тэхён подрагивает. Не играет. Он рыдает от отчаяния, обиды, страха смерти. Не знает чего больше хочет, — в комнате запереться, смывая с себя в ванной горячие руки Чонгука или в плечо его уткнуться и со всей силы разрыдаться. Разве мог брат его боль понять. Они друг друга совсем не знают, но в Валери что-то трещит по швам, когда он собственное имя из этих уст слышит. Парень поднимается, поставив Тэхёна на ноги. — Зачем? — У меня с зеном проблемы, это всё, что я могу сказать. Такие проблемы у всех. Душа в Чонгуке так же шалит, покоя ему не даёт. Он хватает алкоголь со столика, залпом осушает и за подбородок брата хватает, заставляя на себя смотреть. Валери что-то упускал, не мог дорваться до сути и это сводило его с ума. Тэхён искал его, концы с концами так и не свёл. — Я был у Дани, она ничем не помогла, был у Хаина, но к нему кто-то ворвался, — рассказывал сумбурно парень, веки опустив, — там был странный человек. Он уехал на мотоцикле. У тебя такой же, — прозвучало для Чонгука смешно. Его двойник вновь объявился. Какие-то пазлы складывались, но картинка пока не ясна. Чон отошёл от брата, вздыхая, запустив пальцы в светлые волосы, оттянув. — Если бы ты мог мне помочь… — Нет, — рявкнул, вернувшись в кресло, другого от него Тэхён и не ожидал. — Ищи его сам, иди куда хочешь. — Теперь я могу уйти? — удивился Ким, утирая слёзы. — Иди, я посмотрю, как ты его найдёшь. Ты хотя бы представляешь о ком говоришь? Ты кто? Бог? — рассмеялся Чонгук. — Его невозможно найти, он сам приходит. — А я найду, от этого зависит моя жизнь, — обиженно ответил Ким, уходя к лестнице. — С тобой или без тебя я его найду, увидишь. — Ещё в полицию обратись, — насмехался Чонгук, смотря на поднимающуюся фигуру. Когда Тэхён скрылся, было не до смеха. Валери сколько бы не пытался разобраться в зене брата, не мог ничего понять и бросил это. У него помимо странноватого Кима есть другие заботы. Тэхён очень подозрительный, но Чонгук не жалеет о том, что дал ему свободу. Это ерунда, за ним будут следить, так спокойнее. Каждый день брат с новой стороны открывается, кажется, будто лишь пять минут назад, он настоящим перед Чонгуком предстал. Валери путается: в мыслях, своих действиях. Он отвлекается на тихий писк, поднимая руку с браслетом на уровень глаз и нажимает на нём кнопку, выпуская наружу трёхмерное изображение. Видео. Чонгук, не думая, включает отправленный файл и замирает. Он не понимает, кто снимает видео, но видит Випера, валяющегося на розовом диване в Сотирис. Юнсу не в себе что-то бормочет тихо, совсем не слышно из-за музыки. Оператор любезно подходит ближе и показывает уставшее, но счастливое лицо парня. Чонгук понимает, — Випер не пьян, он под чем-то. Валери подрывается с места, ещё несколько раз видео пересматривает, а затем приходит новое смс: 5-1=5 — Какого… — Чонгук выключает изображение. Писать ответ он не видит смысла, как и искать отправителя. Он хочет думать, что это один и тот же человек пытается свести его с ума смс-ками и телом, в котором гуляет по городу. В теле Валери. — Блять! — первое, что попадается по руки, — стакан. Его Чонгук и бросает в стену, рыча. На его крики сбегается прислуга, парень всех разгоняет и бежит в комнату Тэхёна. Распахнув дверь нараспашку, Чон ищет тело брата взглядом, но его не находит, срываясь к ванной, где течёт вода. Валери, забывая о личном пространстве, со всей дури отодвигает в сторону стеклянную дверцу, та едва не разбивается. Перепуганный вторжением Тэхён, вжимается в кафельную стенку, пока Чонгук входит внутрь, встав под горячие капли душа. Он сжимает лебединую шею Кима, пальцы скользят от пены. Тевриец пинает его, брыкается в сильных руках, ему почти удаётся выбросить Чонгука из кабинки, но тот не отступает. Смотрит разгневанно в голубые глаза, сдерживаясь, чтобы не сломать эту изящную шею. — Что я сделал не так? — Тэхён от резкой смены его настроения готов выть волком. Сейчас он не боялся смерти, но до истины хотел бы докопаться. — Кого ты видел у Хаина? — выкрикнул в лицо брата Чон, стряхивая с головы капли воды. — Думаю, тебя… — прошептал