ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Такая счастливая...

Настройки текста
      -Доброе утро, Пятый, как спалось,- нежно пролепетала Эллисон.       -Было бы доброе, если бы Клаус так не орал,- недовольно ответил Пятый, потирая глаза.- Я в душ.       -Мы ему расскажем?- тихо спросил Клаус после ухода брата.       -Думаю, пока что не стоит. Если это правда, то сначала надо её найти и поговорить с ней. Для Пятого это может быть сильным ударом, сами же понимаете,- серьёзно ответила Эллисон.       -Согласен. У старичка может сердце отказать от такого потрясения,- усмехнулся Диего.       -И как мы её найдем?- подал голос Лютер.       -Я буду дежурить в своём кафе. Вдруг она вернётся,- задумчиво сказал Клаус.       -Я поспрашиваю у патрульных, если что поезжу с ними пару раз,- возвращаясь к игре в карты, ответил Диего.       -Мы с Лютером погуляем в районе твоего кафе. Думаю, она бы не пошла беременная далеко от дома,- дальше нарезая овощи, произнесла Эллисон.       -Я похожу по детским магазинам. Всё-таки она должна готовиться к родам,- пожала плечами Ваня.       -Ну так, что у вас тут произошло?- вернулся уже бодрый Пятый. Семья начала играть в переглядки.       -Ну, просто у нас возникли вопросы по следующим выходным. Поспорили немного, что делать будем,- придумала на ходу кудрявая.       -Да, можно было бы придумать что-то новое,- согласился Пятый, заваривая кофе.       -Вот, а вы не хотели,- вскинул руки Клаус, подыгрывая.

***

      Стук в дверь прервал весёлые разговоры за завтраком. Пятая встала и подошла к двери.       -Доставка,- прозвучал мужской голос за дверью.       -Проходите, второй этаж, вторая дверь справа,- открыла дверь девушка.       Высокие парни стали затаскивать большие коробки, а Пятая наблюдала и показывала куда всё ставить. Девушка уже выделила комнату под детскую, Лайла помогла сделать маленький косметический ремонт, поэтому в комнате осталось разложить вещи по шкафам и собрать нужную мебель.       -Так, здесь кроватка, здесь пеленальный столик, тут коляска, а тут комод. Так, и ещё стульчик для кормления,- указывая на коробки, диктовал, похоже, самый главный симпатичный молодой парень.- Собирать есть кому?- смотря на большой живот Пятой, спросил парень.       -Но я же заказала доставку вместе со сборкой,- удивленно протянула черноволосая.       -Ой, и правда. Прошу прощения, не заметил. Тогда сейчас мы будем собирать, а вы будьте здесь, чтобы показать, куда всё поставить.       Через некоторое время мебель была собрана. Девушка расплатилась с работниками и решила немного прогуляться. Лайла хотела пойти с Пятой, но девушка настояла, чтобы подруга осталась дома. На улице начало темнеть, прохладный ветерок приятно обдувал лицо Пятой, которая шла по тихим улочкам и держала руку на животе. Время от времени ребёнок приятно пинался. Проходя мимо какого-то супермаркета, девушке резко захотелось чего-нибудь вкусного, поэтому, обойдя полицейскую машину, которая стояла у входа, черноволосая зашла в магазин. Пятая целенаправленно подошла к стеллажу с конфетами, чтобы найти свои любимые вишневые леденцы. Как назло они лежали на самой нижней полке, до которой с таким животом дотянуться было очень сложно. Оглянувшись, Пятая не увидела никого, чтобы попросить о помощи. Только возле стеллажа с разными чипсами стоял мужчина в полицейской форме, к которому девушка и решила обратиться за помощью.       -Простите, не могли бы вы мне помочь? Мои любимые конфеты лежат на самой нижней полке, а живот мешает наклониться,- неловко переминаясь с ноги на ногу, попросила черноволосая. Мужчина резко повернулся и уставился во все глаза на девушку. Уже второй человек так на неё смотрит. Пятая незаметно осмотрела себя, чтобы проверить, что с ней не так.       -Да, конечно. Где эти конфеты?- вышел из оцепенения мужчина. Просияв, девушка показала, что ей нужно подать. Мужчина помог и ушел в неизвестном направлении. Пятая решила взять ещё печенье и после долгого обдумывания направилась на кассу.       На улице девушка опять встретилась с тем самым полицейским, который стоял и пил кофе из бумажного стакана. Оглянувшись, Пятая поняла, что забрела слишком далеко от дома и не знает как вернуться обратно. Телефон как назло сел, поэтому Лайле позвонить не получится. Оставалось только обратиться за помощью к мужчине.       -Извините ещё раз, не подскажете как пройти к улице Ореан?- вежливо спросила Пятая.       -Далеко же ты забралась,- по-доброму усмехнулся незнакомец.       -Да, просто погода такая хорошая, задумалась и забрела сюда,- с улыбкой ответила девушка. Почему-то этот мужчина внушал черноволосой доверие. Он казался ей добродушным старшим братом.       -Диего,- протянул свою большую руку мужчина.       -Пятая,- девушка пожала руку Диего.       -Давай я тебя подвезу, Пятая? Всё равно мне дежурить там.       -Если тебе не сложно. Я буду очень благодарна.       Пятая и Диего сели в машину и поехали. Девушка совершенно не боялась ехать с этим незнакомцем. Ей казалось, что они уже давно знакомы.       -Интересное у тебя имя, Пятая,- начал разговор Диего.       -Да, есть немного,- засмеялась девушка.       -Ты местная?       -Нет, приехала сюда жить с подругой. Тут врача хорошего нашли, да и просто хороший и тихий город для жизни с ребенком,- легко ответила Пятая.       -А как же отец ребёнка?- удивлённо спросил мужчина.-Ой, прости, если ты не хочешь об этом говорить...       -Нет-нет, всё хорошо. У меня амнезия, поэтому я ничего не помню. Только своё имя. А мои друзья сами не знали о моем положении,- задумчиво проговорила девушка.       -Но разве он тебя не искал?- Диего и так знал причину, но для приличия спросил.       -Нет, наверное, я ему просто не нужна,- засмеялась Пятая, чтобы не показать свою грусть.- Но я с нетерпением жду своё чудо.       -Какой месяц?       -Восьмой и примерно неделя или две.       -Вау, недолго ждать уже,- с улыбкой ответил мужчина, прикидывая в голове, что забеременела девушка как раз после своего возвращения в Академию.       Диего довез Пятую прямо до дома, запоминая адрес и дом. Ребята обменялись номерами, если вдруг Пятой понадобится помощь. Дома девушка ещё слушала гневную тираду от Лайлы, которая не могла дозвониться до подруги и сильно переживала.

***

      Дом Эллисон и Лютера       -Это правда она?- недоверчиво спросила Эллисон за ужином, на который к ним заглянул Диего и все остальные, кроме Пятого.       -Да. Она и правда ничего не помнит. А забеременела примерно после возвращения в Академию,- ответил Диего.       -Как думаете, Пятый может быть отцом этого ребёнка?- подала голос Ваня.       -Вполне возможно. Они же жили в одной комнате,- произнес Лютер.       -Думаю, пока не стоит рассказывать всё Пятым. Один может сойти с ума от радости, другой нельзя волноваться. Диего наладит с ней отношения, а уже после родов поговорим с ней,- предложила Эллисон. Вся семья согласилась, ведь это самое правильно решение.       -Она очень изменилась,- задумчиво начал Диего.- Такая ласковая, видели бы вы её глаза, когда она гладит свой живот. Такая счастливая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.