ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "Новый дом"

Настройки текста
~POV Геральд~ Я прыгнул в водоворот и он выбросил меня около дома в котом мне предстоит пробыть ближайшие 19 лет. Я иду к входной двери и как только дёрнул ручку, предо мной открылась прекрасная картина. Дом очень уютный и просторный. Вдруг Вики начала плакать и мне в голову пришло то, что она захотела кушать. Я положил её на кровать и побежал на кухню. Честно говоря я вообще не знаю, как делать эти всякие каши и примеси. Наконец-то у меня получилось и я побежал обратно к Вики. Как только она начала пить, то сразу успокоилась. Ну сам на это подписался, сам себя и вини. А ведь впереди ещё 19 лет. *** 1 год *** Вот уже год прошёл с того момента. Я стал более разбираться в этих детских штучках. Вики заметно подросла, уже пыталась сделать свой первый шаг, но пока что не получилось. Ну ничего, я в неё верю и я знаю что она сильная. *** 2 год *** Уже прошло 2 год. Я не могу поверить, время летит так быстро. Вики смогла сделать свой первый шаг и сказала первое слово ”папа”. И самое странное, что часто называла меня так:”Папа”. *** 3 год *** Прошло 3 года. У Вики стали проявляться черты характера и внешности её родителей. Так красивой внешности я ещё не виде ни у кого. Чёрные как смоль волосы и голубые как чистое небо глаза. Но не всё идёт так гладко. У неё начинают появляться силы и всеми способами уберечь её от них. Нет, она конечно будет учится управлять силами, но не сейчас... Она ещё не готова. *** 4 года *** Вот уже прошло 4 года. Вики уже выросла. Свободно ходит и говорит. Я потихоньку пытаюсь с ней тренировать силы. Я очень горжусь ею потому что, всё чему я ее обучаю, у неё получается. Пусть не сразу, но получается. ~POV Автор~ Сегодня Геральда срочно вызвали в школу, поэтому сейчас он собирался на встречу. —И так, малышка Ви, сейчас мне нужно срочно полететь домой, потому что меня вызывает совет. Ты же посидишь одна? —Да! —Ну тогда я полетел. Пока, пока! —Пока, Геральд! Он вызвал водоворот и прыгнул в него. Он полностью был уверен, что с Вики ничего не случиться, ведь она может постоять за себя хоть и маленькая. Но Геральд даже не подозревал что одна встреча кое с кем, может изменить жизнь Вики навсегда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.