Ким, начав скатываться по стенке и Чонгук его отпустил, словив ослабшее тело. — Так это был ты? — Кто-то гуляет в моём теле. Отличить невозможно поэтому, если ты вдруг засомневаешься, что перед тобой я, то посмотри на руки, — показывает костяшки Чонгук, на которых шрамы от глубоких ран. — Я не знаю, когда меня скопировали, но шрамы я получил не так давно. Их быть у двойника не может. — Понял, — кивает Тэхён, — а теперь, ты можешь уже уйти? — Валери на секунду кажется, что брат покраснел. Чонгук успокаивается, силой из Кима правду не выбить, но наблюдать за тем, как он показывает зубки забавно. Валери специально напоследок мажет взглядом по его телу и выходит, но только, чтобы сбросить ботинки и одежду, и возвращается в душевую кабинку к Тэхёну. Говорить тевриец с ним не хочет.

***

Мужчина полулежит в кресле, обтянутого белой кожей. В кабинете горят настольные лампы, давая максимум освещения, чтобы увидеть стол и часть комнаты. Хосок выпивает, блаженно прикрывая глаза после каждого глотка. В тёмном углу на тахте притаился Эд, молча наблюдая за боссом. — Мне не даёт покоя Мин Юнги, — отставляет стакан на стол мужчина. — Как он мог выиграть? — Кто-то помог? — Не исключено. Я смотрел список всех, кто был в тот день, никого подозрительного. — Кому сдался этот Юнги? — откидывается на диван бронс, прикрыв глаза. — Просто повезло. — Хотелось бы верить, — кивает Чон. — Стоит ещё раз проверить, — заключает он и подливает себе алкоголь. — Я отойду, — поднимается Эд, босс без вопросов его отпускает. Ан не хочет знать, как именно Артур нашёл его номер, но сейчас он ждал его внизу. Не пойти было бы глупо, этот солдат мог бы и подняться в особняк Хосока. А выглядеть нелепо перед Чоном, для Эда сравнимо со смертью, потому он долгих пять минут спускается на лифте на улицу. Артур крутился у машины и встретил земляка с плотоядной улыбкой, от которой мороз по коже пробегал. Эд уговорил себя не скандалить, он знает, для чего этот парень здесь. — Эди, добрый вечер, — лебезит бронс. — Ночь уже, — ежится от прохлады Ан, мечтая вернуться в тёплый кабинет Хосока. — Ближе к делу. — Я скоро уеду, хотел с тобой съездить выпить. — Мы не друзья, — закатывает глаза Эд, медленно шагая назад спиной. — И пить я с тобой не буду. — Даже, если я скажу, что… — кусает губы солдат, — возможно, — ухмыляется, — чисто теоретически кто-то помог Юнги выиграть. Помнишь его? — Откуда… — Оттуда, — открывает дверь с пассажирской стороны бронс, — я думаю, это мог быть кто угодно, но знаешь, не любой гражданин способен на такое. Будем реалистами, Мин Юнги — никто и никаких навыков боя не знает. Он даже с наркотической зависимостью не борется, — смеётся парень. — Садись, обещаю, это не надолго. Эд недолго думает, садясь в машину. Артур везёт его молча, поглядывая на светофорах на парня. Ан будет честен с собой, — ему плевать на то, что кто-то мог помочь выиграть Юнги. Будь то хоть самый крутой хакер в мире. Бой прошёл, есть победитель, есть проигравший. В следующий раз Эд будет тщательнее выбирать кандидатуры. Артур привозит его в Сотирис, от вида которого уже хотелось закинуться таблетками и отключиться где-то у туалетов. Ассоциации не самые приятные, но выбирать не из чего. Эд выходит первым, чтобы занять козырное место подальше от людей, которых сегодня слишком много. Артур пропадает, чтобы принести выпивку, только в горло ничего не лезло. Радовало лишь то, что солдат скоро исчезнет вновь и Эд надеется, что они не встретятся. — Выпьем за встречу, — поднимает стакан Артур. — Ты меня вынудил, — напоминает Эд, но спутника это не волнует, он чокается с бронсом и выпивает. — И куда ты там собрался? — Далеко, но обещаю скоро вернуться, — подмигивает парень. Просидев в клубе до трёх, Эд просится обратно, сон никто не отменял. Он почему-то думал, что Артур повезёт его к себе, но, кажется, в нём ещё осталась совесть. На улице Ан влетает в чужую широкую спину, не видя толком ничего из-за выпитого. «Гора», повернувшись, стреляет чёрными глазами и, сев на мотоцикл, уезжает. Артур спешит посадить Эда в машину.

