ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. И где ты была?

Настройки текста
      Пятая направилась в ночной клуб на самой окраине города. Именно там собирались и отдыхали все оборотни после объявления перемирия. В городе осталось не так много волков. Все разъехались по разным городам. Но камни стихий хранились именно в Далласе. И сейчас Пятой было необходимо разузнать все новости за время, которое она отсутствовала. Ей сильно не понравилось то, что она услышала от Сэда. Вражда между огненным и водным кланом никогда не заканчивается. Хоть сейчас они жили в мире, не нападая друг на друга, но их неприязнь никуда не делась. Наверное, вам интересно, причем здесь Пятая? Так вот, она является проводником людей. То есть, Пятая решает все проблемы, которые возникают между оборотнями и людьми. Но, за её справедливость и умение трезво мыслить в любой ситуации, Пятая стала уважаемым членом общества Союза Стихий. Ни одна проблема не решается без неё. Такое было правило. Но, девушка ушла в декрет. А если быть точнее, её выгнали туда. Члены Союза сильно переживали за здоровье Пятой и её ребёнка, поэтому, пообещав ставить её в известность при любых спорах и проблемах, насильно заставили её отдыхать. И, похоже, на столько сильно переживали, что даже не удосужились рассказать ей о пропаже камней. Поэтому сейчас девушка была настроена серьёзно.       -Ваш пропуск,- встретил её амбал на входе.       -Мне он не нужен,- Пятая попыталась пройти через охрану, но её остановила мускулистая рука охранника.       -Ваш пропуск,- ещё раз, настойчиво, произнёс амбал.       -Позови Сэда Ригорри. И если можно, быстрее,- устало ответила девушка. Охранник что-то передал по рации и наблюдал за Пятой, чтобы та не проскользнула в клуб.       -Что случилось, Эндер? О, Пятая, ты пришла?- смело вышел Сэд.       -Как видишь. Может я уже войду?!       -Конечно. Просто Эндер недавно у нас работает. Поэтому не знает тебя. Не злись,- усмехнулся парень.- Эндер, это Пятая Хорре. Её всегда пускай, она член Союза.       В это время Пятая уже быстро зашла в клуб и начала принюхиваться. Как будто какой-то посторонний запах. Решив разобраться с этим позже, она поднялась на второй этаж, куда можно было только уважаемым людям. В кабинете находились не все, но этого было достаточно.       -Доброе утро!- чуть не с ноги открыв дверь, громко поздоровалась Пятая.       -Вроде вечер же,- даже не повернувшись, лениво протянул Эгон- глава огненных.       -О, ты уже родила? И как? Больно?- налетела с вопросами Вилла- заместитель главы воздушных.       -Фу, что за вопросы,- сморщился Жердон- глава земляных.       -Лучше вы мне ответьте. Почему никто не удосужился поставить меня в известность о том, что пропадают камни?- серьёзно начала Пятая.- Ну ладно они, а ты, Эгон, почему не рассказал?!       -Они стёрли твой след, чтобы никто не смог тебя найти. Я пытался,- наконец-то повернувшись и уставившись на девушку своими красными глазами, пожал плечами парень.       -Я жду объяснений. Что случилось?- глубоко вздохнув, Пятая села на мягкий диван.       Выслушав их рассказ, девушка не узнала ничего нового. Всё та же непонятная история, которую рассказал ей Сэд. Эгон же всё время утверждал, что это точно водяные что-то задумали. Но Пятая была уверена, что это точно не они. И ещё этот посторонний запах в клубе. Оборотни сказали, что ничего не чувствуют и всё как обычно. Поэтому ещё побеседовав со старыми друзьями, девушка направилась домой, ведь время близилось к десяти у нужно уложить Квентина спать.       Уже когда она открывала ключами дверь дома, Пятая почувствовала снова этот запах. Мята, виски и ещё что-то неуловимо знакомое. Обернувшись и внимательно осмотрев все окрестности, она не увидела ничего странного и зашла домой.       В гостиной её ждал хмурый Пятый, настороженная Лайла и Марсель, который игрался с Квентином. "Вот же черт"- сразу пронеслось в мыслях.       Немного раннее.       Пятый читал книгу, а рядом лежал Квентин и игрался с разными развивающими игрушками. Парень уже стал немного волноваться, ведь Пятой нет уже пять часов. Но мысли о том, что она с давними хорошими друзьями, успокаивали его. Как вдруг в гостиной открылся переход, из которого вышел Марсель, а следом и Лайла. Без Пятой. Парень недоуменно посмотрел на парочку, а они таким же взглядом на Пятого.       -А где совенок?- нарушил молчание Мар.       -Так с вами должна быть,- нахмурился Пятый.       -Но...- Лайла и Марсель переглянулись.- Мы не видели её уже три дня.       -Тогда с кем она?- ещё сильнее нахмурился парень.       -Может с Академией Амбрелла?- спросила Лайла.       -Тогда зачем ей говорить, что она с вами?- в полной тишине трио сидело на диване, думая куда пропала Пятая. Через час они попили чай. Ещё через час Марсель начал играть с Квентином. И ещё через час вернулась Пятая. Как ни в чем небывало она сняла верхнюю одежду и грациозно зашла в гостиную, застыв в проходе.       -Проходи, чего стоишь то?- проговорил Пятый, наблюдая за тем, как девушка в полной тишине под тремя парами глаз садится.- И где ты была?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.