ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Как же я тебя люблю.

Настройки текста
      -Скучала?- произнёс басистый голос за спиной.       -Не скучала бы, если бы ты хоть навещал меня. Так нет же, пропал хрен знает куда. Не видно, не слышно. Где ты шлялся столько времени?- шепотом возмущалась Пятая. Она уже повернулась лицом к ночному гостью и вглядывалась в его светящиеся голубые кошачьи глаза, зрачки которых от темноты достаточно расширились.       -Ну солнышко,- тяжело вздохнул парень.- Просто у нас там проблемы, а ты в таком положении была. Мы не хотели тебя тревожить.       -А сейчас что?- нахмурилась девушка, вглядываясь в лицо гостя. С их последней встречи мало что изменилось. Всё те же острые скулы, худощавое, но крепкое телосложение, высокий рост, до ужаса бледная кожа, пушистые темные волосы и, конечно, голубые глаза с кошачьим зрачком.       -Ну, проще говоря, нам нужно твоя помощь,- как провинившийся мальчишка, он чесал затылок и избегал взгляда Пятой.       -Так, садись и рассказывай,- спокойно, всё также шепотом, проговорила девушка.- Нет! Только попробуй включить свет и разбудить Квентина или Пятого!- грозно прошипела она, увидев, как знакомый тянется к включателю света.       -В общем, нас обвиняют в краже,- сев за стол друг напротив друга, они начали свой разговор.- После вашей миссии, в которой вы разорвали квадрат стихий, каждый клан забрал обратно свои камни. Но через время у этих огненных собак опять пропал их камень. И они обвинили нас!       -А вы...?- начала тихо Пятая.       -Нет, конечно, мы его не крали. Понимаешь, наш камень тоже пропал! Сразу после огненного!- возмущался гость.       -Подожди, так сейчас осталось только два камня?       -Да, воздух и земля. Понимаешь, из под жестокой охраны пропал?! И ни следа не осталось. Как будто просто в воздухе растворился. И у огненных также. Но они уверенны, что это мои его сперли! А моим этого не надо, понимаешь?!       -Тшш, Сэд, я понимаю. Остальным кланам сказали ужесточить охрану камней?       -Конечно! У нас то они уже пять месяцев назад пропали, а у них...       -Пять месяцев?! Почему мне никто не сказал?!- взвизгнула Пятая, мгновенно прикрыв рот ладонью и прислушиваясь, никого ли она не разбудила.       -Я же говорю, мы не хотели тебя тревожить. Тебе волноваться нельзя было. Да и сейчас нежелательно, а то молоко пропадет!- как будто чего-то опасаясь, Сэд тихо встал из-за стола и попятился назад. Сейчас никто бы и не подумал, что он - глава клана оборотней воды и боится какой-то хрупкой девчонки.       -Сэди, я когда в декрет уходила, я вам что сказала?- прожигая взглядом дыру в друге, Пятая медленно вставала из-за стола.       -Если что-то случится, немедленно докладывать тебе,- подходя ближе к окну, отвечал Сэд.       -Я же тебя сейчас ударю. Ну ты...- она уже хотела подбежать к парню, но шаги на лестнице остановили её. Сэд сразу всё понял был только рад уйти подальше от разъярённой девушки. Его глаза ярко сверкнули голубым светом, и парень превратился в лужицу воды, которая быстро стекла под плинтус, оставляя мокрый след.       -Вот гад,- процедила Пятая и пошла за тряпкой.       -Солнце, ты чего не спишь?- на кухне появился сонный Пятый.       -Водички пришла попить. Вот пролила немного, сейчас вытру и пойду спать. А ты?- спокойно ответила девушка.       -Проснулся, смотрю тебя под боком нет, вот пошел искать,- обнимая любимую за талию ответил Пятый. От его сонного голоса под ухом у Пятой пробежали мурашки по спине, а внизу живота приятно заныло.       -Мм, и как? Нашел?- наслаждаясь объятиями, промурлыкала девушка.       -Ну как видишь,- усмехнулся парень, утыкаясь носом в шею любимой. Его руки поползли ниже талии и уже нежно гладили бёдра, чуть сжимая. От этих действий Пятая полностью растаяла. Она запустила пальцы в волосы Пятого и оттягивала их, сильнее прижимаясь всем телом к парню. На шею девушки посыпались влажные поцелуи, от которых она тихо простонала в ухо Пятому. Потеряв контроль, парень резко подхватил Пятую и понёс на диван в гостиную. Но девушка не дала ему возможности издеваться над ней, она села верхом на парня и хитро ухмыльнулась, потёрлась о его пах.       -Чёрт,- закрыв глаза, прошептал Пятый.       -Помни, что мы не должны шуметь,- обдавая ухо горячим дыханием, прошептала девушка, сильнее прижимаясь к паху.       -Хватит меня изводить,- рыкнул парень, сжимая бёдра девушки и чуть приподнимая.       -А что ты мне сделаешь? Накажешь?- прикусив мочку его уха, томно прошептала Пятая.       Ничего не отвечая, Пятый резко подмял под себя девушку и начал быстро её раздевать, при этом страстно целуя. От приятного чувства заполненности, Пятая хотела громко простонать, но парень быстро закрыл ей рот поцелуем.       -Ты же не хочешь разбудить Кинга? Значит, молчи,- усмехнулся Пятый, начиная быстро двигаться. От чего девушка закрыла рот рукой, пытаясь не издавать ни звука. Глаза заслезились от невероятного наслаждения. Не в силах больше этого терпеть, Пятая резко перевернулась, оказываясь сверху, но не спешила двигаться. Она начала покрывать шею, грудь и пресс Пятого поцелуями, где-то оставляя засосы, и не давая ему опомниться, быстро задвигалась. Теперь уже парню пришлось сдерживать стоны, которые вот вот могли вырваться наружу. Долгожданная разрядка, уставшая пара падает на диван.       -Как же я тебя люблю,- через отдышку, еле как произнёс Пятый.       -Я тебя тоже,- нежно целуя парня, ответила Пятая.

***

      Пятый работал уже на другую комиссию, которую ему посоветовала Пятая. Комиссии Уравнений давно требовались специалисты, но их сейчас очень мало. А Пятый отлично умеет их составлять. Поэтому, пройдя ещё несколько специальных курсов, парень устроился к ним на работу. Платят отлично, коллеги хорошие, а самое главное никаких убийств. Поэтому сейчас Пятый сидел на кухне в куче бумаг и составлял новое уравнение для Комиссии. Его босс пошёл ему на встречу и разрешил ему работать удалённо, чтобы больше видеться с сыном и помогать Пятой.       -Дорогой, ты ещё долго?- на кухню вошла Пятая с Квентином на руках.       -Не думаю. Ещё примерно часик. А что?- поднимая глаза от бумаг, спросил парень.       -Ну просто, я думала, ты посидишь с Квеном. Я хотела навестить Лайлу и Марселя,- проходя за спину Пятого и свободно рукой массируя ему плечо, ответила девушка.       -Да, конечно, иди. Только где-то через час, когда я закончу с работой. Хорошо?       -Спасибо,- Пятая чмокнула парня в губы и пошла в спальню.

***

      После того как Пятый забрал Квентина, девушка направилась по делам. Только у Лайлы и Марселя она не появилась в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.