ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Днем вы с Колей практически не разговаривали, чтобы не навести подозрения отца.   Утро. Ты лежишь на кровати и смотришь на часы которые висят на стене. Сегодня у тебя свободный день и ты можешь не торопится в сад.Ты решила позвонить родителям. -Привет, мам пап, как у вас дела? -Все хорошо, у тебя? Никто тебя не обижает солнышко? -Нет, все прекрасно, мне нравится тут работать, но я сильно по вам скучаю. -Мы тоже скучаем солнце. Вы немного поговорили о работе, погоде и т. д. И ты убрала телефон на место.С утра тебя мучают мысли, что ты что-то забыла. Смотришь на настенный календарь. Ах, да, сегодня ровно 3 недели как вы встречаетесь с Колей). -Теть Наташ, можно я одену красное платье сегодня? -Что за праздник Т/И?) -Да, нет) Нет праздника, просто хорошее настроение. -Ну хорошо, одевай, только аккуратней, если пойдёшь в сад, не испачкайся. -Спасибочки. Т/И подошла у зеркалу : -Пожалуй я заплету французскую косу и реснички подкрашу. Ты стояла около зеркала ещё минут 15 и только потом вышла с комнаты. -Не хочу пока в сад, пойду у Коли в комнате цветочки полью. Ты поднимаешься к нему в комнату, стучишься. Он открывает дверь : -Здравствуйте Т/И проходите) -Здравствуйте Николай, спасибо. Все официально. Коля закрывает за собой дверь. Ты идешь к окну, распахиваешь штору и поливаешь орхидеи.Николай молчит. *ну же Коль вспомнишь какая сегодня дата? Ты не смотришь не него*.И тут ты чувствуешь легкий холодок по коже, Коля подходит и обнимает тебя сзади. Он держит руки на твоей талии и тихонько целует тебя в шею. Ты прерываешься от своей работы и вы начинаете целоваться прямо около окна. Он берет тебя на руки и кладет на кровать. Вы продолжаете целоваться, его руки нежно снимают твое красное платье. Ты начинаешь убирать их, так как понимаешь, что вы можете не справиться со своей волей и ваши действия доведут до того самого. -Коль, не стоит. -Ты права, прости я не думал, что так далеко зайду. Ты одеваешь платье и выходишь с его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.