ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Ты ему понравился.

Настройки текста
      С момента повторного знакомства Пятой с Диего прошло две недели. Брат часто встречался с девушкой и помогал. Лайла же об этом совершенно ничего не знает. Пятый продолжает проводить целые дни в комнате возлюбленной, оставаясь незамеченным Академией Сперроу. Пятая активно готовится к рождению сыночка. Детская комната уже готова, все вещи перестираны и разложены по шкафчикам, всё украшено гирляндами и мягкими игрушками.       Пятая сидела целый день дома одна, потому что Лайлу срочно вызвали на работу по неизвестной причине. Будущая мамочка смотрела разные передачи по телевизору, пока ей резко не захотелось кофе с чем-нибудь мясным вприкуску. Поэтому, убедившись что телефон заряжен, Пятая направилась в кофейню неподалёку. Неспешным прогулочным шагом девушка сначала долго гуляла, думая о том, как назвать своё чудо, а потом всё-таки зашла в кафе.       В это время Пятый сильно утомился и решил хоть немного прогуляться, чтобы проветрить мозги. Парень шёл по длинной улице, погруженный в свои мысли, пока его не отвлек протяжный стон боли, исходящий от девушки. Её лицо было закрыто чёрными распущенными волосами, сама она сидела на лавочке напротив кофейни и держалась за достаточно большой живот, раскачиваясь из стороны в сторону. Пятый сразу понял, что незнакомка беременна, поэтому поспешил ей на помощь.       -Девушка, вам плохо?- взволновано спросил парень, мягко положив руку на плечо беременной. Она вздрогнула, подняла свои испуганные глаза и посмотрела на парня. Весь мир для Пятого остановился и остались только эти родные глаза. Ярко-голубые с синим отливом, такие красивые и сказочные. Он и не думал, что когда-то опять их увидит, но девушка зажмурила глаза от очередного приступа боли, закрывая Пятому доступ к ним.       -Это правда ты?- садясь на корточки перед Пятой, не веря спросил парень. На лавочке он заметил стакан с кофе и надписью "Пятая". Сомнений не осталось. Это она, и она жива. Сердце могло вот вот выпрыгнул из груди. Пятый хотел крепко обнять девушку и никуда не отпускать, но ей было больно. Только сейчас до парня дошло, что она беременна. "Неужели рожает?!"- пронеслась безумная мысль.       -Простите, мы знакомы?- еле выдавила из себя черноволосая. Сердце пропустило удар. "Неужели не узнала? Или не помнит?"- отчаянно подумал Пятый.       -Может скорую? Кажется, ты рожаешь. Черт, я даже не знаю, что делать в таких ситуациях, - паниковал парень, не отвечая на вопрос Пятой.       -Эй, тихо, не паникуй, не у тебя же схватки, - тихо засмеялась девушка. Этот мелодичный смех был словно музыка для ушей Пятого. Он просто не верил своим глазам и ушам.-Не переживай, это тренировочные. Врач предупреждал. Скоро должно пройти. Я ещё не готова рожать.       -Чёрт, какая же ты спокойная,- черноволосая звонко засмеялась на такое утверждение.- Кстати, я Пятый,- как же ему хотелось услышать новый приступ смеха и фразу о том, что она это прекрасно знает.       -Правда? Я тоже Пятая,- удивлённо проговорила девушка, не веря своим ушам. Она думала, что только у неё такое странное имя.       -Вот это совпадение, - усмехнулся Пятый, досадно почесывая свой затылок и отводя взгляд.- Почему ты одна? Где отец ребёнка?       -После переезда в этот город мне всё чаще приходится отвечать на этот вопрос. Я его не помню, у меня амнезия,- легко ответила Пятая, внимательно разглядывая красивые зелёные глаза нового знакомого.       -Ой, прости,- произнес парень, а у него в голове пронеслась мысль о том, что это может быть его ребёнок.-Какой срок?       -Недели через две уже рожу,- сходится. От сердца пошло обжигающее приятное тепло, обволакивающее все органы. Но Пятый прекрасно понимал, что сейчас девушке нельзя нервничать, поэтому говорить ей сходу: "Я искал тебя восемь с половиной месяцев, я отец ребёнка, и я люблю тебя больше жизни. "- он не собирался, хотя очень сильно хотелось.       -Мальчик или девочка?       -Мальчик, - нежно поглаживая живот, с широкой улыбкой ответила Пятая.       -Можно?- робко указывая на живот, с мольбой в голосе спросил парень.       После согласного кивка Пятый положил ладонь на живот девушки и через некоторое время, будто почувствовав ладонь парня, ребёнок стал активно её пинать. Наблюдая за такой милой картиной, Пятая тихо засмеялась, чувствуя прилив сил и замечая, что тренировочные схватки прошли также быстро как и начались.        "-Кажется, тому симпатяге под номером Пять не хватает пары,- оттолкнувшись от стены и подходя в Пятому, хитро спросила девушка..." пронеслось в голове. Улыбка сползла с лица. Они знакомы. Пятая вспомнила похоже их знакомство, но дальше воспоминания не продвинулись.       -Всё хорошо?- с широкой улыбкой спросил Пятый.       -Ты ему понравился, - вернув хорошее настроение, ответила девушка. Она решила сделать вид, будто ничего не произошло. Стоит больше о нём разузнать и пообщаться. Вдруг он поможет вернуть все воспоминания.       -О, он тоже очень мне понравился,- убирая руку, усмехнулся парень и заметил, как заметно порозовели губы девушки, а кожа приобрела более здоровый вид. Пятый решил встать с корточек, но резкое головокружение заставило пошатнуться.       -Всё хорошо?- увидев успокаивающую улыбку парня, Пятая успокоилась.- Может выпьем кофе?       -Ты пьёшь кофе?- подняв брови, спросил Пятый.       -Да, особенно люблю запах колумбийского,- блаженно закрыла глаза девушка.       -Полностью согласен. Пошли?- пара прошла в кофейню.