***

Пахнет сыростью. Парень оглядывает незнакомое помещение, морща нос. Темно до момента, пока кто-то не включает неоновые лампы по стенам, что змеёй тянутся на несколько метров. Минги всё ещё не может ничего рассмотреть. Он сосредоточено стоит на месте несколько секунд, а после его обходит другой человек, устремляясь в полумрак. Сон вздыхает и подходит к наклонившемуся к старому дивану парню. — Господин, — прокашливается Минги, смотря на тело перед собой. Юнсу не подаёт признаков жизни, а человек рядом разгибается, поворачивая голову к Сону. — Вы уверены, что он придёт в себя? — Ты во мне сомневаешься? — хмыкнул Чонгук, поправляя на лице чёрную маску. — Ему нужно время. — Разве оно у нас есть? — Минги садится в ноги хакера. — А Валери, он точно не найдет его? — Слишком много вопросов, — задумчиво смотрит в темноту Чон. — Слишком мало времени…

***

Чонгук устал бороться с бессонницей, она проникает в него вирусом, распространяясь внутри едкой заразой. Алкоголь не помогает забыться. Много думать — вредно, Чон это знает. В голове мутно, потому он стоит посреди своей спальни в полной темноте с сигаретой меж пальцев и смотрит в окно. Город не спит, но его отсюда не видно, только чёрные облака. Хочется упасть в их мягкие объятия и задремать. Стоит глаза сомкнуть, мозг оповещает о том, что спать отказывается. Внутренняя тревога не даёт ни на чём конкретном сосредоточиться. Теперь Валери боится, что его раскроют раньше положенного. Отсюда и страх к новому побегу, потому что бегать устал от самого себя, от киберполиции и федерации. Разве может Чонгук не бояться? Знает, тюрьмы избежит. Сразу смертная казнь будет и тогда всё прахом пойдёт, а ему так нельзя. Он думает о Тэхёне, который, наверное, уже десятый сон видит, но проверять его не хочет, как бы ноги не пытались нести в комнату брата. Чонгук тушит сигарету в пепельнице и лезет под одеяло, раскинув конечности в стороны. Он не привык ночевать дома. Как такового дома у него никогда и не было. Возможно, с Era X. То время уютное, мягкое, теплое. А теперь не понятно что творится прямо под носом, разобрать не получается эту кучу дерьма. Чонгук снова встаёт, накидывает на обнажённое тело шёлковый чёрный халат и спускается вниз на кухню. В горле резко пересохло. Все спят, кажется, он один шарится по особняку, места себе найти не может. Или не он один. Чонгук едва водой не поперхнулся, когда заметил тёмную фигуру в гостиной. Парень поспешил отставить стакан в сторону, чтобы проверить догадку. Это Тэхён. Другой Тэхён, не в грязной одежде с плешью и грязью. Этот иной, в чёрных классических брюках с тонкой золотой полоской по бокам. То, что это золото, — Чонгук не сомневается; в красивой белоснежной рубашке, широкой в плечах. Тэхён похож на принца из сказок, которые рассказывала мама. Его белые волосы находятся в творческом беспорядке, руки в карманах брюк покоятся, а смотрит он на облака, что будто застыли в воздухе. Чонгук подкрадывается сзади, хоть и уверен, что брат слышит его. Валери почти не интересно почему Тэхён в таком виде. У него будто есть другая жизнь, далёкая от той, что предложил Чон. Пусть, потому что у Чонгука самого достаточно скелетов в шкафу. Но отпускать его он не хочет, хоть и чувствовать не перестаёт, что змею на груди пригрел. — Красиво, да? — Чонгук стоит прямо за спиной, которой Тэхён может ощущать его вздымающуюся от дыхания