ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Это мой парень.

Настройки текста
Вся стая сейчас спокойно завтракает. В то время как Стайлз договаривался с Арджентом, о том, чтобы арендовать здание для тренировки. Сегодня оборотней ждёт огромный сюрприз. - Собираемся! – единственное, что прокричал Стилински, перед тем как выйти из дома. Все уныло пустили головы. Парень позвонил Крису и уточнил всё ли готово. Все выползли из дома. Охотник посмотрел на Лидию и Эллисон. – Вы можете остаться – спокойно сказал и начал подходить к машине. - Мы хотим посмотреть что будет там – в один голос сказали девушки. Юноша пожал плечами, а в душе радовался, что Мартин едет с ними. Все расселись и поехали по направлению к зданию.

***

Они приехали к старому зданию, в котором горел свет. Стайлз вышел и направился внутрь. Все последовали за ним. Когда они зашли то увидели на полу покрышки, всякие трамплины и турники. Парень прошёл и бросил свою сумку. Он встал и выжидающе стал смотреть на стаю. Все стояли и не понимали что надо делать. Стилински прикусил кулак чтобы не засмеяться в голос. Когда до всех дошло что надо делать, они хлопнули себя по лбу и засмеялись. Парень закатил глаза и достал свисток. - Сначала разминка – после этого он дунул в свисток и те начали бегать по кругу, приседать, отжиматься и растягиваться. Прозвучал свисток, и все обратили внимание на Стилински. – Давайте на покрышки – оборотни непонимающе, посмотрели на него. Юноша издал нервный смешок и чуть не заплакал. – Господи за что, ладно, встаём в шеренгу и по очереди пробегаем по покрышкам – Лиам встал первым. Он побежал по покрышкам в прямом смысле по покрышкам. Все они отлетали и переворачивались. Потом полетел и Лиам. Все засмеялись, а Стайлз глубоко вздохнул и отвернулся, закрывая лицо руками. – Для тупых, нога должна попадать в дырку покрышки – улыбаясь, сказал парень. Все засмеялись ещё сильнее. - Окей – кряхтя, сказал бета. Все сделали это упражнение на «сойдёт». Мысленно охотник подумал «ладно». - Так дальше турники – скомандовал «мастер». Все начали подходить к ним. – Так ваша задача это попытаться пройти дорожку из турников, всем понятно? – все кивнули. Первым был Айзек, он раскачался и попытался переместиться с первого турника на второй, но вышло как то очень не очень. В общем, он рухнул спиной вниз. Вся смотрели на него сочувствующим взглядом, а Стилински согнулся пополам и смеялся из-за всех сил. Он поднялся и начал вытирать слёзы. – Так ответьте честно, вы точно оборотни? – совершенно серьёзно спросил Стайлз. - Да – в один голос ответили ребята. - Так чёрт в чём проблема, а? – яростно спросил Стайлз. - Мы не знаем – виновато ответили они. - Да ты сам попробуй – гневно выпалил Айзек. Стилински не сказал ни слова, скинув кофту и свиток. Он направился к турникам. Запрыгнув на турник, он за секунду раскачался и в высоте отпустил руки. Он зажал коленями турник, и тело парня опять оказалось вверху. И так почти все турники на предпоследним он отпустил руками турник и его тело не коснулось последнего турника он приземлился на землю. Всё это прошло за несколько секунд. Стайлз выжидающе уставился на Лейхи. Тот опустил взгляд и подошёл к турнику. - Подождите, Скотт, пойдём за мной – сказал охотник, МакКол кивнул и направился за ним. Через минуту они уже тащили маты. Они разместили их под турниками. Стилински подобрал свои вещи и свистнул. Все продолжили упражнение. После него парень дал им отдышку. А сам вышел из здания. Лидия направилась за ним. Когда она вышла, то увидела, что Стайлз курит. Из его рта, и носа выходит густой дым. И Мартин считает это безумно привлекательным. Она не может оторвать взгляд от такого Стилински. Девушка стоит и смотрит на него, даже, кажется не моргает. Лидия никогда так не была заинтересована каким-то парнем. Юноша повернулся и самодовольно ухмыльнулся. Она отвела взгляд, и на её щеках выступил румянец. Стайлз выкинул сигарету, подошёл к ней и притянул за талию. Она улыбнулась и притянула его лицо. Поцелуй был нежный с привкусом ментола. Лидии очень нравится этот поцелуй. Парень запустил левую руку ей в волосы и углубил поцелуй. Рыжеволосая улыбнулась в губы шатену. Стилински отстранился, Мартин непонимающе посмотрела на него. - Нам пора – прошептал парень, и чмокнув девушку в щёку на последок удалился. Она несколько секунд стаяла, пытаясь унять дрожь в коленках. Когда она пришла в себя, то зашла обратно и увидела, как все шокировано смотрят на ЕЁ парня. – Элл что происходит? - Сейчас им надо научиться прыгать с высоты – спокойно сказала брюнетка. - А-а-а – протянула зеленоглазая. Парни положили маты на место куда надо прыгать. И поднялись на второй этаж. Никто не решался. Стайлз начал выбирать считалочкой. Выпала Кира. Она встала около края, и собиралась духом. Парень положил руку ей на плечо, и начал объяснять, как правильно прыгать. Девушка очень сильно волновалась и он это понял. - Так давай я, покажу, как прыгать, а ты потом повторишь, идёт? – спросил парень, она кивнула и отошла в сторону. Стилински подошёл к краю и спрыгнул, когда приземлился то кувыркнулся. После посмотрел на Юкимуру. Девушка отошла от Скотта, и встала на место, где секунду назад стоял парень. – Давай ты сможешь – сказал Стайлз и свистнул. Кицунэ повторила движение охотника, встав на ноги, она обняла его и чмокнула в щёку. Лидия в этот момент, как и Скотт, отвела взгляд и закусила внутреннюю сторону щеки. Она ревновала, очень сильно ревновала. «Зачем на его поцеловала? Ну, вот зачем? Своего парня мало» - это все мысли, что крутились у девушки. Это упражнение они закончили через несколько подходов. Потом Стилински отпустил отдохнуть, а сам вышел подышать. Мартин вылетела следом. - Ну, и что это было? – Лидия пыталась сделать голос более холодным. Правда пыталась, но не всё в жизни идеально… - Ты про что? – Стайлз не понимал ничего. - Кира поцеловала тебя – гневно выпалила рыжеволосая. Парень вскинул брови и пытался сдержать улыбку. Он начал подходить к ней всё ближе. - Ты ревнуешь – самодовольно улыбаясь, сказал парень. Мартин нахмурилась. - Что?! Нет, конечно – девушка издала нервный смешок и отвела взгляд. - Это не вопрос, а утверждение – спокойно сказал Стилински и подходил всё ближе. Она перевела взгляд и встретилась с медовым омутом. «ПОПАЛАСЬ» - промелькнула мысль у рыжеволосой. Она улыбнулась и посмотрела на губы Стайлза. В следующую секунду парень вцепился в её губы страстным поцелуем. Лидия ответила не менее страстным поцелуем. Продолжалось это пока воздуха в лёгких не осталось. – Не ревнуй – прошептал он ей на ухо. Мартин схватила его за его достопримечательность и начала потихоньку сжимать. Охотник до крови прикусил губу. - Если ещё кто ни будь, прикоснётся к тебе, и это буду не я, то я исцарапаю лицо сначала ей, а потом тебе – с милой улыбкой сказала банши и отпустила Стилински. Чмокнув в щеку, она направилась ко входу здания. - Бестия – крикнул шатен в след девушке. - И я тебя люблю – ответила рыжеволосая и зашла в внутрь.

