ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боруто... От него столько проблем...

Настройки текста

В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «Надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…» Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) Джоэл Бериш (Joel Barish)

Боруто шёл в сторону табачной, оглядываясь по сторонам, надеясь не наткнуться на своих знакомых. «Ох… Как же не хватает никотина в крови… Чувствую себя наркоманом, я же не курил где-то один день, а складывается впечатление, будто около года… Поскорее бы почувствовать этот сигарный привкус, » — размышлял парень, идя по дороге. Чтобы его никто не узнал, он успел заскочить в ларек, где продавали мантии. Купив одну длинную черную шелковую мантию с капюшоном, Узумаки накинул её на плечи. «Отлично! Так меня уж точно никто не узнает, осталось два квартала до табачной лавки, надо поторопиться». Узумаки ускорил шаг, накинул на голову капюшон, натянув его на лицо, тем самым закрывая свою физиономию, от всех вокруг. «Так… Сейчас буду проходить Ичираку, тут надо быть осторожнее. Шанс встретить знакомых 100%, а то что меня узнают 50%. Ну была не была…» — подумал парень, и ускорив шаг, двинулся дальше. -Боруто! — послышался знакомый голос со спины. -Вот бл*ть, как же так, датебаса, неужели это Шикадай… — пробурчал себе под нос парень и ускорил шаг ещё сильнее, перейдя на лёгкий бег. -Узумаки! А-ну стой! Мне лень за тобой бегать! — закричал в догонку аппонент. Боруто молча продолжал двигаться в свою сторону, пока ноги и руки не перестали слушаться хозяина. -Как же я мог забыть, что у Шикадая есть техника Теневого захвата, я влип… Датебаса! — подумал Боруто и сдался. Быстро же он… Нара начал сближаться с Узумаки, поглядывая на того. -Боруто! Зачем ты побежал, скрываешься что-ли от кого-то? И почему ты не пришёл на урок сегодня? — начал Шикадай. «Хм… Похоже он не знает, что я был в больнице… Отлично» — подумал Узумаки, а затем произнёс вслух, — Шикадай, мне нужно бежать, у меня тайная миссия… Отпусти меня… -Эм… Боруто, какие миссии, Конохомару-сенсей же в отпуске. -Эта миссия только для меня, мне её лично дал отец… Мне надо передать послание в деревню Песка для Казекаге, — на ходу придумал блондин. -Для Казекаге? Что за глупости, он сейчас вообще-то гостит у нас, если ты не знал. Говори правду, Боруто! И зачем ты так вырядился, будто и правда скрываешься! — настоял на своём Нара, но вдруг его техника начала исчезать, время вышло. «Чёрт!» — подумал парень. Боруто, поняв, что наконец-то свободен, рванул со всех ног. «Странный он, надо сходить к Седьмому, спросить, что с его сыном, всё равно я шёл к отцу, как раз в одну сторону…» — подумал Шикадай и двинулся в резеденцию Хокаге. -Твою мать, чуть не спалился… Ещё бы чуть — чуть, и он бы меня оттащил обратно в больницу, датебаса, — парень уже подходил к табачной. -Здрасте, можно пожалуйста одну пачку Hi-lite, — произнёс Боруто, доставая деньги. -Боруто? Это ты? Да, конечно, — мужчина двадцати трех лет с каштановыми волосами протянул Узумаки пачку сигарет, забрав у него деньги. -Спасибо, Микото-сан! — улыбнулся Боруто и засунул пачку в карман. -Что это ты так настороженно, влип куда — то? -спросил продавец. -Ды нет, просто не хочу видеть никого, — ответил Боруто и двинулся в сторону дома Учих. «Так, надо бы закурить, вот выйду из толпы людей, где никто не увидит и сделаю дело. Хотя… С перегаром являться извиняться… Как-то не очень… Ох блин, Сарада… Что же ты со мной делаешь, такими темпами из-за тебя и совести этой, я стану лапочкой…» — думал Боруто, шагая в сторону огромного особняка Учих. Спустя десять минут, парень вышел на высокий холм, где как раз таки стоял большой трехэтажный дом клана Учих. -Так-с, ну я не приглашенный гость, поэтому перелезу через забор и зайду через окно… Хм, я прям как Ромео, за Джульеттой… Хех, глупо, этот Ромео… Идиот… И тем более я не верю в любовь… Так ещё и Сарада и я… Ну бред же… Она бы никогда не согласилась… -стоя перед воротами дома, размышлял Боруто. Усмехнувшись, парень перелез через забор, и оглядываясь по сторонам, прошёл к окнам. -Если я не ошибаюсь, комната Сарады на втором этаже в левом крыле дома… По крайней мере в детстве было так… — вслух проговорил Боруто и начал карабкаться на второй этаж, как вдруг его сзади окликнули.

Тем временем в резиденции Хокаге

-Что?! Всмысле ты видел Боруто на улице, он же лежит в больнице! — воскликнул Седьмой, вскочив со стула. -Воу… Вот оно как… Ну в таком случае, он наверное сбежал оттуда… Тем более было видно, что он скрывался и куда-то торопился… — проговорил Шикадай. -Наруто, столько проблем с твоим сыном, даже с тобой не было столько в 12 лет, не говоря уже о семнадцати…-стоя рядом с сыном, проговорил помощник Хокаге и отец Шикадая-Шикамару. -Так, я свяжусь с Сакурой, а вы найдите Боруто… И ещё… Скоро Киба должен вернуться и доложить о том, виновата ли Сумирэ в отравления Боруто… — строго поизнес Узумаки. -Сумирэ?! — удивлённо воскликнул младший Нара. -Да, я тоже немного в шоке… Но не факт, что эта информация верна, поэтому, я и поручил это дело Кибе! Ну что, за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.