ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Вам комнат не хватает?

Настройки текста

***

      -А где Пятые?- на завтраке строго спросил Реджинальд.       -Думаю, они проспали,- ответила Кейт.       -Они что живут в одной в комнате?- с опаской произнес отец. Дэн резко поднял глаза и стал прислушиваться.       -С самого появления Пятой,- спокойно пожала плечами Седьмая.       -Быстро же она,- посмеялась Эмма.       Наспех покончив со своим завтраком, Третий быстрым шагом направился в свою комнату, но на выходе из столовой столкнулся с запыхавшейся Пятой. Застыв, они смотрели друг другу в глаза, пока Дэн не опустил взгляд на чуть припухшие и красные губы девушки. Тут за её спиной появился Пятый с такими же растертыми губами. Будто ошпарившись о кипяток, Третий дернулся и быстро ушёл в свою комнату. Переглянувшись и пожав плечами, Пятые направились на свои места.       -Причина опоздания?- сразу спросил отец.       -Проспали,- сухо ответила девушка       -Да, вставать совсем не хотелось,- ухмыльнулся Пятый, за что сразу получил пинок под столом.       -Я узнал, что вы живете в одной комнате. Это правда?       -Да,- хором ответила пара.       -Вам что комнат не хватает?       -Да.       -Значит, кто-то из вас переезжает на чердак или в подвал, в конце концов!       -Нет.       -Что значит "нет"?!       -Это значит, папочка, что мы будем жить вместе. Ты же пойдешь на встречу своей любимой доченьки?- мило похлопала глазками Пятая.       -Черт с тобой. Делай что хочешь!- нервно кинув салфетку на стол, Реджинальд ушёл по своим делам.       -И опять ты манипулируешь отцом. Как не стыдно, ведьмочка?- совсем без зла, весело спросил Алекс.       -Неправда, он просто относится ко мне с пониманием,-отпарировала девушка, закидывая в рот кусок мяса.       -И почему-то так относится только к тебе,- фыркнула Вторая.       -Потому что это надо заслужить, Эмми,- язвительно ответила Пятая.       -Нам тебя не хватало, Пи,- подала голос Кейт.       -Ну за всех не говори,- хохотнула девушка.       -Сегодня на тренировке отец расскажет нам о новой миссии. Это к ней мы так усердно готовимся. Похоже она очень важна. Кто-нибудь знает об этом?- спросил Бэн.- Пятая, ты точно что-нибудь знаешь. Вы с отцом постоянно что-то обсуждаете в его кабинете.       -С чего ты это взял,- глубоко вздохнула Пятая и устало посмотрела на Первого.- Даже если бы и знала, точно не сказала бы вам. Отец всё нам расскажет сегодня, это всё, что я знаю.       -До встречи на тренировке,- все начали рассасываться по комнатам, пока за столом не остались только Пятые и Кейт, молча поедавшие свой завтрак, изредка бросая друг на друга странные взгляды.       -Вы ночью потише будьте, а то это услышу не только я,- хитро подмигнув, Седьмая удалилась.       -Как тут тише быть,- ухмыльнулась девушка, пронзительно смотря Пятому в глаза.       -Ночью придумаем что-нибудь,- с такой же ухмылкой ответил парень.

***

      -Итак, через девять дней вы отправитесь на сложную миссию,- важно расхаживая между шеренг Академий, громко и с выражением вещал Реджинальд.- На свете существуют четыре камня всем известных стихий. Один коллекционер собрал все четыре оригинальных камня и решил объединить их в один. Камень, который получиться при слиянии всех четырех, станет сильнейшим оружием против всего живого. Но этот коллекционер на столько глуп, что не понимает этого. Проще говоря, этот камень уничтожит мир. Из-за него случится апокалипсис. Проделать операцию он собирается в загородном доме. Сейчас он в неизвестном нам месте, но, через девять дней, он точно будет на улице Вудленд в четвертом доме, в девятнадцать пятьдесят четыре. Ваша задача разорвать Квадрат Стихий, вытащив всего один любой камень. На миссию пойдут обе Академии, так как дом охраняется самыми лучшими киллерами и телохранителями страны. Все, кроме Пятых и номера Шесть, Алекса, будут отвлекать охрану, тем самым отрезав ученным и коллекционеру путь к Квадрату. В это время Пятые и Шестой будут разрывать слияние. Главное, сделать это не позже двадцати ноль ноль! Иначе Квадрат уже будет не возможно разорвать, потому что стихии сольются в одну самую сильнейшую на земле! Запомните, это миссия очень важна! На кону жизнь всего мира! Все поняли и всё запомнили?- увидев положительные кивки, отец продолжил.- Ваша цель также заключается в том, что вы должны не потерять ни одного бойца. Вы должны работать командой. Если увидите, что кому-то нужна помощь, вы обязаны немедленно помочь! Обязаны, все услышали?- опять согласные кивки.- А теперь приступим к тренировке!       Ещё одна долгая и усердная тренировка. Проведя целый день в зале и тренируясь из последних сил, Пятые устало ввалились поздно вечером в свою комнату и бес сил упали на кровать, сразу засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.