ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Пятая.

Настройки текста
      Облокотившись о стену, стояла невысокая девушка, лет 15-16, не больше. Длинные темные волосы собраны в низкий небрежный хвост, маленькие пряди у лица покрашены в красный и выбиваются из прически. Тонкие брови приподняты, в голубых глазах виднеется усмешка, пухлые розовые губы растянуты в широкой улыбке. Черные джинсы обтягивают бедра и подчеркивают талию. Под объемной джинсовкой белый топ. Несмотря на юный возраст, тело девушки подтянутое.       -Пи,- тихо прошептал Дэн.       -И тебе привет, номер Три,- равнодушно ответила Пятая.       -Номер Пять, во-первых, где ты была все это время?! Во-вторых, почему ты так выглядишь?!- шокировано произнес отец.       -Я тоже скучала, пап,- девушка закатила глаза и по-доброму улыбнулась,- Я, можно сказать, путешествовала. И для того, чтобы не умереть от старости, создала уравнение для перемещения в молодое тело.       -Путешествовала, значит. Поговорим позже у меня в кабинете,- недоверчиво и сурово оглядев Пятую, ответил Реджинальд.       -Разрешишь присутствовать на тренировке? Кажется, тому симпатяге под номером Пять не хватает пары,- оттолкнувшись от стены и подходя в Пятому, хитро спросила девушка.       -Если я скажу нет, ничего не изменится,- недовольно вздохнул отец.       Пятая встала напротив Пятого и подмигнула ему. Они были почти одинакового роста, парень был выше совсем на малость. Девушка немного размяла руки и шею, почти несмотря на своего противника. Пятый заметил, что её движения были плавными, грациозными как у пантеры. Было чувство, что она не касается пола, когда ходит, будто совсем ничего не весит. На самом деле, парень не был уверен в том, что эта миловидная девочка может вообще принести вред кому-либо. Её добрая улыбка и теплый взгляд заставляют что-то внутри трепетать.       Свист прервал все разговоры. Все ученики встали в стойки. Со сторон уже было слышно звуки борьбы.       -Чего ты ждешь, милый?- проворковала Пятая.       -К тебе прикасаться страшно, дорогая, а мне с тобой драться надо,- не нападая, ответил парень.       Девушка закатила глаза и начала наступать. Сильные, быстрые и плавные удары посыпались на Пятого. Еле успевая отбиваться, парень даже не мог нанести ответные удары. Вот сейчас Пятый и понял, что эта девушка не так уж и проста. Выждав момент, когда она хотя бы не надолго остановилась. Двух секунд хватило Пятому для того, чтобы напасть в ответ, нанося резкие удары, и в конце, желая победить, хитрым маневром парень смог сзади прижать Пятую к себе, зажав её шею локтем.       -Ну что, сдаешься?- обдав ухо и шею горячим дыханием, шепотом спросил парень.       -Никогда,- повернув голову влево насколько это было возможно, соприкасаясь носами с Пятым, ответила девушка.       Резко наклонившись в перед, роняя Пятого на спину и не давая ему прийти в себя, Пятая садиться на него верхом, при этом крепко держа его руки над собственной головой.       -Ну что, сдаешься?- наклонившись, прошептала она в губы Пятому, смотря при этом ему прямо глаза.       -Никогда,- вырвав руки и резко перевернушись так, что теперь он был сверху, ответил Пятый.       Руки девушки были плотно зафиксированы руками Пятого. Но свист, означающий конец тренировки, не дал Пятой возможность отыграться.       -Я думал сегодня мы проведем хорошую тренировку по плану. Но то что я увидел огорчило меня. И я говорю не только про Академию Амбрелла. Первые номера, слишком медленно! Вторая, Эмми, слишком неуверенно, Диего, тоже медленно! Третьи, не бойтесь ошибаться и падать! Четвертые, вообще ужасно! Пятые... очень хорошо! Но слишком много телесного контакта!- хитро переглянувшись, Пятые продолжили слушать отца,- Шестой дрался со мной, могло бы быть и лучше! Седьмые, опять же неуверенно! Завтра начнем более усердные тренировки. А сейчас свободны только Пятые. Остальные не заслужили.       Пятый пожал плечами и растворился в синем свете. За ним и девушка только растворилась она в красном свете.

***

      Пятая появилась в своей старой комнате. Похоже, здесь уже кто-то живет. Покрывало на кровати смято, на столе стоит кружка из под кофе. Сморщившись, девушка выкинула кружку в собственно созданный телепорт. Осмотрев стены, чтобы убедиться в наличии всех уравнений, Пятая открыла шкаф, остановившись взглядом на коробке с камерой.       -Что ты здесь делаешь?- послышался голос Пятого за спиной.       -Было бы логичней, если бы это спросила я- не поворачиваясь, ответила девушка.       -Значит, будем жить вместе.       -Значит, никакого кофе. Меня от него тошнит- телепортировавшись прямо перед лицом парня, произнесла Пятая.       -Значит, никакой газировки- Пятые пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.