ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Что-нибудь узнали?

Настройки текста
      Пятый проснулся утром с жуткой головной болью. Встав со своей импровизированной кровати, парень увидел, что кровать Пятой уже пустовала.       "Черт, почему я не помню как ложился спать. И почему так раскалывается голова? "-сразу пронеслись мысли в голове парня. Сделав утренние дела, Пятый решил наведаться сначала к Академии Амбрелла, а потом в комиссию. Нужно узнать о высших организациях, о которых вчера рассказывала девушка отцу. Пятый надеялся на помощь новых директоров, ведь они уже один раз пошли навстречу парню, значит, и сейчас это вполне возможно. Только почему никто никогда не заикался об этом? Именно этот вопрос крутился на уму Пятого со вчерашнего вечера.       -Пятый, Реджинальд хочет видеть всех детей на завтраке. Мы ждем тебя, солнце,- мило проговорила только что вошедшая мама.       -Спасибо, мам,- коротко ответил Пятый.       За столом уже сидели обе Академии. Только самого Реджинальда видно не было. Сев на своё место, Пятый увидел приближающегося отца.       -Доброе утро,- после слов отца все приступили к завтраку. Застучали столовые приборы, кто-то тихо переговаривался.       Переведя взгляд вперед, парень увидел спокойную Пятую. Её волосы распущены, легкий макияж, укороченная черная толстовка, синие обтягивающие джинсы, белые кроссовки, тонкие длинные пальцы ловко держат бокал с виноградным соком. По сравнению с другими, девушка была довольно бодрая. В ярко-голубых глазах видно, что Пятая думает о чем-то важном.       -Номер Пять, почему без формы? Тебе напомнить правила?- неожиданный голос отца, заставил вздрогнуть.       -Мне неудобно в этих ужасных одеяниях. Еще и цвет ужасен,- брезгливо ответила девушка.       -Ты нарушаешь правила,- с нажимом произнес Реджинальд.       -Я их не нарушаю. Я их обхожу, папочка. Ты забыл, что я старше тебя?- усмехнулась Пятая.       -Это бесполезно, отец. Ты же знаешь, что она как баран, только овца. Упертая до ужаса,- подала голос Вторая.       -Ну хоть не мягкотелая дура без принципов,- спокойно отпарировала Пятая.       -Это я без принципов?! Разве это я спокойно бросила всю семью?! Даже не думая о том, что станет с нами? Разве это я бросила Дэна...       -Замолчи,- резко крикнул номер Три.       -Разве я не права, Дэн?- удивленно протянула Эмми, глупо хлопая ресницами.       -Я...- но Второму не дал договорить мелодичный смех, на который все обернулись.       Звонкий смех Пятой разносился по всей комнате, проникал в уши каждому из присутствующих, заставляя сердце делать кульбиты, проникая в кровь, разгоняя её по всем органам. Обе Академии и Реджинальд заинтересованно наблюдали за перепалкой. Старший Харгривз сразу знал, чем закончится эта ссора. Он знал, что Пятая редко вступала в конфликты, а если вступала, то всегда оставалась права. Острый язык вместе с острым умом давали девушке возможность трезво оценивать ситуации и принимать в них правильную сторону, ставя на место противников.       Воспоминание.       -Полное разрешение конфликта предполагает, что на смену борьбе приходит сотрудничество- высокая черноволосая женщина в деловой одежде, сверкая своими зелеными глазами, объясняла у школьной доски конфликтологию.- Пятая Харгривз, хватит болтать. Между прочим, эта тема довольно актуальна.       -Мисс Хорре, если бы Вы пожили в моей семье, то тоже знали бы конфликтологию на практике в таком раннем возрасте,- спокойно ответила шестнадцатилетняя Пятая.       - Ох, Харгривз, я всё забываю о том, что ты умна не по годам,- мило улыбнувшись, мисс Хорре заботливо потрепала Пятую по её темной макушке.       Конец воспоминания.       -Что же вам мешает позавтракать без ссор? Посмотрите на себя, ведёте себя как животные,- вытирая слезы от смеха и продолжая хихихать, начала говорить темноволосая.- Не захлебнитесь собственным ядом, родные,- подняв бокал в руке и криво усмехнувшись, девушка исчезла в красной вспышке.

***

      -Что-нибудь узнали?- спросил Диего на очередном семейном собрании.       -Я сейчас наведаюсь в комиссию. Возможно, получится что-нибудь узнать от них,- сказав это, Пятый сразу телепортировался в комиссию, не обращая внимания на восклицания семьи.       - О, Пятый, что-то случилось?       -Герб, я как раз к тебе. Можем поговорить наедине?       -Так, выкладывай,- зайдя в новый кабинет председателя Совета Директоров, сказал Герб.       -Я бы хотел узнать, есть ли еще организации, которые тоже следят за ходом событий, наподобие Комиссии Времени.       -Конечно есть. А как без этого, Пятый? Нас много, а выше всех нас только Министерство Пространственно-Временного Континиума и дел, касаемых времени. Только никто никогда не был в самом Министерстве и никогда не видел их работников. Говорят, они как призраки,- усмехнулся Герб.       -Как призраки, говоришь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.