***
Пятая проснулась от ужасной головной боли. Хоть в этом теле она находилась достаточно долгое время, но к алкоголю оно никак не хочет привыкать. На талии покоится тяжелая рука Пятого, который сам мило сопит в макушку девушки. Она всё помнила. Прекрасно помнила. И, кажется, ещё долго не запомнит того наслаждения. Правда, что об этом подумает Пятый... Воспоминание -Ты же погибнешь! Можно создать другие ветви!- активно жестикулируя руками, почти кричал Марсель. -Нельзя, Мар! Я перебрала все ветви, пыталась создать новые, но нет! Либо одна моя жизнь, либо жизнь всей моей семьи и миллиарды невинных людей!- ответила Пятая. -Это невозможно! Так нельзя! Нужно обратиться... -К кому? Ты же знаешь, из двух зол выбирай меньшее, из двух ветвей выбирай лучшую. Это же логично. -Нет, я не верю. Я создам эту чертову ветвь! -Марсель, послушай меня, во-первых, у тебя другая специальность, ты просто не умеешь этого делать, во-вторых, я всю жизнь работаю в Министерстве, всю жизнь создавала ветви вероятности, и ты думаешь, что я не смогла бы создать ветвь, в которой все остались бы живы после миссии?- попыталась спокойно объяснить девушка. -Наверное, ты права,- после долгого обдумывания нехотя ответил Мар. -Только пообещай мне, что ты ничего не расскажешь мисс Хорре. Обещай,- умоляюще, но в тоже время серьёзно попросила Харгривз. -Ладно, ладно. Обещаю,- всё также нехотя пообещал парень. -Спасибо,- кинулась Пятая на шею Марселю. -Ты всё-таки влезешь в его голову?- разорвав крепкие объятия спросил Мар. -После миссии у него пропадут чувства. После моей смерти... -Как мне без тебя жить? -Эй, не хорони меня раньше времени. Пошли лучше Лайлу найдем. Догоняй,- засмеявшись Пятая побежала в неизвестном направлении... Конец воспоминания. Пятый, будто почувствовав взгляд, начал ворочаться, а после и совсем открыл глаза. Сонным взглядом окинув Пятую, которая прикрывалась одеялом, улыбнулся и притянул девушку ближе к себе. -Жалеешь?- лежа на голой груди парня, спросила Пятая. -Ни капельки...Глава 7. Жалеешь?
31 октября 2020 г. в 16:06
-Пятый, а сколько тебе лет?- спросила уже слегка пьяная Пятая.
-Мой ментальный возраст- пятьдесят восемь лет,- ответил такой же пьяный парень, делая ещё один глоток из бутылки.
-Ну не такой уж и старый,- хмыкнула девушка, отбирая коньяк.
-А тебе сколько?
-Сто восемь.
-Ого, а по тебе и не скажешь. Ну, в смысле по поведению,- присвистнул Пятый.
-А ты думал, я буду замкнутой старушкой с пятью кошками, которая вяжет спицами?
-Неет,- засмеялись оба.
Смех утих. Взгляды Пятых пересеклись. Парень пытался не утонуть в блестящих от выпивки и темно-синих от освещения глазах Пятой. Девушка же в свою очередь всматривалась в лицо парня, останавливаясь на ямочке, что появилась от легкой улыбки. Пятая и не заметила на сколько близко оказалась к парню. Оставалось только гадать, кто из них пододвинулся ближе. Губы столкнулись в нежном поцелуе со вкусом алкоголя, который быстро перерастал в страстный и быстрый поцелуй. Руки Пятого нежно поглаживали талию и спину темноволосой, которая в свою очередь зарылась руками в волосы парня, немного оттягивая и массируя кожу головы. Его губы перешли на шею, нежно целуя, оставляя в некоторых местах розовые засосы. Тяжело дыша, Пятая пробралась руками под рубашку, изучая и немного царапая пресс парня. Всё происходило очень быстро. Момент и обнаженный Пятый уже нависает над такой же обнаженной девушкой. Чувство наполненности. Первый стон. Резкие толчки. Тяжелое дыхание Пятого. Второй стон. Третий. Невероятное наслаждение...