ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Я хочу быть с ним всегда.

Настройки текста
      Как же давно Пятый не чувствовал этого счастья и умиротворения. После посиделки в кафе парень проводил Пятую домой, а сам с улыбкой до ушей направился домой. Он снимал маленькую квартирку в спальном районе города, куда парень приходил только ночевать. Но сейчас, когда Пятая нашлась живая, парень выкинул дурные мысли, оставляя только мысли о том, как же вернуть любимой память. Пятый еле сдержал себя, чтобы не расцеловать и не сломать ребра девушки своими объятьями. Большую часть времени парень думал о ребёнке. Он был уверен, что это его сын. Он чувствовал это, особенно когда сынок начал пинать его руку. Ребёнок будто хотел схватиться за Пятого. С горящими глазами и широкой улыбкой парень буквально упал на кровать и начал громко смеяться, закрывая глаза. Кажется, даже он впервые за долгое время услышал собственный смех, который получился слегка хриплый. Чувства просто разрывали парня, несмотря на отсутствие энергии. Она просто куда-то испарилась, поэтому Пятому пришлось пешком добираться до квартиры.

***

      -Это опасно и для тебя, и для ребёнка! -доказывал Марсель Пятой, которая требовала быстрее вернуть ей воспоминания.       - Я уже не могу ждать, Мар! Я хочу вспомнить... - девушка резко замолчала. "-Не говори так, будто мы больше не увидимся,- с болью в глазах и голосе ответил парень. -Пятый...мне кажется, что...я люблю тебя...- сказала Пятая. Её рука бессильно упала, а глаза медленно закрылись." От резкого воспоминания в глазах потемнело, Пятая пошатнулась, а ребёнок больно пнул прямо в рёбра.       -Пятая? Тихо, всё хорошо? Марсель, принеси воды, - усаживая подругу на мягкий диван в гостиной, приказала Лайла.       -Лайла, это он. Пятый отец. Точно. Я уверена. Но почему он сделал вид, что не знает меня? - глаза предательски заслезились, голос задрожал. Пятая сделала глоток из принесенного Марселем стакана, немного успокаиваясь.       -Я думаю, он не хотел заставлять тебя нервничать, совёнок. Он же видит в каком ты положении, - ласково проговорил Мар.       -Знаете, хоть я и почти ничего о нём не помню, но я чувствую как любила Пятого. И люблю сейчас. В его зелёные глаза можно смотреть вечно, а это ямочка, которая появляется у него на левой щеке. Я хочу, чтобы у моего чуда была такая же улыбка и ямочка. А как он стал пинаться, когда Пятый положил свою тёплую руку на мой живот. Я думаю, он почувствовал своего отца. Он никогда не пинается при чужих людях, понимаете? А как загорелись глаза Пятого, когда он почувствовал толчки? Да его глаза могли осветить всю улицу ночью, - засмеялась Пятая, вытирая слёзы счастья или даже грусти. - Я хочу быть рядом с ним всегда. Хочу растить нашего сына. Придумать ему имя вместе с Пятым. Хочу, чтобы фамилия Пятого была и у меня, и у нашего ребёнка, - гормоны взяли верх над девушкой, и она зарыдала в голос, не обращая внимания на крепкие объятия своих лучших друзей.       -Ну, совёнок, тише. Не плачь, родная. Хочешь, я поговорю с братом Пятого и спрошу, как он вёл себя после твоего исчезновения? - заботливо спросила Лайла.       -Хочу, - по-детски ответила Пятая, надувая губы, но заразительный смех друзей всё-таки заставил её улыбнуться.

***

      Диего сидел в своём кабинете и разбирал непонятные бумаги. Юдора попросила о помощи, а Второй не смог отказать, даже несмотря на то, что ничего не понимает в этом. Но голубая вспышка отвлекла Диего, заставляя оторваться от работы и посмотреть на незванного гостя. Мужчина застыл, не веря своим глазам. Перед ним стояла Лайла и улыбалась. Её волосы отросли по плечи, одета она в синие свободные джинсы и белую футболку.       -Что ты здесь забыла? - хмуро спросил Диего.       -Я тоже скучала, - вздохнула девушка. - Я по делу, мне надо кое-что узнать про Пятого.       -Комиссия подослала? - мужчина отодвинул документы на край стола и внимательно посмотрел на девушку.       -Я там не работаю больше. Меня кое-кто попросил узнать, как чувствовал себя Пятый после смерти его девушки.       - И кто же тебя попросил? Наверное, беременная Пятая? - засмеялся номер Два. - Я тоже её видел. Даже общаюсь с ней. Странно, что ты не знала, - объяснил мужчина удивленной Лайле.       - Так, об этом я с ней позже поговорю. Расскажешь про Пятого?       - А что тебе рассказать то? Он все восемь месяцев проводил в её комнате, решая уравнения со стен, думая, что они помогут вернуть Пятую. Он её любит до сих пор. Доказывал нам всем, что она жива, - рассказал Диего.       -Любит, значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.