ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Чего?

Настройки текста
      -То есть, она меня вспомнила?- удивленно крикнул Пятый.       -Я не знаю! Этого Лайла мне не рассказала!- уже третий раз повторял Диего.       Академия Амбрелла как всегда собралась отдохнуть на выходных, но сейчас семейные посиделки больше были похожи на собрание с названием "Как вернуть память Пятой". Пятый сразу рассказал семье о встрече с любимой, а позже обижался и злился из-за того, что они, оказывается, и так это знали. Но послушав извинения и объяснения, что братья и сестры просто переживали за парня, он немного успокоился, ведь сейчас стоило разобрать более важный вопрос. Зачем Лайла спрашивала о Пятом? Ведь девушка сказала, что её попросила подруга, то есть Пятая, но если она не ничего не помнит, то смысл ей знать о парне.       -Она больше ничего не сказала тебе?- подала голос Эллисон.       -Она даже не попрощалась и сразу ушла,- недовольно фыркнул Второй.       -Надо найти её и расспросить о Пятой!- громко сказал Клаус.       -Не меня случайно?- насмешливо протянула Лайла. Похоже, они с Марселем только что телепортировались в дом. Девушка рассматривала обстановку в гостиной, а Мар копошился в наручных часах.       -Мы пришли поговорить о Пятой,- не отрываясь от своего занятия, сказал Марсель.       -И что же вы хотите сказать?- нахмурившись, спросил Пятый, прожигая светловолосого взглядом.       -О том, как вернуть ей память. Ну, и о её ребёнке,- останавливая взгляд на Пятом, с улыбкой ответила Лайла. Девушка сразу заметила изменения в глазах парня, взгляд смягчился, появились заинтересованные огоньки, а уголки губ слегка дёрнулись.       -После рождения её сына, мы вернём ей память. Раньше нельзя, потому что на таком сроке ребёнок поглощает почти все её силы и энергию. Проводить такой сложный обряд опасно,- начал Марсель.       -Но она начала что-то вспоминать сама. А именно после встречи с Пятым. После того как он связал их ещё сильнее,- продолжила Лайла, но она увидела взгляд Пятого, который показывал, что он ничего не понимает.- Стой. Ты не знал?       -Что?       -На тебя не действует её сила внушения, а это значит, что вы родственные души. После потери воспоминаний о тебе, она, сама того не понимая, пыталась быть ближе к тебе. Начала пить кофе, колумбийский, покрасила передние пряди волос в синий, цвет твоей силы. А когда она пришла после вашей встречи, у неё на животе появился синий след от твоей ладони, а это значит, что ты связал себя с ней. То есть, половина твоей энергии идёт сейчас на поддержание сил Пятой. Но, такое возможно только если у вас троих одна способность, или если ты отец этого ребёнка. Ты чувствуешь последнее время головокружение, усталость, энергия при телепорте быстро заканчивается?- объяснил Мар.       -Так и думал,- глупо улыбаясь, Пятый невольно смотрел на свою ладонь.- Это точно мой ребёнок, я уверен.       -Вообще-то мы тоже хотели это сказать,- произнесла Лайла.       Лицо Пятого озарила яркая и широкая улыбка. Вся семья в ступоре смотрела на парня. Никто никогда не видел его улыбку, которая оказалась очень красивой и искренней. На глаза у Эллисон и Вани заблестели, братьям же гордость не позволила пустить слезу. Пятого разрывали чувства. Всё что ему хотелось сейчас, зажать Пятую в объятьях и никогда не отпускать, гладить её живот, в котором находится их общий сын. Но больше всего парню хотелось подержать на руках своего сына, играть с ним и ухаживать. Хотел жить настоящей семьёй с Пятой. Кажется, впервые за пятьдесят восемь лет, Пятый влюбился и чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле.

***

      Утро Пятой началось не очень хорошо, ведь в доме ничего вкусного не нашлось. В последнее время девушка начала очень много есть. С плохим настроением Пятая легла на диван в гостиной, но звонок телефона заставил её опять встать. Нервно вздохнув, девушка подошла к телефону, но имя звонившего заставило её улыбнуться.       -Привет, не хочешь немного прогуляться?- послышался голос Пятого в трубке.       -Привет, ну можно.       -Тогда встретимся в том самом кафе?       -Да, хорошо,- счастливая девушка положила трубку и пошла собираться.       Переодевшись в обычные джинсы и толстовку, Пятая направилась в кафе. Лайла и Марсель не препятствовали их встречам.       Пятые встретились в кафе, долго разговаривали и веселились, а после направились прогуляться в парк. Несмотря на немного прохладную погоду, в парке было много людей. Кто-то катался на роликах, кто-то на скейте, дети играли в догонялки, а взрослые с улыбками наблюдали за ними. Пятый мягко взял девушку за руку, боясь что она отстранится, но Пятая только крепче сжала его теплую и большую ладонь. В животе у обоих запорхали бабочки, а у Пятой похоже не только бабочки. Ребёнок больно пнулся.       -Пятая,- тихий полушепот парня отвлек её от боли.       -М?- девушка повернула голову, и резко в её губы вцепился Пятый, нежно и страстно их сминая. Пятая сразу ответила на поцелуй, прижимаясь ближе к парню. Но кто-то решил прервать столь милый и романтичный момент. Девушка резко открыла глаза и случайно укусила Пятого за губу. Не успел он отреагировать, Пятая сильно вцепилась одной рукой в его плечо, больно царапая ногтями, а другой рукой держала низ живота.       -Пятая, боже, что такое? Тебе плохо?- взволнованно Пятый приобнял девушку, стараясь не делать ей больно.       -Пятый, у меня схватки начались походу,- тяжело дыша, ответила Пятая.       -Чего?       -Рожаю я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.