ID работы: 9978347

Избранная

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 ”Друг”

Настройки текста
*** Небеса *** POV Геральд Водород выбросил меня около входа в школу. Я сразу направился в зал правительства небес. Я так долго не был здесь, что забыл красоты это места. Зелёная трава колыхается от лёгкого ветерка, солнце греет своими лучами, а по голубому небу летаю бессмертные и драконы. Вот они. Небеса... Я наконец дошёл до зала и постучал в массивную дверь и из зала послышалось строгое: —Войдите! Я зашёл в зал и передо мной представились Серафимы и Архидемоны. —Приветствую вас- поклонившись сказал я. — Рады видеть тебя, Геральд. —Взаимно —Как продвигаются дела на земле? —Довольно хорошо. Вики растёт и упражняется в магии и в своих силах. —Хорошо Весь нас дальнейший разговор прошёл вяло и скучно. Я не понимаю зачем они меня сюда позвали. Их темы разговора менялись слишком быстро и резко, о некоторых я даже понятия не имел. Прошло ещё где-то пол часа, я уже начал засыпать. Но к моему счастью меня отпустили, и направился к выходу из школы. Я вышел во двор надеясь, что по дороге к водовороту ко мне ещё кто нибудь не прилипнет, но я ошибся. —Здравствуй, Геральд-послышался голос в заде меня. Я обернулся, и перед мной предстал 8 летний мальчик. Чёрные волосы, рубиновые глаза, и бордовые крылья. Такая внешность может быть только у оного ребёнка. У сына Сатаны. У Люцифера. —Ну здравствуй, Люцифер. —Как продвигаются дела на земле? —Довольно хорошо. —Ты сейчас улетишь обратно туда? —Да, а что? —Можно я полечу с тобой? —Что?! Нет! Однозначно нет, Люцифер! —Ну почему? Обещаю отец не узнает об этом! —Лааааадно, хорошо, уговорил. Только не кому не слово! —Есть, сер! Вот мы наконец-то прыгнули в водород. Я вижу в каком предвкушении Люцифер. И в моей голове появилась одна идея. Надеюсь она сработает... *** Земля *** POV Вики Геральда не было уже где-то часа 2. Я решила сесть на подоконник и ждать там Геральда. Через 10 минут появился водовод и из него выпал Геральд, но он оказался не один. После него из водоворота выпрыгнул мальчик лет 8-9. У него чёрные, как уголь волосы и рубиновые глаза. Я побежала им на встречу. Как только я вошла в прихожую, входная дверь открылась. В дом зашёл Геральд и этот мальчик. —Геральд, ты наконец-то пришёл!-воскликнула я-А кто это с тобой? —А... Это...Это...Да, я конечно не думал вас знакомить, но походу придется. Знакомься это Люцифер, сын Сатаны. Я перевела взгляд на Люцифера. В его глазах читался интерес в перемешку с призрением. Сейчас я ещё не понимала, что это знакомство с этим демоном изменит всю мою жизнь... *** 8 лет спустя *** POV Вики С моего знакомства с Люцифером прошло 8 лет. Сначала он был закрытый и грубый, но потом он открыл свои настоящие эмоции и чувства. За свои 12 лет жизни я уже много чего знаю, и конечно от Люцифера. Так же он мне рассказывает про жизнь на небесах, учит меня драться и тренирует мои силы. Из-за того что я Избранная, мне приходиться быть аккуратней с магией и Люци помогает мне её контролировать. Как я уже говорила, это Демон не совсем такой как кажется. С виду он дерзкий 16 летний парень с татуировкой, но внутри он маленький мальчик нуждающийся в заботе и любви. Кстати о татуировках, он сказал мне что хочет забить всю грудь и руки, и я его поддержала. Если честно то я такая же. Люцифер единственный кому я могу довериться и открыть свои чувства. Он всегда меня поддержит меня, как и я его. Я не знаю что со мной было бы, если мы тогда не познакомились. POV Люцифер Я уже 8 лет дружу с Вики. И именно с ней я понял что такое настоящие чувства. Я говорю ей все свои секрет и тайны. Всегда поддерживаю её в трудное время, обучаю магией и развиваю её силы. Она полностью изменила меня, это единственный человек который даёт мне заботу. Может это звучит глупо и странно, но я не могу без тебя, Вики Уокер... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.