автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Send nudes | Скинь нюдсы (Анатолий Князев/Биг Дэдди)

Настройки текста
Примечания:
В гуле ночного клуба Князев скорее чувствует, чем слышит вибрацию во внутреннем кармане пиджака. Телефоны и номера он меняет как машины и шестёрок; может, даже чаще — образ жизни обязывает. Те, кому нужно, всегда найдут способ связаться с ним, и потому номер, с которого приходит сообщение, он не узнаёт. Зато узнаёт всё остальное. Ни один человек в здравом уме не станет посылать Анатолию Князеву — наёмнику, убийце и террористу из красного циркуляра Интерпола, фотографию роскошного до тошноты — золото, резьба по дереву, алый бархат — кресла с припиской «ну как тебе?». А Биг Дэдди — ебанутый. И его имя стоит рядом в том же циркуляре. Ничего не ответив, Князев кладёт телефон рядом с собой на стойку и кивком указывает бармену на свой хайбол — повторить. У него ещё остаётся немного времени до встречи с заказчиком по поставке оружия в Венесуэлу. Едва бармен ставит перед ним его двойной островной виски, телефон снова вибрирует. «Нет? А это?» Второе кресло ещё хуже первого: золота нет, зато есть крокодиловая кожа. Много крокодиловой кожи. И настолько широкие подлокотники, что вопрос, не собирается ли Дэдди на них ебаться, напрашивается сам собой. Но Князев игнорирует и это, что, похоже, начинает раздражать Дэдди, потому что третье сообщение приходит куда быстрее. «Блядь, да помоги ты выбрать. Может, это? Кстати, твой заказчик любит избавляться от исполнителей, так что будь с этим мудаком поосторожней». Вот теперь ублюдку действительно удаётся привлечь его внимание. Кресло, кстати, поистине уродливое. Огромное, несуразное сиденье обито чёрным бархатом, массивная спинка вся состоит из сверкающих золотых граней, складывающихся в человеческий череп. Почему-то Князев уверен, что Дэдди его уже купил. «Лучше табуретку с хуями себе купи. И сядь на неё. А теперь отъебись». Удивительно, но телефон замолкает, и Князев успевает отдать приказ своим парням отыскать информатора, нашедшего заказчика — и явно слившего потом эту информацию кому не надо, чтобы подготовили его к долгому проникновенному разговору, допить свой виски и успокоиться. До назначенной встречи остаётся едва ли больше пяти минут, и Князев уже увидит пытающихся незаметно слиться с толпой секьюрити — хуёвых, очевидно, секьюрити. Он уже хочет убрать телефон в карман пиджака, когда экран наконец оживает. Сначала приходит сообщение. «Зачем покупать, у меня такая есть» Следом он видит фотографию. Взгляд Князева цепляется за ботинки — единственное, что потрудился оставить на себе Дэдди. Свои любимые уёбищные тактические ботинки, сейчас небрежно расшнурованные. Потом Князев смотрит на загорелые ладони, упирающиеся в сиденье стула. Абсолютно прозрачного плексигласового стула с массивными ножками и высокой спинкой — тоже прозрачной, так что Князев может в деталях рассмотреть, как напряжены бёдра и ягодицы Дэдди, насадившегося на золотой — почему, сука, золотой? — дилдо, закреплённый на спинке. Коротко выдохнув, Князев свайпает фотографию влево, недрогнувшей рукой убирает телефон в карман пиджака и разворачивается к заходящему к нему со спины в компании пары телохранителей Эктору Пальме — наркобарону, планирующему небольшой государственный переворот; разумеется — не без сторонней помощи, которую Анатолий Князев любезно готов ему оказать всего лишь за пару десятков миллионов долларов. Телефон он достаёт лишь через пару часов, когда давящая на уши музыка ночного клуба сменяется тишиной снятых на пару дней апартаментов. Удивительно, но новое сообщение всего одно, и не с фотографией, а с видео. На нём нет звука, но у Князева хорошая память, и он легко может представить, как хрипло и коротко постанывает Дэдди, неторопливо покачивая из стороны в сторону бёдрами, позволяя покрытому смазкой сияющему дилдо входить в него всё глубже. Насадившись до конца, он прогибается в спине ещё сильнее и оборачивается, глядя в камеру через плечо. Растрёпанная челка, злая ебанутая улыбка, которую так хотелось бы стереть с его лица, кончик языка, коротко касающийся чуть приоткрытых губ. Дэдди смотрит в камеру несколько секунд, а потом отворачивается, упирается поудобнее ладонями в стул — на плечах и спине охуительно красиво перекатываются мускулы — и начинает двигаться. Он трахает себя быстрыми, короткими движениями — и через сорок секунд видео заканчивается, чтобы запуститься заново. Князев позволяет себе посмотреть видео дважды, потом коротко пишет в ответ: «завтра буду в Луанде», наливает себе виски из мини-бара, залпом выпивает, добавляет в стакан ещё, но только чтобы утопить в нём телефон — всё, что нужно, он уже запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.