грудь. Ким лишь мычит ему в ответ. Он только вернулся с башни, быть застуканным не планировал и вообще, решил сохранить свой настоящий образ, думал все спят. Только Чонгук — хищник, который охотится в темноте. И он свою жертву уже поймал. — Раньше, когда я смотрел на облака, представлял себя богом. Они ведь тоже самое могут наблюдать из своих окон. — С чего ты взял? — Чонгук чувствует, как брат напрягается всем телом. — Я это знаю, — шепчет парень прямо в ухо. От горячего шёпота у Тэхёна мурашки бегут по телу. — Как знаю и то, что эти твари среди нас, — Ким вздрагивает заметно, Чонгук хватает его за талию впечатывая в себя. — Испугался? Не бойся. Они не доберутся до нас. Я у них на плохом счету, но о тебе никто не знает, иначе бы уже выпотрошили. Тэхён разворачивается в его руках, впиваясь взглядом в чёрные омуты напротив, что на мгновение красным горят и потухают, словно искры. У Чонгука какие-то свои планы и их реализация, а Ким в этом участвовать не намерен. Как бы он хотел сказать ему правду, чтобы сбросить с себя этот груз. Но Тэхёну нужен Валери. — Ты сейчас о богах говоришь, помни, — делает назад несколько шагов тевриец, прилипая лопатками к окну. — Да мне плевать, — усмехается Чонгук. — Бог здесь один — я, — вновь сверкает глазами Валери и подходит вплотную к брату. — Тебе давно стоило это понять. Я всё прощаю тебе, каждую твою ложь. Ты первый, с кем я так обращаюсь, потому что мы вроде семья, но это легко исправить. — Ты знаешь, я всё скажу, когда найду… — Не продолжай, мне не интересно, — кладёт ладонь на стекло Чон, не давая пути отхода, а когда Тэхён рвётся в другую сторону, второй рукой загораживает выход. Ким сильный и независимый, но рядом с Чонгуком становится плюшевым, ненавидит это. Брат давит на него своей энергетикой, заставляет подчиниться, не перечить. И почему-то Тэхён уверен, скажи он что-то лишнее и будет валятся в канаве с проткнутым зеном. — Просто скажи, что не так с твоим зеном. — Я скажу Валери, — нахмурился Тэхён, думая, как ему сбежать. — Так я слушаю, — улыбается Чонгук и брат начинает смеяться. — Как хочешь, — пожимает плечами Чон. — Я скорее поверю, что Земля плоская, чем в то, что ты — Валери, — не унимается Ким и оказывается в кольце рук, что закидывают его на плечо. Чонгук относит брата в спальню, где бросает на кровать, ибо надоело возиться с ним, как с ребёнком, хотя это Тэхён старший в их семье. — У тебя проблемы с гневом, — приподнимается на локтях парень. — Лучше так, чем быть патологическим лжецом, — бросает Чонгук. — Спи, — выходит он из комнаты, но Тэхён не перестаёт чувствовать присутствие брата в комнате. Валери стоит за дверью, копошения не слышит, понимает, что Ким не собирается спать. Наверняка, сидит в той же позе, пространство перед собой изучает. Чонгук недолго стоит и уходит к себе. Он лежит на кровати, когда знакомый писк распространяется по комнате. От смс Валери мутит, но он всё же открывает его, чтобы увидеть очередную нелепицу или файл. «Не там врага ищешь» Он присаживается, не понимает по-прежнему, что происходит. Чонгук вздыхает, отказывается об этом думать. Даже не пытался искать того самого «врага». Смс значило только одно, — за Валери следят, что не новость, но всё равно неприятно. Найти отправителя кажется совсем невозможным. Чонгук раньше с ума сойдёт, чем встретится с призраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.