***

Все ребята находились на крыше здания, это где-то девятый этаж. Им в лицо дул свежий ветер. Волосы рыжеволосой разлетались в разные стороны. Честно сказать Стайлз забыл зачем их сейчас привёл. Потом его пихнул в плечо Скотт, и он обратил внимание на остальных. - Ваша задача догнать меня – сказал парень. Оборотни развели руками, показывая этим «где?». – Я учил вас – до них не сразу дошли слова Стилински. Юноша развернулся, натянул капюшон куртки и побежал к краю. Девушки взвизгнули когда, он спрыгнул. Мартин сразу побежала к краю. Охотнику не жить. Он стоит на открытой лестничной площадке и разводит руками. – Ну, и где они? - Мы тут – сказал Альфа и собирался спрыгивать, но Стайлз уже перелез через ограждение и начал спрыгивать на каждую ограду. На втором этаже он отпрыгнул на соседнее здание. Он поднимался всё выше и оказался на её крыше. Он облокотился об стенку и стал ждать оборотней. Пока он ждал он переглядывался с Лидией. Когда на крышу залез уставший Айзек. Он перевёл на него взгляд. Закатив глаза он встал и выпрямил спину. Скрестив руки, он стал выжидающе смотреть на оборотня. Лейхи начал подходить ближе к охотнику. Он уже хотел коснуться, но не так просто. Стилински увернулся и посмотрел в сторону прибывших друзей. Стайлз подошёл к краю, встав на него, он повернулся лицом к подходившей стае. Парень спрыгнул, он спрыгивал через торчащие балки, крутил сальто. Потом на третьем этаже спрыгнув, прокрутив ещё один трюк, юноша приземлился на стоящий рядом кузов грузовика. Всё что вертелось в голове рыжеволосой девушки – «Это мой парень».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.