ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Такой взгляд может быть только у моих детей!

Настройки текста

***

      Пятый не находил себе места в больничном коридоре. Из родового отделения доносились протяжные стоны боли и крики разных женщин и девушек, из которых он сразу узнавал крики Пятой, от которых сердце болезненно сжималось. Зарывшись руками в волосы, парень не заметил, как пришли Марсель и Лайла. Мысли Пятого были только о том, как его любимой сейчас больно, а он ничего не может сделать, и о том, что прямо сейчас рождается его сын. Как же ему хотелось сейчас быть рядом с Пятой, но врачи не позволили. От ужасного волнения хотелось рвать на себе волосы.       -Пятый, не переживай, всё будет хорошо,- положила руку на плечо парня Лайла.       -Сколько она уже...?- спросил Марсель.       -Пятый час,- устало вздохнул парень. И правда после того, как скорая привезла Пятую в больницу, прошло больше четырёх часов.       -Долго,- прошептал лучший друг.        Мар сильно переживал за подругу, ведь если что-то пойдет не так, то произойдёт сильный взрыв от её энергии. Только он об этом подумал, как лампочка над головой Пятого взорвалась, и послышался громкий детский плач, затмевающий все крики в больнице. От этого плача Пятый резко подскочил со своего места и побежал ко входу в родовое отделение, куда запрещено заходить посторонним. Лайла и Марсель непонятливо переглянулись, наблюдая за тем, как Пятый нервно пытается открыть дверь, закрытую на замок.       -Что такое, Пятый?       -Вы разве не слышите? Она родила! Я слышу его плач,- быстро проговорил парень.       -Мы ничего не слышим,- ответил Мар. Лицо Лайлы озарила яркая улыбка.       -Чего ты улыбаешься? Он плачет, мне надо к нему и к Пятой. Чертова дверь! Да ёма-е!- Пятый замахнулся ногой, как дверь открылась. Парень столкнулся с врачом.       -Кто отец?- увидев нервного Пятого, врач и так всё понял.- Поздравляю! У вас сын, крупный, 3 700. Сейчас мисс Хорре переведут в послеродовую палату, и Вы сможете её навестить.       -Почему она Хорре?- после ухода врача спросил Пятый.       -Это фамилия женщины, которая вырастила её,- ответила Лайла.       -Это ненадолго,- прошептал парень.

***

      Пятая кормила своего маленького сына грудью и думала. Правильное ли дала ему имя. Квентин-Кинг Харгривз*. Девушка, как только его увидела, сразу придумала имя. Оно как-то само возникло в голове. Хоть новорождённые все на одно лицо, но уже не молодая мама точно видела в этом чуде Пятого. Пока что мутные, но точно зеленые глаза, пока что жидкие темные волосы, прямой маленький носик, который Квентин смешно морщил, и пухлые чуть розоватые губы, которые достались ему от самой девушки.       Во время довольно долгих родов Пятая вспомнила всё об отце сына. Она вспомнила всё время, проведённое с Пятый, вспомнила их первую ночь, вторую, их тренировки, их ссору, после которой девушка ушла. Но сейчас она не обижалась на парня, ведь она видит его чувства и то, как он к ней относится. Пятая просто хотела быть с ним. В дверь тихо постучали, а затем вошли. Это был Пятый. Квентин равнодушно повёл глазами на звук шагов, а потом дальше продолжил кушать. Пятая же удивлялась поведению своего сына: он почти не плакал, смотрел на всё так, будто уже давно всё понимает, а его маленькое личико то хмурилось, то выражало недовольство, то равнодушие. В общем, сразу видно кто родители Кинга.       -Он не спит?- шепотом спросил Пятый, тихо подходя к кровати.       -Нет, кушает,- мило улыбнулась девушка.       -Поздравляю с рождением сына.       -И я тебя тоже,- тихо засмеялась Пятая, увидев удивленный взгляд парня.- Я вспомнила всё связанное с тобой. Поэтому точно могу сказать, что ты стал отцом в пятьдесят восемь лет, Пятый. Если не веришь, посмотри в глаза Квентина. Но если ты не захочешь со мной его воспитывать и...       -Что ты такое несёшь?! Я люблю тебя, ясно? И люблю своего сына! Подожди, как ты его назвала?- от повышенного голоса парня, Квентин сморщился и с недовольным, но ужасно милым взглядом отстранился от матери, давая знак, что наелся. Девушка усмехнулась, поправила халат и с ребёнком на руках подошла к Пятому. Она аккуратно положила Квентина на руки парня, показывая как правильно его держать и поправляя руки Пятого.       -Квентин-Кинг Харгривз, не нравится?- обеспокоенно спросила Пятая.       -Мне всё нравится, даже очень, но не делай вид, что ты беспокоишься. Я же вижу, что твой характер никуда не делся. Королева сарказма- Пятая Харгривз,- усмехнулся далеко не молодой отец, во все глаза рассматривая своего сына, умиляясь этому крохотному человечку. Пятый боялся что-то сделать не так, боялся уронить Квентина или сделать ему больно, ведь он такой маленький.- Черт, да ты точно мой сын. Такой взгляд может быть только у моих детей! Дорогая, ну ты посмотри.       -Такой взгляд может быть только у наших детей,- поправила его Пятая, обнимая парня сзади и счастливо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.