ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда и побег.

Настройки текста

У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение.

«Странная она, я же просто пошутил… А она так среагировала… Шуток не понимает» — думал про себя Боруто. -БОРУТООО! — послышался разъяренный крик матери Сарады за дверью, отчего сотни мурашек пробежались по телу парня, и он лег на койку, притворяясь спящим. Сакура буквально вломилась в помещение, на её лице читалась агрессия, руки были растопырены в бока, а глаза грозно смотрели в сторону Боруто. Этот прожигающий взгляд можно было почувствовать, даже не смотря в сторону женщины. -Почему Сарада плакала из-за тебя?! И не притворяйся спящим! Думал, раз недавно валялся в реанимации сможешь отвертеться?! Нет уж, дорогой, ты мне всё сейчас расскажешь! — Сакура тяжёлым шагом подошла к койке парня и отдернула одеяло. -Тётя Сакура, здраааасте! -выдавливая из себя улыбку и прижимая к себе простыню, произнёс парень, ему было по-настоящему страшно на данный момент. -Боруто! Ты мне тут не притворяйся! Ты что дочери моей сказал?! — грозно произнесла женщина. -Ды я это… Просто пошутил, а она… Так ещё и наплела, что меня в больницу притащила полумертвого… Хах… — издал смешок Боруто, но бывшая Харуно даже мускулом не дрогнула. -Идиот! Она и правда тебе жизнь спасла, а ты так с ней поступаешь. Не знаешь правды, молчал бы лучше, а не разрушал чужие чувства. Знаешь, Боруто, хоть твой отец и был придурком в детстве, но он никогда бы так не вёл себя, как это делаешь ты, это низко! — серьёзно проговорила Сакура. -Что? В смысле она меня спасла? Так она не соврала… — Боруто был мягко говоря удивлён такому, а ещё у него похоже проснулась совесть, которая так долго спала. Всё таки она у него есть… -Знаешь, Боруто… В свои семнадцать, ты ведешь себя лет на пять, не более, пора взрослеть… Я бы тебе посоветовала извиниться перед Сарадой… — проговорила Сакура. Боруто ничего не ответил, а просто посмотрел в глаза Сакуре. -Простите… Я не знал…-тихо проговорил Боруто. Сейчас парень не был похож сам на себя, обычно он громкий, весёлый, а сейчас… грустный и тихий… -Ты это не мне говори, а Сараде…-успокоившись, произнесла Учиха. -Я не думаю, что она захочет слушать, или даже видеть меня, после того, что я ей сказал, — парень виновато прикусил губу. -Поверь Боруто, захочет, только не накосяч вновь! Всё таки без неё, ты тут будешь валяться месяц, а с ней, я смогу отпускать тебя на улицу прогуляться, так как если что случится, только она сможет тебе помочь и присмотреть за тобой. -Хорошо… Можете тогда позвать её сюда… Пожалуйста… -Вечером… Пусть успокоится сначала от твоих слов… Думай, а потом говори… Я передам Сараде, что ты хочешь с ней поговорить, а ты пока посиди и подумай здесь, — произнесла Учиха и протянула парню корзинку с онигири, — Это тебе отец передал. -Спасибо! — Боруто взял еду и поставил на полку. -Всё, давай, если станет плохо позовешь, я пойду, у меня кроме тебя ещё десятки пациентов, — Сакура вышла из палаты. «Блин… Мама с Химавари сейчас в путешествии в стране Волн… Батя, про него вообще молчу… И что… Мне теперь тут сидеть одному… Нет уж… Так дело не пойдёт, тем более надо извиниться перед Сарадой, а до вечера меня моя собственная совесть сожрет… Решено!» — думал парень, смотря на открытое окно.- «А ещё так хочется закурить, ладно, по дороге куплю сигареты, главное, чтобы не спалили. " Аккуратно встав с кровати, Узумаки попытался пойти, что далось ему весьма с трудом, но всё-таки он смог сделать пару шагов, а после и вовсе нормально пошёл. Подойдя к двери, Боруто немного приоткрыл её, просматривая, есть ли кто-то в коридоре. К его счастью, там никого не было. Затем, парень подошёл к окну и перелез в сторону улицы. «Отлично! " — подумал Узумаки и спрыгнул на землю, всё равно был первый этаж. -"Итак, где может быть Сарада… Хм… Что я туплю… Наверное дома… Буду надеяться, что это так, и Саске- сенсей ещё в путешествии, и я не наткнусь на него дома у Сарады… » — подумал парень и двинулся в сторону ларька с табаком, а затем в сторону дома Учих, поглядывая по сторонам, чтобы не наткнуться на своих знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.