ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста

Что такое любовь? На всём свете ни человек, ни дьявол, ни какая-нибудь иная вещь не внушает мне столько подозрений, сколько любовь, ибо она проникает в душу глубже, нежели прочие чувства. Ничто на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, — эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения. Умберто Эко

-Б… Боруто? Что ты тут делаешь? — Сарада стояла напротив дома и то-ли с удивлением, то-ли со страхом смотрела на парня, залезающего по кирпичам на второй этаж её дома. Боруто от неожиданности дрогнул и оступился, полетев вниз. Он упал на девушку, прижав своим корпусом её тело к мягкой траве. Его губы находились в пяти сантиметрах от её губ, отчего оба покраснели. Если посмотреть со стороны, можно неправильно подумать, ведь парень облокотившись о тело юной куноичи, устроился промеж её ног. Обычная случайность, зато не зная подробностей, можно напускать много слухов о тихой Сараде и извращенном парнишке. -Кхем… Прости… Я это… Ну… — запинаясь, начал Боруто. Сарада молча, вылупив глаза, смотрела на парня, заливаясь краской ещё больше. Она чувствовала его дыхание на своём лице, отчего внутри всё сжималось. Она много раз представляла поцелуи с ним, всякое разное, но когда что-то подобное случается в жизни, больше чем ступора можно было не ожидать. -Вообщем, я хотел извиниться перед тобой, за то, что наговорил… И это вот… Прости… — наконец, собравшись с мыслями, пробурчал под нос парень. — Датебаса… Ненавижу извиняться… — выругнулся Узумаки. -Да… Ничего страшного… Я понимаю, — отведя взгляд, пролепетала Сарада. -То есть, ты не обижаешься? — улыбнулся Боруто. -Да нет… Но… Не мог бы ты встать с меня… Пожалуйста… — скромно произнесла куноичи. -А, ой, прости, — Боруто встал с девушки, подав ей руку, чтобы та тоже встала. -Так… А почему ты здесь? Ты должен быть в больнице, тебе же нельзя покидать её, мало ли, что может произойти… — наконец одумавшись, спросила Учиха. -А, да я это… Ну как его… Мне вот за сигами надо было сходить… Ну и как бы извиниться, Датебаса… — почесав затылок, ответил парень.-А и ещё… Я тут подумал, всё-таки ты мне жизнь спасла, а я на тебя наорал… И вообщем… Можешь просить у меня что хочешь, как-то так… Сарада снова встала в ступор. «Всё что хочу…» Тут она вспомнила просьбу матери, чтобы парень не курил и не пил, хотя-бы две недели из-за его состояния. -Тогда… Брось курить и пить… -Чё… Э... Может что нибудь другое? — такого поворота событий Узумаки точно не ожидал. -Нет… -Но по-почему именно это?! -Потому что, ты можешь умереть, если продолжишь… Это моё желание. Боруто не мог ничего ответить. «Умереть?!" -какой-то бред… -Это всё что ты хотел? — посмотрев в голубые глаза парня, спросила Сарада. -П-почему ты пожелала именно этого… А не что-то для себя? -Боруто, мне ничего от тебя не надо, а раз уж ты спросил, я озвучила, то что мне пришло в голову… И всё-таки мы… Друзья… По крайней мере для меня… — тяжело вздохнула Сарада и отвернулась от блондина, на её глазах появились слезы. Светловолосый продолжал удивленным взглядом смотреть на подругу, что-то глубоко в его подсознании щелкнуло, он этого не заметил, но проговорил… — Да… Но… Сарада… Это слишком сложно и я… -Боруто, я понимаю, бросить пить и курить одновременно сложно… Но… Ты же понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь… Может быть тебе и плевать на всех, в том числе и на себя… Но мне нет… В детстве мы с тобой дружили, а потом ты сильно изменился… Хотя я до сих пор считаю тебя своим другом… И я помню твои слова в детстве, что друг никогда не бросит друга… Этому я и следую… Знаю, у тебя проблемы с отцом и тд, но ты из-за этого себя губишь… И… — Сарада сквозь слезы бормотала всё, что хотела сказать долгие годы, но объятия парня заставили её резко замолчать. Парень сам не понял, почему ему захотелось это сделать, ведь все эти годы он редко пересекался с Сарадой и вообще считал, что та его не примет, как и скорее всего он её, но оказалось, что это не так. -Прости меня… Сарада… Я не верю в любовь, но я верю в дружбу… Я всегда считал тебя другом, но не надеялся, что ты так же считаешь, — парень ещё сильнее сжал хрупкие плечи куноичи. Ему не хватало этих объятий, как и ей в том числе. В детстве они часто обнимались, говорили на самые сокровенные темы, но после отдаляясь друг от друга вовсе разорвали связь, надеясь что дружба была всего лишь ложной… Но обычная ли это дружба, или что-то более? Кто знает, что закрыто в потайных уголках души у того же извращенца и ненавистника этого чувства любви… Flashback -Мам, а как вы полюбили друг друга с папой? — маленькая черноволосая девочка сидела на коленях у матери. -Ох… Сарада… Мы с папой, как бы так сказать… Эм ну… Изначально, я его очень сильно любила, но он этого не признавал, и спустя годы, он понял, что тоже любит меня… Может и существует любовь с первого взгляда, но я считаю, настоящая любовь должна раскрываться постепенно…-на розововолосую нахлынули воспоминания. -Как ты думаешь, а Боруто любит меня? — задумчиво спросила Сарада. -Ох… Малышка… Я не знаю этого, но было бы неплохо, если бы в будущем вы были бы вместе… Тем более он так заботиться о тебе… — улыбаясь, ответила старшая Учиха. Тем временем в доме Узумаки -Мам, как ты думаешь, я нравлюсь Сараде-чан? — спросил светловолосый мальчуган, уплетая вторую порцию лапши. -Не знаю сынок… Но если ты её любишь по — настоящему, то сделай её счастливой, даже если та не ответит взаимностью. Хотя я думаю, она тоже тебя любит, — посмеявшись, ответила женщина. — Твой отец не сразу влюбился в меня, но я терпеливо верила, что мы будем вместе с ним, и вот… родился ты, доказательство нашей с ним любви. End Flashback -Ты правда считаешь меня своим другом? — Сарада посмотрела в голубые, как небо глаза Боруто. -Да, — ответил парень, уткнувшись в волосы подруги. Он чувствовал что-то тёплое внутри, то, что он не мог почувствовать долгие годы. Он сейчас не думал ни о чем извращенном или о чем-то в этом роде, ему просто было приятно, по-настоящему приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.