ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Можем поговорить?

Настройки текста
      Пятый проснулся от странного и неприятного запаха в комнате. Повернувшись к окну, он увидел Пятую в черной пижаме, сидящую на подоконнике с тлеющей сигаретой в руке. Сделав затяг, девушка выпустила густое облако дыма в окно, но сильный ветер загнал его обратно в комнату.       -Не знал, что ты куришь,- потянувшись и поморщившись, произнес парень.       -Ты многого ещё не знаешь обо мне,-не поворачиваясь, ответила черноволосая.       Появившись рядом с Пятой, парень отобрал у неё сигарету, сделал затяг и выкинул бычок в окно. Девушка недовольно наблюдала за этим со стороны, не в силах что-либо предпринять.       -О черт, мы опять опоздали на завтрак,- посмотрев на часы, шутливо-грустно протянул парень.       -Отец уехал, а это значит, что сегодня свободный распорядок дня и нет тренировки,-спрыгивая с подоконника, ответила Пятая.       -Тогда, может прогуляемся?- пожал плечами Пятый.       -Хорошо, только сначала мне надо собраться.       -А я быстро в душ,- сказал парень и ушёл.       Пока Пятый принимал душ, черноволосая сделала легкий макияж и распустила волосы. Подойдя к шкафу, она долго выбирала что же ей надеть. В итоге, остановившись на джинсовых шортах с высокой талии и черном топе, Пятая начала переодеваться, но похоже кто-то вернулся из душа раньше, чем должен был. Когда девушка осталась лишь в одном черном кружевном белье, на её талию легли горячие руки Пятого, которые нежно гладили то плоский живот, то спину. Пятая буквально начала таять от таких движений.       -Кажется мы хотели прогуляться,- тихо проговорила девушка.       -Ты уверена, что хочешь это закончить?- рука парня скользнула ниже живота, пробираясь в трусики.       -Не уверена,- сквозь стоны ответила Пятая.       -Ну и к черту тогда эту прогулку,- резко развернув к себе девушку, Пятый вцепился в её губы и кинул Пятую на кровать, нависая сверху. Опять эти резкие, но в то же время нежные толчки, невероятные ощущения, которые захватывали обоих, заставляя двигаться всё быстрее и быстрее. В тот день они так и не вышли на прогулку... да и вообще из комнаты.

***

      -До миссии осталось два дня. Хочу сказать, что наши тренировки не прошли даром, и я могу смело сказать, что горжусь вами! Даже Четвертые номера, которые сильно отставали по физической подготовке, смогли догнать всех остальных. Значит так, завтра я даю вам выходной, чтобы вы набрались сил, а послезавтра мы просто разомнемся. Ну, а сейчас полноценная тренировка. Начнём!- громко вещал отец на, как оказалось, последней тренировке.       Ещё один бой Пятых, который, как и всегда, больше походил на игру или танец. Будто предугадывая движения друг друга, они то грациозно блокировали их, то отбивали. Но свисток прервал их раньше времени.       -Пятые, смена пары! Вы слишком привыкли друг к другу. Пятая встает к номеру Три, Дэну, а Пятый к номеру Шесть, Алексу,- резко сообщил Реджинальд.       -Во имя всего святого, за что,- тихо провыла Пятая, чтобы никто не услышал.       -Бегом!       -Ничего личного, Дэни,- мило улыбнувшись, девушка не дождалась свистка отца и набросилась на Третьего, заваливая на маты и всем весом прижимая его грудь к полу. Парень даже не смог сориентироваться, а из его груди вырвался тяжелый выдох.       -Пятая! Даже не думай, что за такие выходки я отстраню тебя от тренировки! Мы это уже проходили, так что не отрывайся на номере Три!- грозно прокричал отец.       -Блин, не получилось,- вставая с Дэна, пробурчала темноволосая, замечая на себя насмешливый взгляд Пятого. Показав ему язык, уже по свистку девушка начала бой с Дэном.       Парень был отличным бойцом, но всё же немного уступал Пятому, поэтому девушка победила, спустя недолгое время. После свистка, означающего конец тренировки, Пятая уже собиралась уходить, как её руку схватил Третий.       -Мы можем поговорить наедине?- тихо спросил тот.       -А нам разве есть о чём?- играя удивление на своем лице, насмешливо сказала девушка.- Ладно, встретимся на чердаке.

***

      -Я жду,- сидя на подоконнике, сказала Пятая только что появившемуся Дэну.       -Я хотел извиниться. То что ты увидела тогда...- неуверенно произнес парень       -Ах да, наверное, это была неправда, или же я это не так поняла,- с сарказмом перебила девушка, болтая ногами.       -Но это правда так. Эмма сама на меня накинулась,- быстро начал Третий, махая руками.       -Не ври мне, Дэн! Я видела, с каким удовольствием вы целовались. Я стояла там минуты три. Или она настолько сильная, что ты не мог её оттолкнуть?- рассмеялась Пятая.       -Пи...       -Не называй меня так, номер Три! Если я сейчас прикоснусь к тебе и просмотрю воспоминания, что я там увижу?- в ответ послышалась лишь молчание.- Что и требовалось доказать.       Пятая телепортировалась подальше от чердака, на котором когда-то они с Дэном прятались от лишних глаз, желая побыть наедине.

***

      -Неужели! Я думал, ты вообще сегодня не придешь!- оказывается, по комнате Пятой нервно из угла в угол ходил Марсель и ждал её. Выглядел парень взбудоражено.       -Что ты здесь делаешь?! А если тебя кто-нибудь увидит?- быстро закрывая дверь на щеколду, проговорила девушка.       -Я воспользовался телепортом, но сейчас не об этом. Пятая, ты не поверишь! Создается две новых ветви вероятности по вашей миссии! Понимаешь? Они сами создаются! А это значит...       -Что случилось что-то непредвиденное с участниками миссии,- задумчиво продолжила черноволосая.- Когда они завершатся?       -Специалисты сказали, что за два часа до начала миссии. Но всё равно, ты можешь остаться жива, Пятая! Хоть это вообще не точно, но есть маленький шанс!- Марсель, светясь от радости, поднял Пятую на руки и весело закружил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.