ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "9 месяцев"

Настройки текста
*** 1 месяц *** POV Ребекка Я не могу поверить, что это произошло. В моей голове не укладывается новость о том что я беременна. Нам с Вельзевулом запретили видится и общаться. Я не знаю как мне быть дальше, ведь он был смыслом моей жизни. Так же нам сообщили, что после того как я рожу, пройдёт суд над нами. Там и решится наша судьба и судьба ребёнка... POV Вельзевул Нас разлучили... Не могу в это поверить... Как же это получилось?! Сейчас я подавлен, ведь понимал что я ужасно подвёл Самаэля. Я подвёл Ребекку... ***2 месяц *** POV Ребекка Пошёл 2 месяц. Я скучаю по Вельзевулу, но чувствую что-то не так. Я поняла, что не хочу терять своё звание будущего Серафима и поэтому я начала придумывать план по спасению своей судьбы... POV Вельзевул Я уже 2 месяца я не виделся с моей Ребеккой. Я очень хочу узнать, как там у неё дела, всё ли хорошо у ребёнка. Но мне категорически запрещают с ней видеться. Я не знаю что мне делать... *** 3 месяц *** POV Ребекка Прошло 3 месяца. Я решила вернуться к учёбе. Встретиться с старыми знакомыми или даже завести новые. Мой живот округлился,как никак прошло уже 3 месяца... POV Вельзевул Прошло 3 месяца. Я уже несколько недель пытаюсь поговорить с Сатаной, но всё идёт насмарку. Я снова начал общаться с моим старым знакомым-Геральдом. Но ни один день не обходиться без мыслей о Ребекке... *** 4 месяц *** POV Ребекка Прошло 4 месяца. Я готовлюсь к экзаменам, чтобы стать Серафимом. Ещё я завела новых друзей, один из них ангел-Престол Фенцио. Мы с ним хорошо сдружились, а вот Вельзевула я стала забывать... POV Вельзевул Прошло 4 мучительный месяца. Я до сих пор не смог достучатся до Сатаны. Геральд стал моей моральной поддержкой. Но моё сердце подсказывает что что-то не так... *** 5 месяц *** POV Ребекка Прошло 5 месяцев. Мой живот уже достаточно большой. В моей голове наконец-то появился идеальный план спасения моей судьбы. Я узнала пол ребёнка. У меня должна родится девочка Вики... POV Вельзевул Прошло 5 месяцев. Недавно мне сообщили, что у меня родится дочь. Я был счастлив услышать эту новость... *** 6 месяц *** POV Ребекка Прошло 6 месяцев. Мои отношения с Фенцио стали очень близкими, но он не нужен мне. Я просто им пользуюсь. Вики уже стала пинаться и я рада испытывать эти ощущения. А Вельзевул...Ну а что Вельзевул? Я просто перестала его любить... POV Вельзевул Прошло пол года. Мои дни потеряли краску. Я не знаю что мне делать, я подавлен... (От автора: с этого месяца pov Вельзевула не будет, потому что я не знаю как мне описать его состояние не повторяясь. Надеюсь я понятно объяснила😅) *** 7 месяц *** POV Ребекка Прошло 7 месяцев. Мы с Фенцио начали " встречаться". Конечно для меня это просто игра, а вот похоже Фенцио влюбился в меня по уши. Ах, как мне его жаль. Шучу, мне плевать на его чувства. Самое главное что он за мной ухаживает и бегает как собачка. *** 8 месяц *** Прошло 8 месяцев. Я решила перестать играть тут цирк и рассказать всё Фенцио. Как я и ожидала, он поднял такой скандал. Мне совершено плевать на это. Я просто поиграла с чувствами человека и всё. Но скоро будет самый сложный этап в моей жизни... *** 9 месяц *** POV Ребекка Вот и настал 9 месяц. Схватки начались ночью и меня отнесли в лазарет. Я рожала около 7 часов, это были самые сложные и длинные часы в моей жизни. И да, я смогла. Я родила прекрасную девочку-Вики... Продолжение следует... Комм. к части обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.