ID работы: 9977927

«Прайдленд, город мечты!»

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь в бедности и лучшая подруга.

Настройки текста
Симба проснулся рано утром, когда солнце только заглянуло в его окно. Потянувшись, львенок еще будучи под влиянием сна, чуть не свалился плашмя с кровати. Зло помотав золотистой макушкой, Симба окончательно проснулся. Протерев глаза и встав с кровати окончательно, Симба направился в сторону деревянной крышки. Дойдя до крышки, львенок прежде чем открыть ее прислушался. Внизу еще все было тихо, скорее всего львенок проснулся раньше родителей. Осторожно подняв крышку и выглянув наружу, Симба удостоверился что ничего страшного не произошло пока он спал. Окончательно открыв крышку, львенок спустился вниз, стараясь не скрипеть старой лестницей. Дверь в родительскую спальню была закрыта, значит львенок был прав предполагая, что встал раньше, чем они. Войдя в ванную и умывшись холодной, свежей водой, львенок также почувствовал сильный голод и после ванной сразу направился на кухню. Кухонька в этом доме такая же обшарпанная и старая как и сам дом. Стены в ней облупились и покрылись трещинами. Плита, стоящая у стены, была покрыта налетом и копотью (Этот дом подожгли банды, во времена своих особенно сильных набегов. Симбы тогда еще и в помине не было, так что он об этом знает только из рассказов родителей). Пол здесь также скрипел и прогибался под лапами как и в главной комнате. Пройдя к холодильнику (Да, в этом доме есть старинный маленький холодильник, работающий на последнем издыхании. И в нем можно хранить еду как и в погребе), Симба открыл дверцу и заглянул внутрь. Внутри почти ничего не было, кроме огурцов, да пары кусочков сала приобретенных за бесценок на рынке. Вздохнув, Симба взял огурец и один кусочек сала, после чего закрыл дверцу холодильника. Взяв нож и тарелку, львенок порезал огурец. Потом взял тарелку с вилкой и уселся в главной комнате завтракать. Потихоньку поедая свой завтрак, львенок посмотрел в окно, что находилось напротив стола. На улице ярко светило солнце, небо было чистым и без единого облачка. Хорошая погода для прогулки. Только вот родители еще спят и обнаружив, что сына опять нет дома, будут беспокоиться. Помня вчерашний разговор отца и матери, Симба не хотел опять их ссорить. Поев и встав из-за стола, Симба отнес тарелку с вилкой в раковину, и помыл. Положив посуду на свои места, львенок прошел через главную комнату и снова поднялся наверх в свою обитель. Наверху, мало было чем заняться, у Симбы была всего лишь одна старая книга и то подаренная отцом с лучших времен, и прочитанная очень много раз. Но другого занятия у львенка больше не было, так что взяв книгу, Симба открыл ее и принялся за прочтение. Симба точно не знал сколько этой книге лет, но когда отец принес ее она была в более лучшем состояний. Когда львенок был младше, эта книга была его единственной любимой вещью, которой он дорожил и таскал с собой везде, где только можно. Поэтому книга местами грязная, а краска сползла еще больше. И что больше всего огорчало львенка, это то что и название у книги стерлось вместе с краской, так что эту книгу он сам просто называл «Лис и Пес». Шум внизу отвлек львенка от книги. Осторожно спустившись вниз, львенок заглянул на кухню. Отец стоял перед плитой и что-то на ней колдовал. — С добрым утром, пап. — С добрым утром, Симба. — ответил лев. Львенок подошел к плите и заглянул в кастрюлю. — Это огуречный суп? — Ага, — страдальчески вздохнул отец. — После работы схожу на рынок, куплю нам поесть. — Ты сам то поел? — спросил лев. — Да, нарезал огурец и съел кусочек сала. — ответил львенок. — Ну и хорошо, — сказал лев. — Это сало уже скоро может испортиться, надо его доедать. — Как там мама? — спросил львенок. — Спит. Она очень устала. — А ты? — А мне надо на работу. Львенок вздохнул и покинул кухню. Опять поднявшись в свою комнату, Симба