ID работы: 9978277

Растущий стебель.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Элис-Проснулся? Как себя чувствуешь? Мори-Нормально. Спасибо. Элис-Пошли домой. Её подняли на руки и, торжественно понесли до машины. Девочка не рыпалась и это радовало. Добрались они только через час, полтора, ведь ёбанные пробки. Но когда они были дома, то Мори решил приготовить ужин для себя и своей принцессы. Так же он думал, что его план нужно обсудить с Фукудзавой. Вкусно поужинав они пошли спать, то есть отдаваться в Царство Морфея. Но ночь поспать им не удастся Огаю приснился сон про Юкичи. Да и не просто сон, а почти эротический. Так вот из-за этого он проснулся и лепестки вырвались с новой силой, где-то пробегали маленькие нераскрывшиеся бутоны непонятных цветов. Элис быстро сбегала за тазиком и стала, успокаивающе гладить спину босса. Страшная фантазия во сне, ведь успокоился он только к 5 утрам, а началось всё с пол второго. Элис-Может не пойдёшь сегодня на работу?-умоляюще говорила та. Мори-Надо хотя бы на час или просто в кабинете опять посплю. С горем пополам они дошли до мафии, где уже стояли детективы. И Огая заметил Дазай и Фукудзава и конечно пошли на встречу. "Прекрасное начало дня продолжается", думал мафиози. Фукудзава-Доброе утро, Мори. Мори-Доброе, Фукудзава. Привет, Дазай-кун. Такой расклад незаметно для Юкичи раздражал его. ""Почему с ним он ведёт себя официально, а с Осаму нет" было в мыслях волчонка, но он быстро отбросил эти мысли. Дазай-Мори, а я Буду с Чу? Мори-Да. Так же Накаджима с Акутагавой и вы их наставники по дуэтной работе. Коё с Кёкай. А остальные списки у Фукудзавы. Фукудзава-Ах да. Вот. Предлагаю Куникиду к Ящерам. Мори-Добро. Фукудзава-Танизаки и Наоми туда же, но в запасных рядах. Мори-Ага пока они будут писать все отчёты и тогда этого туда сверхсильного. А вашего лучшего детектива можно в группу по разведке и поиску. Фукудзава-Хорошо. Ну всех получается определили. Остальные в агентстве. Ах да и Ёсано. Мори-Тут есть медкабинет. Обо всём договорившись все разошлись по своим командам. Соукоку пошли тренировать молодых. А старшие пошли в кабинет Юкичи. Мори-Я хотел бы вам предложить. Фукудзава-Слушаю. Мори-Я собирался заехать в несколько приютов и посмотреть одарённых и детей гениев. Чтоб воспитать их для организации. Фукудзава-Хорошо. Тогда давайте послезавтра. Мори-Хорошо. До свидания. Я буду спать меня попрошу не будить дверь закрыта. Как только Огай зашёл в свой кабинет, рухнул на пол и начал кашлять "Опять лепестки, но а это что? Бутоны?! ну хоть нераскрывшиеся" думал Босс ПМ. Элис-Я сделала чай попей и ложись спать. Мори-Хорошо, спасибо, солнце. Элис повторила вчерашнюю операцию. Но предупредила Юкичи, что Мори уснул. А на двери повесила ту же записку только добавила, что задания получать у Фукудзавы. Элис-Так, а теперь надо здесь убраться. Нда, скоро пойдёт четвертый месяц а признаться даже я его не заставлю. Эххх... Девочка всё убрала и оттерла кровь, которая успела подсохнуть. Убрала и выкинула все улики. Точнее замаскировала их под цветы. Элис-Как же сложно с ними двумя. Но хоть Дазай будет здесь и может вдвоем у нас получиться уговорить его сделать хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.