ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Что она скрывает?

Настройки текста
      -Мисс Пятая, сэр Харгривз хочет видеть Вас у себя в кабинете,- произнес Пого, который только что зашел в комнату.       -Спасибо, Пого. Не скучай, малыш,- закинув в рот вишневый леденец, девушка ушла следом за Пого.       -Пятый, мы решили собраться через пять минут на чердаке, поговорить,- сразу после ухода Пятой сказал только что подошедший Диего.       -Хорошо,- коротко ответил парень.       Пятый решил немного прогуляться по особняку. Поэтому на чердак отправился пешком. Проходя мимо кабинета отца, парень услышал достаточно громкий разговор, который его очень заинтересовал.       -...я знаю,- услышал Пятый обрывки фраз отца.       -Что именно?- без интереса спросила Пятая.       -Ты помогала им... не дала умереть... Зачем, Пять?... влезла в голову...- в целях лучше услышать отца, Пятый подошел ближе к двери.- Как ты смогла не попасться на глаза комиссии? Я был там, смотрел исходы событий в том месте. Они должны были умереть. Как ты смогла обойти комиссию, Пятая?       -Иногда, папочка, нужно связываться с высшими организациями, а не с какой-то вшивой комиссией. Ужасное место было. Сейчас директора хотя бы адекватные,- скучающе зевнула девушка.       -Зачем ты помогала им?       -Потому что они семья. Ты, конечно, исправил ошибки в воспитании, но упустил одну важную деталь. Попала бы в такую ситуацию Академия Сперроу, думаешь, мы бы работали слаженно? Думаешь, в нас есть командный дух? Нет, папа! Мы все каждый за себя, но не они. Да они глотки перегрызут обидчикам, пока мы, "братья и сестры", будем грызть глотки друг друга,-Пятая резко замолчала, и тут парень услышал быстро приближающиеся шаги.       Но Пятый успел телепортироваться на чердак прежде, чем девушка открыла дверь кабинета.       -Пятый, ты опоздал,- вся семья повернулась с вопросительными взглядами на парня.       -Простите, подслушивал разговор отца и той девчонки в джинсах,- язвительно ответил Пятый.       -Она странная. Что ты узнал?- спросил Лютер       -Есть организация выше комиссии. И, похоже, Пятая работает на них. Они разговаривали еще о помощи и о чей-то смерти. И что-то мне подсказывает, что они говорили про нас,- наматывая круги по комнате, ответил парень.       -Я ничего не поняла. При чём тут смерть?- подала голос Эллисон.       -В общем , мы все погибли. Кроме меня. Пока мы разговаривали с Лайлой в том кругу, Куратор пробралась со спины и расстреляла всех нас, кроме Лайлы. Я не умер, потому что пуля попала в живот. Позже Куратор застрелила и Лайлу, а потом заметила меня, но не успела добить, потому что я...сам не знаю как...в общем, в голове прокрутились воспоминания о встрече с отцом. Он тогда посоветовал мне начать перемещения во времени с секунд и минут. Я переместился буквально на несколько минут, и дальше вы сами всё видели,- в ответ на рассказ Пятый услышал только молчание. Вся семья переваривала полученную информацию.       -Ты думаешь, это она влезла к тебе в голову?- нарушила молчание Эллисон.       -Я не знаю. Там же никого не было больше. Я точно помню. Тем более комиссия видит всё, что угрожает ходу времени. Куратор бы открыла на неё охоту, если бы знала.       -Значит, любительница джинсов и топов смогла обойти комиссию. Разве это возможно?- спросил Диего.       -Ну как видишь, возможно,- задумчиво ответил Клаус.       -Нужно выяснить про эту организацию. И еще следить за Пятой. Смотрите за каждым её движением,- увидев кивки семьи, Пятый телепортировался в свою комнату.

***

В это время в кабинете Реджинальда Харгривза       Резко замолчав, Пятая целенаправленным взглядом направилась к двери, ведущей в коридор. Под заинтересованный взгляд отца, она открыла дверь и осмотрела коридор.       -Нас подслушивали?- вскинул брови Реджинальд.       -Всё возможно,- задумчиво ответила девушка.- Я надеюсь, ты ответственно подойдешь к подготовке Академий.       -Конечно. Но мне кажется, что ты что-то скрываешь. Ты же знаешь, чем закончится миссия?       -Знаю. Все останутся живы,- ответила девушка и вышла из кабинета, шепотом добавив: "Почти".

***

      Появившись в своей комнате, первое что увидел Пятый был надувной матрас на полу.       -Что это?- спросил парень у лежащей на диване Пятой.       -Твоя "кровать",- спокойно улыбнулась девушка.       -Вообще-то я буду спать на своей кровати.       -Вообще-то на своей кровати сплю я,- появившись из красной вспышки прямо перед парнем, ответила Пятая.       -Заюш, ты не знал, что подслушивать нехорошо?- ухмыльнувшись, проговорила девушка в губы Пятому.       -Не понимаю, о чём ты,- спокойно наблюдая за девушкой, ответил Пятый.       -Может помочь тебе вспомнить?- максимально приблизившись, томно произнесла Пятая.       В следующий момент их губы соприкоснулись. Мягко сминая губы Пятого, девушка просматривала его воспоминания. Губы парня со вкусом колумбийского кофе совсем не сочетались с вишневыми губами девушки. Держа парня за шею, тем самым не давая отстраниться, Пятая проникала глубже в его сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.