взял книгу и грустно посмотрел на ее обложку. Ему очень хотелось помочь своей семье, но родители слишком дорожат им, чтобы отпустить хоть куда-нибудь. А воровать, как раньше Симба больше не сможет, родители опять будут ссориться, а львенку этого не хотелось. Звук захлопывающейся двери оповестил о том, что отец ушел на работу. Львенок же снова открыл книгу и начал читать. Внизу все по прежнему было тихо. Матушка настолько сильно устала, что не проснулась даже когда отец ушел. Львенок на какое-то время забылся в своих мыслях и опустил книгу, но звук удара по стеклу заставил Симбу подпрыгнуть в постели и подскочить к окну. Попытка разглядеть кого бы то нибыло под домом, не увенчалась успехом. Страх овладел львенком и он отошел от окна. Хотелось побежать и разбудить маму, но Симба понимал что она очень сильно устала, и он не хотел ее пугать и беспокоить. Поэтому львенок решил сам разобраться во всем. Он будет осторожен и если это что-то опасное, он предупредит маму, и защитит всем чем сможет. Он храбрый и ничего не боится! Спустившись вниз, львенок осторожно приблизился к входной двери, прислушиваясь. Но ничего подозрительного не было, тишина и все. Приоткрыв входную дверь, Симба выглянул наружу. Прохладный летний ветерок тут же взъерошил шерстку на голове львенка. Чуть осмелев, Симба вышел наружу и огляделся по сторонам. Крыльцо было пустым, как и площадка перед крыльцом, но окно Симбы находится с задней части дома, так что тайный враг может находится именно там. Спустившись с крыльца по ступенькам, львенок с опаской направился навстречу неизвестности что ждала его там. Именно в этот момент, Симба вспомнил про кочергу, услужливо лежащую на печи. Но львенок спохватился слишком поздно, домой возвращаться за ней было уже бессмысленно. С надеждой оглядев землю под ногами, львенок взял первый попавшийся маленький камушек и подошел вплотную к стене дома. Сжав камушек в руках покрепче, Симба приготовился наброситься на врага и защитить свой родной дом. С устрашающим воплем «В бой!», львенок выскочил из-за угла дома, и встретился лицом к лицу с таким же маленьким львенком как и он сам, только это была девочка. Львята испуганно смотрели друг на друга минуту, а потом радостно кинулись в дружественные объятия. — Нала! — Симба! Львенок еще радостней и крепче обнял свою подружку. — А я то думал что это враг! Хоть крикнула бы что-нибудь! — Я знала, что ты испугаешься, — с гордостью произнесла львенка. — Надеюсь твой родители не проснулись из-за меня? — Нет, отец уже ушел на работу, а мама слишком устала и ее просто так не разбудишь. Львята еще какое-то время обнимались, уж слишком давно они не виделись! Потом наконец-то отлепившись друг от друга, начали наперебой рассказывать друг другу, что произошло пока они не виделись. — Я стянул у него эти булочки прямо из-под носа, он даже сообразить не успел что произошло, — с гордостью рассказывал Симба, вспоминая ту встречу с носорогом. — Ух, ты! — удивленно вздохнула львенка. — У меня жизнь была не такой насыщенной. — А чем ты занималась? — с интересом спросил львенок. — Помогала маме, — ответила львенка. — Готовить, стирать белье… Ну ты понял… — Ясно, — ответил Симба. Львенок вскочил и взяв подругу за руку, хотел было пригласить ее в свой дом, но львенка отказалась. — Прости… Я не могу, очень хотелось бы… но я не могу… — Почему? — с тоской спросил Симба. — Мы с тобой так давно не виделись… — Маме нужна моя помощь. После смерти папы, она осталась почти совсем одна. Кто может ей помочь, если не я? Симба прекрасно понимал свою подругу, он сам изо всех сил старался помочь родителям. Но он так скучал по Нале… И так же понимал, что она должна идти. Симба обнял Налу и, попрощавшись, львята разошлись в разные стороны. Нала пошла домой, помогать матери, а Симба назад в свою обитель, чтобы снова защищать ее от врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.