ID работы: 9977096

Заменители мира

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мои дороги переломаны, но я тебе не вру.

Настройки текста
Flashback. Летать Женя никогда не любила. Страха не было, но и дикого восторга тоже. Желание сидеть у окна пропало ещё в юниорские годы, когда внезапно захотелось стать старше, ну, или хотя бы, казаться, а восторг от ощущения высоты — в 18, когда прыгать стало больно, когда прежде то, что приносило счастье теперь отдавало острой пульсацией в ноге и заставляло стискивать зубы. Когда появилась гравитация. Каждый полёт всегда начинался с аниме или манги, а заканчивался EXO в наушниках и мирно посапывающей на плече Алиной. В жизни могло происходить что угодно: победы, рекорды, травмы, падения, но улыбающаяся Загитова, прилипшая к окну, была тем немногим, что никогда не менялось. Женя не любит летать. Нет, совсем не любит. Ну, может, самую малость… Салон неспешно заливает тёплый свет последних лучей. Женя искреннее улыбается. Наверное, впервые за последние несколько месяцев. — Опять твой Гуль, — хнычет Алина. Старшая смиряет её стальным взглядом. — Н-е-е-е-т. Не смотри так. На Этери Георгиевну похожа. Тут Женя не выдерживает, и обе заливаются смехом. Так тепло и легко старшей никогда ещё не было и кажется, даже боль в те минуты уходила. Всё меняется по щелчку, и Женя сидит одна, со всех сторон окружённая чужими людьми. В руках билет до Канады, слева ненавистное окно, а в горле застыл солёный ком. Погода выдалась на редкость дерьмовая. Иронично до смеха, до истерики. И никогда в жизни она так сильно не боялась. И никогда в жизни она так сильно не ненавидела полёты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.