ID работы: 9978435

Охотник

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. – Я обучил вас всему что знал.

Настройки текста
Прошло ещё две недели. Две недели силовых упражнений, пробежек, качалки, от точения ударов – это для стаи. Десятки пачек сигарет, синяков, ушибов, порезов, растяжений, шрамов, кровавых ран – это для Стайлза. Десятки поцелуев, половых актов, признаний в любви, царапин на спине, украденных футболок (Стайлза) – это в отношениях Лидии и Стайлза. Сейчас все ребята стоят в шеренге все потные, тяжело дышащие, усталые. А Стайлз как самый бодрый из них стоит напротив и лучезарно улыбается. Сцепленные руки за спиной, ноги по уровню плеч, футболка обтягивает стройное тело парня. Мартин даже забывает о своей усталости, когда перед ней такой Стайлз. - Сегодня самый радостный для вас день – с улыбкой сказал парень. - Это какой же? – тяжело дыша, сказал Айзек. - Я обучил вас всему что знал – ответил Стилински. Все сначала начали улыбаться, а потом поняли, что им надо расстаться. Все сразу раскисли. Особенно Лидия она не знала, что будут с их отношениями потом. – Эй, ребзя – протянул парень. – Айда вещи собирать. - Это наша последняя встреча? – опустив голову спросил Скотт. Стайлз стал ему как брат. - Нет, из-за вас я не смогу снова забить на сверхъестественный мир, так что если будете творить глупости, я приду за вами – с улыбкой сказал парень. – Только давайте это останется только между нами на время, а то я не знаю, как отреагируют родители – уже без улыбки попросил Стилински. - Хорошо – в один голос ответила стая. Он кивнул. - Ну что, кто быстрее до дома – охотник обежал по тропинке домой. Стая не за медлительно, отправилась за ним.

***

Стайлз сидит на крыльце и смотрит на спортивные часы. Когда ребята добежали, то начали смотреть на представление Стилински. Он упал на колени, начав аплодировать и корчить восхищённое лицо. Парень хватается за сердце. Вытирает невидимые слёзы. Подростки, стоящие напротив состроили недовольные мины, и скрестили руки на груди. - Ладно, на дальние дистанции вы пока ещё ручники, давайте по короткую, кто быстрее до второго этажа – загадочно улыбнувшись, сказал Стайлз. Все кивнули. – Раз… Два… Три… Парни побежали ко входу, а охотник побежал к лужайке. Он запрыгнул на перила, оттолкнувшись от нее, он запрыгнул на фасад и залез в окно комнаты. Шатен помахал девушкам стоящим внизу. Оборотни услышали то что Стилински уже на втором этаже. Закатив глаза, они разошлись по комнатам. Мартин направилась в комнату своего парня. Он собирал свои рубашки, кофты и остальную одежду. Она подошла и развернула его. Вцепившись в его губы любящим поцелуем. Юноша опешил от таких действий своей девушки, но с охотой ответил на него. Когда они отстранились рыжеволосая начала смотреть в его глаза. - Мы ведь будет встречаться, когда разъедемся? – в её глазах плескался страх. Парень помотал головой в разные стороны и издал смешок. - Глупенькая, я не собираюсь тебя никуда отпускать – парень нежно поцеловал девушку, и прижал к себе. Девушка уткнулась ему в ключицу. Вдыхая его запах она начала успокаиваться. Стайлз бережно поглаживал янтарные волосы. – Будешь чай? – зеленоглазая кивнула. И они в обнимку пошли на кухню.

***

Лидия развезла всех ребят по домам и теперь довозит Стайлза. Всю дорогу они разговаривали ни о чём. Когда подъезжали к его дому, к ним уже навстречу бежала Эмили. Парень выскочил из машины, даже до того как она остановилась. Мартин с испугом посмотрела на открывшуюся дверь и вылетевшего из неё парня. Она остановила машину и вышла. Стилински крепко прижимал свою сестрёнку к себе. Девушке стало так тепло на душе, что она не смогла сдержать улыбки. У девочки на глазах слёзы. - Эй, малышка, мне надо тебя с кое-кем познакомить – прошептал парень, Эмили удивлённо посмотрела на него, а он кивнул ей за спину. Она обернулась и увидела засмущавшуюся Лидию. Сестрёнка Стилински подошла к девушке и подола руку для рукопожатия. Мартин перевела взгляд на еле сдерживающегося охотника. - Я Эмили – сказала младшая Стилински. И пожала руку рыжеволосой. - Я Лидия… - … моя девушка – перебил её Стайлз. Девочка обернулась на брата и вскинула брови. - Твоя что? – печально сказала она. - Девушка – повторил юноша. - То есть ты забудешь обо мне и будешь видеться только с ней, а со мной перестанешь да? – почти в истерике спросила Эми. Шатен подбежал к ней и поднял на руки крепко сжимая в объятьях. Лидия смотрит на это с замиранием сердца и с неким непониманием. Она понравилась или нет? Стилински смотрел на неё с улыбкой. - Эй, я никогда тебя не брошу, слышишь? – девочка, уткнувшись ему в шею слегка кивнула. – Пойдём домой? – снова кивок. Они зашагали домой. Когда ребята пришли, они рассказали всё родителям. Те восприняли это спокойно. И даже были рады этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.