ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 ”Суд”

Настройки текста
*** 1 месяц спустя *** POV Ребекка Уже месяц прошёл с моих родов. Я полностью восстановилась и пришла в себя. Сказать по правде, это было самое трудное в моей жизни. Вики родилась здоровой, но есть одно но. Она родилась демоном. Как только я узнала это, все мои планы обрушились. Теперь мне плевать на решения суда по поводу судьбы Вики. Она мне не нужна. Теперь для меня самое главное–защитится перед судом. Для этого всё это время я училась одному приёму. Подмену воспоминаний. Вскоре ко мне зашла медсестра. –Мисс Уокер, вас вызывают на суд. –Хорошо, уже иду. Я уверена суд будет на моей стороне.. *** Суд *** POV Автор Зал суда наполнялся ангелами и демонами. Когда трибуны были заняты, в зал привели Ребекку и Вельзевула. После них зашли Архангел Йор, несколько серафимов и сам Шепфа. Суд начался. —Сегодня мы собрались для того, чтобы решить судьбу Вельзевула Блэк*, Ребекки Уокер и Вики Уокер. Подсудимые Вельзевул и Ребекка обвиняются в нарушении закона неприкасновения. Что скажете в своё оправдания?! POV Ребекка Вот и настал мой звёздный час. — Я могу сказать лишь одно. Да, возможно вы мне не поверите, но это было не по моей воли... Весь зал начал перешёптываться, а вжилась в свою роль –Да, вы не ослышались Вельзевул меня изнасиловал... В зале поднялся гул, все не могли понять правда это или ложь. — А ну ко всем тихо!!-вдруг раздался громкий и грубый голос Шепфа. Он сказал одном из серафимов подойти ко мне и проверить мои воспоминания. Тут мне то и пригодилась моя новая способность. Я подменила мои воспоминания на фальшивые. —Это правда-подтвердил мои слова серафим. —Что ж, я не ожидал от тебя такого низкого падения Вель-сказал Шепфа. —Вы ей верите?! Она нагло врёт! Я бы в жизни такое не сделал!-прокричал Вельзевул. —Но правда остаётся правдой, поэтому я выношу свой окончательный вердикт. Вельзевул Блэк вы приговорены к пожизненному заключению в темнице Ада, Ребекка же ничего не понесёт. Что на счёт ребёнка, я принял решение, отослать его на землю до 19 лет. Девочка будет рости под пересмотром её наставника. И это будет Геральд. —Я согласна с вашим решением, господин. Самое главное чтобы Вики была в безопасности. —Ну вот и решили. Охрана отведите Вельзевула в темницу-прокричал Шепфа. Я увидела как Вельзевул смотрит на меня. Его взгляд наполнен ненавистью и злобой. Ну, а мне на это наплевать. Я чувствую победу. Я отстояла себя. Я победила... POV Автор Когда Вельзевула увели, принесли малышку Вики. Девочка с интересом разглядывала всех. Её передали в руки Шепфа и он вырвал меленькие крылышки. Вики начала плакать, её укутали в маленькое, пушистое одеяло и отдали Геральду. —Береги её... —Обещаю, господин... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.