***

      -Твою мать, да где же она?- нервно Лайла опять набирала номер Пятой в телефоне.- Я же просила посидеть дома!       -До сих пор не взяла?- взволнованно спросил Марсель, кусая губы.       Лайла уже хотела ответить, но звук открывающейся двери остановил её. Друзья резко подорвались и побежали в коридор, где застали счастливую Пятую, снимающую свои белые кроссовки. Вместо гневной тирады друзья просто наблюдали за бодрой и радостной подругой. Такую они её не видели уже давно, ведь ребёнок стал поглощать её силы, чтобы хорошо развиваться. В последнее время Пятая сильно побледнела, губы были покусаны и с синим отливом, под глазами пролегли тени, но сейчас она выглядела как до беременности. Только ко всему добавился непонятный огонёк в глазах.       -Ой, напугали,- невольно вздрогнув, произнесла Пятая, когда увидела друзей.       -Почему ты не отвечаешь на звонки?- недовольно спросила Лайла.       -А вы звонили?- девушка начала проверять телефон.- Простите, ребят, просто я с парнем познакомилась. Представляете, у него имя как у меня. Пятый. И мне кажется, что мы с ним знакомы. Понимаете? Я вспомнила момент нашего знакомства...       -Подожди. Пятый?- переспросила Лайла, переглядываясь с Маром.       -Да.       -Он трогал тебя?- настороженно спросил Марсель.       -Да, сначала за плечо, а потом погладил живот. Кстати, он так начал пинаться,- воодушевленно рассказывала черноволосая.       -Покажи живот,- потребовал Мар. Лайла и Пятая непонятливо переглянулись.       Пятая подняла свою белую толстовку, открывая вид на округлый живот. Девушка сама посмотрела на него и ужаснулась. На месте, куда прикасался Пятый, остался синий отпечаток его руки, который немного светился. Неужели новый незнакомец с красивыми глазами мог нанести вред ей и её сыну?       -Ч-что это?- заикаясь, со страхом в глазах произнесла Пятая.       -Он поделился с тобой своей энергией, Пятая. Это значит, что либо у тебя, твоего ребёнка и Пятого одна способность, либо вы родственные души либо...он отец,- объяснял Марсель, разглядывая отпечаток на животе.       -Отец? Отец моего сына?- шокировано переспросила Пятая.       -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.