ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Женская тренировка.

Настройки текста
Семь утра, а Стайлз уже бегает. Сегодня должны обустроить мини-спорт зал в подвале. И будет тренировка Эллисон и Лидии. Сказать честно он думает только о ней. У неё такие мягкие губы. Прекрасные глаза. Она пахнет так по родному приятно. Оборотни должны сегодня найти в лесу духи, с которыми в руках бегает Стилински. Он спрятал их под упавшее дерево в лесу. Lydia. Сижу на кухне, пью зелёный чай. Эллисон что-то рассказывает. Прошло всего несколько часов с момента нашего поцелуя. Я даже не знаю как вести себя с ним. Сказать честно такого раньше не было. Даже с Джексоном. Дверь открывается и входит он. В такой же одежде что и в прошлый раз. Он смотрит на меня. У него такие красивые глаза. У меня пошли мурашки. Так не должно быть. - Идите, одевайтесь – все, что он сказал, перед тем как скрыться на лестнице.

***

Author. Стайлз показывал девушкам движение самозащиты. Потом они наносили удары на грушу. Парень учил их попадать метательными ножами в цель. Он научил Мартин направлять крик. После Стилински проверял, смогут ли они защищаться. Первая была Эллисон она хорошенько зарядила ему арбалетом по челюсти. Лидия криком отправила его в стену. В общем побили они его отлично. Сейчас он держит лёд на затылке. И смотрит на бегающих девушек. Они чувствуют себя виноватыми за его травмы. Ну, так и есть. - Ты как? – взволнованно спрашивает рыжеволосая. Эллисон поехала пополнять аптечку и купить таблетки от головы. - Нормально… слушай я хотел поговорить с тобой о вчерашнем – Лидия понимающе кивнула. Barns Courtney – Glitter & Gold. Стайлз посмотрел на её лицо, и его взгляд наткнулся на губы. Такие манящие губы. Они переглянулись. Лидия облизнула и закусила губу. Он наклонился и страстно поцеловал девушку. Она притянула его за шею ещё сильней. Он положил руки ей на талию и посадил на кухонный стол. Лидия стянула с него футболку. Мартин начала оставлять следы на нём. Её рука зарылась в густые волосы парня. Он стянул с неё спортивную майку, и откинул куда-то. Стилински обхватил руками талию девушки и поднял. Она рефлекторно обвила ноги вокруг торса парня. Пока он нёс её они страстно целовались. Стилински открыл ногой дверь. Когда они вошли в комнату он прижал Мартин к двери. Он спустился к её шее. И начал покрывать её жадными поцелуями. Девушка стонала и извивалась, оттягивала волосы Стайлза. Иногда он шипел, когда она задевала ушибленное место. Он переместил их на кровать. Парень стянул с неё шорты. Лидия оседлала его. И жадно впилась в его губы, она прикусывала и оттягивала его нижнюю губу. Все поцелуи были с привкусом металла. Стайлз поменял их местами. Прокладывая дорожку поцелуев от лица до живота, он заставлял её извиваться и стонать. Стилински полностью раздел её и себя. Потом медленно вошёл в неё. Постепенно он наращивал темп. Мартин сжимала простыни, прикусывала его мочку уха, выкрикивала его имя, стонала ему в плечо. Целовала его плечи, шею, грудь, родинки. Всё до чего могла дотянуться. Он хрипло стонал, целовал её шею, грудь, лицо, зарывался носом в волосы. Упирался правой рукой об спинку кровати. Когда он сделал последний толчок, эта спинка сломалась. Но сейчас им было на это наплевать. Девушка легла на грудь парня, слушая как, бьётся его сердце, вдыхала запах его тела. Водила ноготком по прессу, груди. Чуть царапая его. Когда доходила до синяков и царапин целовала их. Стилински накрыл их одеялом. Он гладил её по оголённой спине и наматывал локон янтарных волос себе на палец. - Лидия, я влюбился в тебя – вдруг сказал парень. Она положила руку ему на сердце, и подняла голову, заглядывая прямо в глаза. Он говорил правду. Она потянулась к его губам, и оставила самый нежный поцелуй, что у нее, когда либо, был. - Я тоже влюбилась в тебя – прошептала девушка ему в губы. У опустилась обратно на грудь. - Когда там остальные вернутся? – спросил парень. - Ну, Эллисон через несколько часов, а другие не знаю, а что? – она подняла глаза и увидела то что очень хотела увидеть. Он пошло улыбался. – Знаешь, я даже как-то не удивлена – сказала девушка и закусила губу. Он вскинул брови. Запустил левую руку ей в волосы и притянул к себе. Их губы слились в желанном поцелуе. Он навис над ней и посмотрел ей в глаза. - Хотя, нет я не влюблён – серьёзно сказал парень. Девушка нахмурилась. Стилински счастливо улыбнулся. – Я уверен, что люблю тебя – тихо сказал парень, поглаживая большим пальцем её щеку. Лидия ударила его в грудь, и попала на порез, оттуда вытекла маленькая струйка крови. Стайлз поморщился от боли, отрыл рот, чтобы добавить саркастичный комментарий, но не успел. Мартин перевернула парня, и села сверху. Она поцеловала порез и потянулась к его губам. Этот поцелуй был с привкусом крови. Парень прикусил её губу в отместку за рану. - Ты полный идиот – сказала девушка, счастливо улыбаясь. – Полный идиот, которого я люблю. Дальше они не разговаривали. Всю ночь не разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.